+ Ответить в теме
Страница 1199 из 1369 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 11,990 из 13683
    Любопытный LeoNastra житель Идеального Мира

1) согласно п. 4 ст. 26.1 ЗоЗПП вы имеете полное право вернуть товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течении семи дней после приобретения и получить всю сумму назад за вычетом расходов на доставку. Обращаю ваше внимание: это можно сделать, даже если товар полностью исправен. Это естественно, потому что в момент покупки вы не можете полностью оценить приобретаемый товар, поэтому Закон о защите прав потребителей дает на это время.
    - виртуальный магазин, или дистанционный способ продажи.
    2) либо статья 32, если приравнять игру к услугам.
    3) также статья 25.1: "Потребитель имеет право на обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa в тeчeниe четырнадцати днeй, не считая дня его покупки.

Обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвap нaдлeжaщeгo кaчecтвa проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeoNastra Посмотреть сообщение
    Согласно какому пункту пользовательского соглашения вы не возвращаете внутреигровую валюту за ПО ОШИБКЕ купленный товар? Это же не введение в заблуждение, не какие-либо махинации с целью наживы на вашем кармане. Я просто хочу вернуть СВОИ деньги. И, кстати, пресловутые Дары Небожителей были перенесены с конца раздела в середину. Хотелось бы поинтересоваться, с какой целью? Не потому ли, что иконки Шкатулки Кузнеца и Даров Небожителей отдаленно похожи друг на друга, а прибыли в случае ошибки игрока принесут гораздо больше?
    Пользовательское Соглашение
    ....
    4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг
    .....
    4.9. Оператор не производит обмена одних игровых ценностей, полученных посредством получения Пользователем Услуг и/или Дополнительных Платных Услуг Оператора, на другие игровые ценности;

Выходит, что соглашение пв превалирует над Законом? А не действуете ли вы, случаем, на территории РФ? Т.е. ЗоЗПП на Вас не распространяется, так, что ли?

4.6. НЕ подходит. Я НЕ утратила игровые ценности. Я КУПИЛА. И хочу вернуть товар надлежащего качества.
    4.9. Я не прошу обменять товар на товар. Я ОПЯТЬ ЖЕ, хочу вернуть свои деньги за товар, который мне не нужен.

Пункта в Вашем соглашении, который верно бы описал данную ситуацию просто нет.

Что предложите?

4.   #11984
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

1) согласно п. 4 ст. 26.1 ЗоЗПП вы имеете полное право вернуть товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течении семи дней после приобретения и получить всю сумму назад за вычетом расходов на доставку. Обращаю ваше внимание: это можно сделать, даже если товар полностью исправен. Это естественно, потому что в момент покупки вы не можете полностью оценить приобретаемый товар, поэтому Закон о защите прав потребителей дает на это время.
    - виртуальный магазин, или дистанционный способ продажи.
    2) либо статья 32, если приравнять игру к услугам.
    3) также статья 25.1: "Потребитель имеет право на обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвapa нaдлeжaщeгo кaчecтвa в тeчeниe четырнадцати днeй, не считая дня его покупки.

Обмен нeпpoдoвoльствeннoгo тoвap нaдлeжaщeгo кaчecтвa проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания."
    Вы путаете услугу и товар. Дополнительная платная услуга считается полностью оказанной в момент поступления золотых на ваш счет. Дальнейшие операции с ними в игре - это лишь игровой момент, как покупка стрел, обмен внутриигровых ценностей или создание снаряжения.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Выходит, что соглашение пв превалирует над Законом? А не действуете ли вы, случаем, на территории РФ? Т.е. ЗоЗПП на Вас не распространяется, так, что ли?

4.6. НЕ подходит. Я НЕ утратила игровые ценности. Я КУПИЛА. И хочу вернуть товар надлежащего качества.
    4.9. Я не прошу обменять товар на товар. Я ОПЯТЬ ЖЕ, хочу вернуть свои деньги за товар, который мне не нужен.

Пункта в Вашем соглашении, который верно бы описал данную ситуацию просто нет.

