На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Совмещать не пробовали? Говорят, что можно и так Я вот и жизни радуюсь,и поиграть успеваю - профит
    И как ты все это успеваешь?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И как ты все это успеваешь?)
    Изи же,на работе можно сайтики почекать,всякую инфу, после работы - за часик полтора сбегать с констой в ми (около 25-40 минут) закрыть теткой весь мл (кому небеса апать)
    На ежу не хожу,в новый данж не хожу, часов в 9 ушел гулять,кино,душ,бар (что душе угодно)
    В дни ивентов - после ивентов и изи
    В выходные,тут опять же смотря че и как,если на дачу поеду,ну ночью сделаю все или утром перед уездом) **,никогда не понимал вот этого загона) Успеваю все и вся,при этом посещая ивенты и играя не только в пв,но еще и в дотан)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Понятно. У меня так не получалось)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

то, что вроде как "успеваешь совмещать" никак не опровергает тезиса о том, что "после отказа от игры свободного времени стало куда больше"=)

у меня тоже не получалось полноценно совмещать так, чтобы ничем не жертвовать.. идеальный мир - интересный опыт, но неидеальный - куда интереснее=) всем лета=)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 20.06.2017 в 19:04.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Любопытный AilFlu на дне Реки Малиновок

Пасаны, это не работа, это хобби, тут важно не "все успеваю", а интерес к процессу. Если этого нет - ливайте и даже не думайте!)

Любопытный u_61b312ff64 на пути к Городу Драконов

Изи же,на работе можно сайтики почекать,всякую инфу, после работы - за часик полтора сбегать с констой в ми (около 25-40 минут) закрыть теткой весь мл (кому небеса апать)
    На ежу не хожу,в новый данж не хожу, часов в 9 ушел гулять,кино,душ,бар (что душе угодно)
    В дни ивентов - после ивентов и изи
    В выходные,тут опять же смотря че и как,если на дачу поеду,ну ночью сделаю все или утром перед уездом) **,никогда не понимал вот этого загона) Успеваю все и вся,при этом посещая ивенты и играя не только в пв,но еще и в дотан)
    Отсюда очень простой вывод) что с противоположным полом ему улыбаются только "кулаковы"

Цитата Сообщение от u_61b312ff64 Посмотреть сообщение
    Отсюда очень простой вывод) что с противоположным полом ему улыбаются только "кулаковы"
    Пускай будет так,только по такой логике, 99 процентов игроков сюда входят причем в любой игре

А в этот пункт может быть включено что угодно,как и период ночи)
    Но,к огромному сожалению, ты очередной несостоявшийся троль..попытка номер 2,начинай.

Любопытный mypzuk2356 житель Идеального Мира

Пускай будет так,только по такой логике, 99 процентов игроков сюда входят причем в любой игре

А в этот пункт может быть включено что угодно,как и период ночи)
    Но,к огромному сожалению, ты очередной несостоявшийся троль..попытка номер 2,начинай.
    пыжик,а с каких времен ты стал заносить в вар-лист нейтралов за бзр?РРР тебя нагибают,ты решил покраситься об нейтралов?это пвп ивент,но я все угораю над тобой,видимо "Солнышек" тебе мало стало,интересно что станет дальше,занеси все пве кланы в кос,я посмотрю как ты потом дропаться станешь(оно и было)и да,наберись мозгов и не бомби в пм,кстати,мне тут сказали что на тебя написали жалобу в саппорт,часок помолчал,как оно?

Цитата Сообщение от mypzuk2356 Посмотреть сообщение
    пыжик,а с каких времен ты стал заносить в вар-лист нейтралов за бзр?РРР тебя нагибают,ты решил покраситься об нейтралов?это пвп ивент,но я все угораю над тобой,видимо "Солнышек" тебе мало стало,интересно что станет дальше,занеси все пве кланы в кос,я посмотрю как ты потом дропаться станешь(оно и было)и да,наберись мозгов и не бомби в пм,кстати,мне тут сказали что на тебя написали жалобу в саппорт,часок помолчал,как оно?
    клеточко-ихтенадро кто-ты там залогинься Не знаю,мне норм поднял ммрчик
    Заносят за дело Ps. солнышки сами кинули - сами пришли заканчивать Пообщались с Петей и все решили,было недопонимание
    А Анем пусть дальше прикидывается дурачками 3 косника+оскорбления в бч+агры маршала+попытка влезть на бзр,когда дерешься с реборном и порутать,понаносить дамаг а потом включим дурачков и ой за что кос

Любопытный mypzuk2356 житель Идеального Мира

клеточко-ихтенадро кто-ты там залогинься Не знаю,мне норм поднял ммрчик
    Заносят за дело Ps. солнышки сами кинули - сами пришли заканчивать Пообщались с Петей и все решили,было недопонимание
    А Анем пусть дальше прикидывается дурачками 3 косника+оскорбления в бч+агры маршала+попытка влезть на бзр,когда дерешься с реборном и порутать,понаносить дамаг а потом включим дурачков и ой за что кос

косники у пве клана хд

косники у пве клана хд
    ах да,я не клеткоихтеанд,а простой пвешник)

ах да,я не клеткоихтеанд,а простой пвешник)
    но даже ни Ваймс ни бусинка себе такого не позволяет))угадай кто я и почему я готов опазорить тебя на весь орион хд

но даже ни Ваймс ни бусинка себе такого не позволяет))угадай кто я и почему я готов опазорить тебя на весь орион хд
    тут поступили данныеЮ,что твина Клеточки он не смог слить идя с 1 до 2го каравана

тут поступили данныеЮ,что твина Клеточки он не смог слить идя с 1 до 2го каравана
    пыжик,а ты зафрапсил свое поражение или нет,или тока с писа горланишь?

по слухай самой Клеточки я убедился,она не вреи и ты не смог твина ее слить,позор...позор...ТВИНА!

по слухай самой Клеточки я убедился,она не вреи и ты не смог твина ее слить,позор...позор...ТВИНА!
    КСТАТИ,мне Клеточка скидывала скрины,уместны они или нет,но ,помолчал часок?

КСТАТИ,мне Клеточка скидывала скрины,уместны они или нет,но ,помолчал часок?

кто был уверен что тебя не забанят?я))тепросидел часик))еще разок может?))не забанят его,ога
    Последний раз редактировалось masia666; 28.06.2017 в 18:57. Причина: Объединение сообщений

+ Ответить в теме
Страница 11991 из 12164 ПерваяПервая ... 11491 11891 11941 11981 11989 11990 11991 11992 11993 12001 12041 12091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права