На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

эх Ксюша,Ксюша - все-таки суть так и не уловила. Ты оказалось треплом - вот и все. Люди,который достойны уважения, с ними мы прощались хорошо.
    Тот же Вова,всегда знал,что я сторону давно выбрал,и был до последнего с нами,ушел так же нормально и без экцессов,потом не бегал и не ныл,за тот тип "шпионаж" я потом лично в тске извинился,и объяснил,что мысли это не мои)
    Не кажется странным,почему с нормальными людьми мы общаемся нормально?
    Да тот же Ваймс господи,когда Ризен сунули нас в кос,мы очень конструктивно пообщались,другое дело,что я давно выбрал свой путь и кос от него воспринял адекватно и нормально.
    И ты была на тот момент,когда Ваня узнавал причины коса у раммштайна и он остался крайне удивлен трактовкой,ибо фраз про твинов там не было в помине.
    Я отношусь к людям так,как они относились ко мне,уставу и элементарным нормам.
    Кто-то может сказать игра,тем забавнее слушать всю грязь в свою сторону,но именно из-за предательства,ваших громких фраз,к вам и относятся так,как в итоге относятся.

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

"Лучше я буду шлюхой при нищем голодранце, чем твоей женой", сказано в одном фильме)
    Так что лучше я посижу в сильном уважающем себя клане, чем буду опускаться перед тобой дальше.
    Доказывать тебе что-то бесполезно, самой только нервы трепать, была рада пообщаться. (нет).

P.S. Я не трепло. Я просто ушла из клана, в котором мне не нашлось места, и я имею на это право, потому что я человек. (Как сделали и те люди, которых ты в спину называл шаболдами, неадекватами, и т.д.). Ты "трепли" дальше, что хочешь. Просто тебе до сих пор видимо обидно, что тебя все кинули, раз никак успокоиться не можешь
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 06.06.2017 в 13:55.

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Ksupanjkina Посмотреть сообщение
    "Лучше я буду шлюхой при нищем голодранце, чем твоей женой", сказано в одном фильме)
    Так что лучше я посижу в сильном уважающем себя клане, чем буду опускаться перед тобой дальше.
    Доказывать тебе что-то бесполезно, самой только нервы трепать, была рада пообщаться. (нет).
    Эх..сильный клан..на Орионе два сильных клана,и вас там нет) Я бы назвал это , скажем #СпасибоРеборну)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Не поверишь,но и я вас такими считаю) Онлайн был на уровне) Да и лишь теплым словом вспоминаю тоже) И многое из того вара подчерпнул)
    Уж про другие сервера не скажу (да и атмосфера там своя), но на орионе не припомню, прошу просветить =/

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Твое тунельное мышления Тебя до сихпор жарет И тебе ведать это нравеца. Релик давай очередную басню А то давно сказок небыло тута как ты ушло с пв(((

Мурзи, расскажи лучше историю про полицейскую машину и пакет, у меня всё слишком скучно

Зайди к равам по читай. Мне так приятно что твой мозг забит одним мной. Что при каждом своем посте ты вспоминаешь меня. У тебя наверное дома стоит мой портрет. Только сильно головой не беся об пол когда молишся на меня а то головка бобо будет)

У тебя какие-то неточные данные, один раз вспомнил и то для сравнения, выдаёшь желаемое за действительное

Почитай все свои посты)

Если тебе нужно, то сам читай и вычисляй процент постов, где упоминаешься ты, потому что кажется мне, что ты втираешь какую-то дичь

+ Ответить в теме
Страница 11984 из 12164 ПерваяПервая ... 11484 11884 11934 11974 11982 11983 11984 11985 11986 11994 12034 12084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права