Что предложите?
    Вы обменяли одну игровую ценность (ака голд) на другую (ака сундук), согласно п.4.9 обмен одних игровых ценностей на другие оператором не производится.

Далее, если вы хотите вернуть деньги, потраченные на голд, то советую дочитать ПС:
    6.3. Моментом оказания Оператором Дополнительной Платной Услуги считается момент списания Оператором внутриигровой валюты с лицевого счета Пользователя за оплату данной Дополнительной Платной Услуги (приобретения внутриигровой ценности для персонажа, управляемого Пользователем) и получения Пользователем данной Дополнительной Платной Услуги. С данного момента Дополнительная Платная Услуга считается оказанной Оператором Пользователю полностью, в срок и с надлежащим качеством. Денежные средства, оплаченные Пользователем за оказанную Дополнительную Платную Услугу, возврату от Оператора Пользователю не подлежат.

ок. разводить здесь воду я больше не буду, но у знакомого юриста все же проконсультируюсь.

P.S.: а в парикмахерской цирюльный момент, что ли?
    P.S.1.: меня не устроило качество вашего игрового золота. оно оказалось не той пробы. следовательно, я могу вернуть реальные деньги.
    P.S.2.: обоснуйте с юридической точки зрения игровой момент. Азартные игры у нас запрещены, на лотерею у вас лицензии нет. Каким образом тогда регулируются подобные ммм... инциденты?
    P.S.3.: я НЕ путаю услугу или товар. я привела статьи касающиеся как товара, так и услуг.
    Последний раз редактировалось LeoNastra; 23.05.2012 в 15:29.

7.   #11987
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

ок. разводить здесь воду я больше не буду, но у знакомого юриста все же проконсультируюсь.

P.S.: а в парикмахерской цирюльный момент, что ли?
    P.S.1.: меня не устроило качество вашего игрового золота. оно оказалось не той пробы. следовательно, я могу вернуть реальные деньги.
    P.S.2.: обоснуйте с юридической точки зрения игровой момент. Азартные игры у нас запрещены, на лотерею у вас лицензии нет. Каким образом тогда регулируются подобные ммм... инциденты?
    P.S.3.: я НЕ путаю услугу или товар. я привела статьи касающиеся как товара, так и услуг.
    Перечитайте еще раз Пользовательское соглашение в той его части, которая касается дополнительных платных услуг. Желаем приятной игры!
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от franceman180991 Посмотреть сообщение
    и при в скрытии которых выпадает в 99.9% случаев Светлое грозовое небо
    а вы открыли 3000 книг, чтобы утверждать это?

как только сундук оказался у вас в инвентаре услуга полностью оказана, договор на оказание услуги нельзя разорвать.
    Вот вы наняли грузчика, он вам поднял на ваш 15й этаж пианино. Услуга оказана и разорвать договор уже нельзя.
    Вот если она еще не оказана, то договор не закрыт и его можно разорвать
    Последний раз редактировалось byGoGo; 23.05.2012 в 16:08.
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

В Услугу включается только перевод положенной суммы на счет аккаунта - далее все лежит на пользователе, т.е. на Вас. То, что Вы, пусть и по ошибке, но приобрели ненужный товар - это уже не забота Операторов (ибо оказание Услуги завершилось, как только деньги поступили на счет - дальше они не лезут), это Ваш прокол.
    Это совершенно простая схема, неужели её невозможно понять?

Все, что Вам остается делать - это быть внимательнее в следующий раз.

И раз уж речь пошла о товарных отношениях: возвращать товар можно лишь туда, где\у кого Вы его купили. Т.е. если у игрока - обращайтесь к этому игроку, а если в шопе......Шоп несговорчив
    Колючая сущность лажности

Первые шаги PIP житель Идеального Мира

Добрый день всем. у меня тут назрел вопрос. 26.05.2012 сервер Адара, проводился эвент, котором надо было принести 50 Желтая яшма в 50ю комнату куба. вобщем-то яшму принес, а когда ждать награду?
    пс: гм попался нам веселый

+ Ответить в теме
Страница 1199 из 1369 ПерваяПервая ... 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права