хы советы по поводу танка и жряка 60+ на пурпура изрядно повеселили. Пурпур с лёту бьётся танком (пряморуким) 50+ и жряком от 50 левла (естесна тоже пряморуким с хиркой на ЖС), плюс жряк на подтанцовке (хилить основного жряка ежели хирки на ЖС у того нет) сопсна и всё, ну и ведомые конечно столько, сколько страдальцев поместится в пати. Хотя сия формула работает только в том случае если ведомые не лезут в бутылку а тихо сидят на камушке и ждут команды.
Кроме того наблюдала патьки бьющие варом, тоже неплохо, подхиливала на всякий вне пати, мало ли что.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 570
-
01.12.2008 16:58 #111
-
01.12.2008 17:57 #112У наставника
У МЕНЯ ПАТИ БЫЛО ИЗ ТАНКА 75, ЖРЕЦА 50,А ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ МОЕГО УРОВНЯ ИМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ КВЕСТ
-
01.12.2008 18:27 #113
Изрядно поржал над первым постом о пати 89+
Тогда на глаз надо 105 лвла фул-пати???
По теме: если вы хотите убивать пурпура без папок (бесплатно), то вам понадобятся танк с нормально прокаченой формой тигра и агроскиллами, 2 жреца со спокойствием и рассеиванием хорошо прокаченными и остальные до кучи....
Тактика следущая: жрец обкаствовыет танка 2-3 хил-регенами, танк летит и агрит всю кучу.. Если в пати есть ДД, то они начинают сбивать по одному охранников-драконов, в то время как танк ковыряет пурпура, если нет, то танк сам ковыряет охрану и периодически агрит босса на себя... В это время жрец находится на расстоянии каста рассеивания, спамит спокойствие на танка и следит за дебафами. Как только на танке появляется разрыв (незнаю как он называется сейчас.. короче уменьшение физической защиты), жрец делает рассеивание и продолжает кидать спокойствие. Второй жрец стоит на расстоянии каста хила от первого жреца и, когда босс наносит АОЕ удар, лечит его (Можно и без второго приста, но тогда первый должен быть очень пряморукий, что б успевал рассеивать дебаф и отхиливать и танка, и себя) Остальная пати, после убийства охраны улетает на камень, что б не упасть от АОЕ ударов, так как пристам некогда будет лечить вас.
Вот и все. Тактика на самом деле может варьировать, главное в ней - это рассеивание дебаффа с танка.
Вообщем, если у вас нет среди друзей/ соклановцев сыгранных, пряморуких пристов и танка, то делать на пурпуре нечего... если есть.. то удачи
Дерзайте 
П.С. Вроде старался максимально избежать сленга, что б не говорили, что я не на русском языке писал
Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....
-
01.12.2008 19:25 #114
Блин громового убьет даже вар на 55 и прист 60-ого, проверенно
-
01.12.2008 19:58 #115
помогите пурпурного завалить =)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
Один в поле воин
-
01.12.2008 21:30 #116
я понимаю ,что я не в теме, но мыубивали пурпура таким составом..
1-ая пати: 3 ведомых (среди них я), танк 70+(не помню точно уровень), 2 мага 72 и 74,
2-ая пати: 2 или 3 приста 70+, друлька 70+ и лучнег 70+..
я тогда этого дракона первый раз увидел и, разумеется, с такой пати он мне показался милашкой)
помню ,как я с ним потом случайно встретился без этих патек- аж дрожь пошла =\[I am TheGodFather]
на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте
вот тебе, не будешь больше мою подпись читать
-
01.12.2008 23:36 #117
Тема мага не раскрыта. Так бьет пурпур по магу физикой, или не бьет? Если не бьет, то он для мага - плюшевый мишка. Маг 44 лвл убивает бойца из 39-го данжа под пристом 44. А боец позлее магией бьет, чем пурпур, да и НР у него побольше, но дистанцию держит исправно. На все мероприятие уходит банок 6-8 маны у мага и на всякий пожарный съеденая таблетка на +50НР/сек.
-
02.12.2008 06:20 #118
На прошлом серваке на пурпурного попал случайно, при чем все 6 челов были уровня когда, дают этого боса.
Было 3 жреца: 2 хилят танка, 1 жрец - масхил; 1 танк, 2 друля.
Быстренько убили пурпурного.
Но потом нам сказали, что на нашем уровне убить его очень сложно - хорошо, что мы этого не знали, а то бы наверное все поумерали.
Сколько раз не помогал на более высоких уровнях бить пурпура - больше не получалось (((Ве_дьма - читерный друль
-
02.12.2008 06:42 #119У наставника
Я танк 76лвл, на хирке его норм ложу(без приста)) сливает мне около 30к хирки)
-
03.12.2008 13:18 #120На перепутье
надо слетать пурпура феней погрызть попробовать, или на камешек к бао спустить.
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.