На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я до сих пор считаю нас самым сильным крабокланом за все 9 лет пвшки, но до третьей силы на было так же далеко как, например, Мурзи до барьера IQ в 100. Уж только если самых переточенных нейтралов собрать в одну ги, то может быть что-то бы могло и выйти (и то не факт).

А потом проснулся *BA DUM TSSS*
    самые сильные в плане пвп из нейтралов были вюр. у них получилось стать третьей силой и проболтаться в этом болоте долгое время. а так-то да, в крабоаспекте наверно вы правы.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    самые сильные в плане пвп из нейтралов были вюр. у них получилось стать третьей силой и проболтаться в этом болоте долгое время. а так-то да, в крабоаспекте наверно вы правы.
    В моём понимании третья сила - это сторона, способная успешно существовать в условиях вара с двумя остальными. ВЮР, если память мне не изменяет, воевали с ррр, а с еха отношения у них были сугубо нейтральные, что под третью силу как-то не очень подходит. К тому же это целых три ги, что тоже странно сравнивать с одной. Не знаю, проводили ли они тв, но у нас, например, было несколько с ризенами, которых на тот момент приходило 40-50, мы хоть и не выиграли, но длились они более часа при том, что у ризенов в катопати тогда были очень толстые коты, а у нас половина чаров были мягко говоря не для тв, но даже так на последнем тв у ризенов осталось процентов 10-20 на кристалле, насколько я помню. Естественно нас было на человек 20 больше, но чаров уровня Арлекина, Кармины, Порока или Nightmare у нас не было в помине.

А тут весело оказывается
    Радует что этот раздел форума переходит в надёжные руки.
    Вахту сдал - вахту принял!

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

В моём понимании третья сила - это сторона, способная успешно существовать в условиях вара с двумя остальными. ВЮР, если память мне не изменяет, воевали с ррр, а с еха отношения у них были сугубо нейтральные, что под третью силу как-то не очень подходит. К тому же это целых три ги, что тоже странно сравнивать с одной. Не знаю, проводили ли они тв, но у нас, например, было несколько с ризенами, которых на тот момент приходило 40-50, мы хоть и не выиграли, но длились они более часа при том, что у ризенов в катопати тогда были очень толстые коты, а у нас половина чаров были мягко говоря не для тв, но даже так на последнем тв у ризенов осталось процентов 10-20 на кристалле, насколько я помню. Естественно нас было на человек 20 больше, но чаров уровня Арлекина, Кармины, Порока или Nightmare у нас не было в помине.
    На момент кстати нашего альянса с корвусом,все могло бы получиться..онлайн на 1 пвп-тренировке был человек 70(Онлайн общий на два клана под 100+ человек,при варианте влива могло бы и дать толк), жалко,что потом череда событий повлекла за собой уход маршала Корвусов и дальше вар с рр,который корвус отказался поддерживать)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

по поводу тв - да были конечно, терры были и не одна, а вот с кем и в каком качестве были, я уже не помню. на объективность в этом плане конечно не претендую, м.б вы и правы. а вообще рад за вас, что вы так непринуждëнно и быстро покинули этот проект, будучи мастером этой ги. многих затягивает и в игре и в болоте жизни и у людей нет сил в ней что-то изменить. уверен, что у вас всë хорошо, успехов во всех начинаниях.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    На момент кстати нашего альянса с корвусом,все могло бы получиться..онлайн на 1 пвп-тренировке был человек 70(Онлайн общий на два клана под 100+ человек,при варианте влива могло бы и дать толк), жалко,что потом череда событий повлекла за собой уход маршала Корвусов и дальше вар с рр,который корвус отказался поддерживать)
    Для успеха не хватило бы пункта "Адекватный мастер" xD

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    по поводу тв - да были конечно, терры были и не одна, а вот с кем и в каком качестве были, я уже не помню. на объективность в этом плане конечно не претендую, м.б вы и правы. а вообще рад за вас, что вы так непринуждëнно и быстро покинули этот проект, будучи мастером этой ги. многих затягивает и в игре и в болоте жизни и у людей нет сил в ней что-то изменить. уверен, что у вас всë хорошо, успехов во всех начинаниях.
    Спасибо, жить без пв правда стало легче =)
    Последний раз редактировалось R3lict; 07.06.2017 в 16:26.

Для успеха не хватило бы пункта "Адекватный мастер" xD
    Ну) Смотря что и кто подразумевает под понятием "адекватный мастер") На самом деле,выше все - это такая брехня,ибо для каждого выхода была своя отдельная эпичная история.
    Когда с людей начинаешь требовать результаты - они дают заднюю,аля пойдем-ка мы по проще) Требуешь серьезности - начинаешь шалтай болтай с криками "нам запрещают флеймить в мир чат,мы пойдем в ризен" и так далее)
    Все было очень успешно и круто на самом деле,да даже кто бы что не говорил:

Онлайн миедо до вара с РР(по фразам всех,у нас был тру костяк) - это 2-3 стабильных пати
    После вара с РР - онлайн вырос на 1.5-2 пати + общее количество людей поднялось эдак людей на 30.

Проблемы начались,когда столкнулись с тем,что толковых ПЛов для ТВ нет. Единственная пати,которая хотя бы грамотно брала ассист - была моя пати + пати катоводов. Остальные не могли не то что хирку,химию для ТВ закупить с фразами "итак сойдет".
    Когда начинался разбор полетов и я предьявлял по поводу,что ПЛ должен отвечать за пати - все кричали хорошо,но следующие ТВ показывали обратное) Потенциал был - сейчас немножко угробили его,но трудности это хорошо,есть к чему стремиться)

Хотя даже проблемы ПЛов все равно компенсировались,ибо люди учились.
    Если вспомнить первые боевые ТВ с Сансарой - нас снесли в одну атаку около 7 минут.
    Последние ТВ, да у Сансары тоже был не сверхоптимальный состав,но большинство твинов рр были. и уже под минут 40 ТВ длилось,имея неплохие шансы,но нехватка опыта сказалась. PS. Насколько верить слухам,но FLAME очень грамотно руководит. Помню ТВ с Сансарой без него - это тупо шатание людей кто куда,а как только есть Флейм - люди менялись кардинально)
    Последний раз редактировалось FCSM911; 07.06.2017 в 16:33.

На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

а срачик еще будет, или попкорн убирать?

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    а срачик еще будет, или попкорн убирать?
    Ну если вылезут еще те,кого я обидел то я готов продолжать,мне не сложно

На перепутье Ksupanjkina на пути к Городу Драконов Аватар для Ksupanjkina

Никто бы изначально "не вылезал", если бы перехода на личности не было)
    Сиди рассказывай сказки какие хочешь, только сам с собой, а других не трогай

+ Ответить в теме
Страница 11986 из 12164 ПерваяПервая ... 11486 11886 11936 11976 11984 11985 11986 11987 11988 11996 12036 12086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права