+ Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 570
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

хы советы по поводу танка и жряка 60+ на пурпура изрядно повеселили. Пурпур с лёту бьётся танком (пряморуким) 50+ и жряком от 50 левла (естесна тоже пряморуким с хиркой на ЖС), плюс жряк на подтанцовке (хилить основного жряка ежели хирки на ЖС у того нет) сопсна и всё, ну и ведомые конечно столько, сколько страдальцев поместится в пати. Хотя сия формула работает только в том случае если ведомые не лезут в бутылку а тихо сидят на камушке и ждут команды.
    Кроме того наблюдала патьки бьющие варом, тоже неплохо, подхиливала на всякий вне пати, мало ли что.

У наставника Sekirapalacha житель Идеального Мира

У МЕНЯ ПАТИ БЫЛО ИЗ ТАНКА 75, ЖРЕЦА 50,А ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ МОЕГО УРОВНЯ ИМ ТОЖЕ НАДО БЫЛО ВЫПОЛНЯТЬ ЭТОТ КВЕСТ

Развивающийся Parser житель Идеального Мира Аватар для Parser

Изрядно поржал над первым постом о пати 89+ Тогда на глаз надо 105 лвла фул-пати???
    По теме: если вы хотите убивать пурпура без папок (бесплатно), то вам понадобятся танк с нормально прокаченой формой тигра и агроскиллами, 2 жреца со спокойствием и рассеиванием хорошо прокаченными и остальные до кучи....
    Тактика следущая: жрец обкаствовыет танка 2-3 хил-регенами, танк летит и агрит всю кучу.. Если в пати есть ДД, то они начинают сбивать по одному охранников-драконов, в то время как танк ковыряет пурпура, если нет, то танк сам ковыряет охрану и периодически агрит босса на себя... В это время жрец находится на расстоянии каста рассеивания, спамит спокойствие на танка и следит за дебафами. Как только на танке появляется разрыв (незнаю как он называется сейчас.. короче уменьшение физической защиты), жрец делает рассеивание и продолжает кидать спокойствие. Второй жрец стоит на расстоянии каста хила от первого жреца и, когда босс наносит АОЕ удар, лечит его (Можно и без второго приста, но тогда первый должен быть очень пряморукий, что б успевал рассеивать дебаф и отхиливать и танка, и себя) Остальная пати, после убийства охраны улетает на камень, что б не упасть от АОЕ ударов, так как пристам некогда будет лечить вас.
    Вот и все. Тактика на самом деле может варьировать, главное в ней - это рассеивание дебаффа с танка.
    Вообщем, если у вас нет среди друзей/ соклановцев сыгранных, пряморуких пристов и танка, то делать на пурпуре нечего... если есть.. то удачи Дерзайте
    П.С. Вроде старался максимально избежать сленга, что б не говорили, что я не на русском языке писал
    Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Блин громового убьет даже вар на 55 и прист 60-ого, проверенно

Развивающийся msrapman житель Идеального Мира Аватар для msrapman

помогите пурпурного завалить =)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 53%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
    Один в поле воин

я понимаю ,что я не в теме, но мыубивали пурпура таким составом..
    1-ая пати: 3 ведомых (среди них я), танк 70+(не помню точно уровень), 2 мага 72 и 74,
    2-ая пати: 2 или 3 приста 70+, друлька 70+ и лучнег 70+..

я тогда этого дракона первый раз увидел и, разумеется, с такой пати он мне показался милашкой)

помню ,как я с ним потом случайно встретился без этих патек- аж дрожь пошла =\
    [I am TheGodFather]

на вопрос "как дела, где пропал" отвечу "нормально, на pwi", поэтому даже не спрашивайте

вот тебе, не будешь больше мою подпись читать

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Тема мага не раскрыта. Так бьет пурпур по магу физикой, или не бьет? Если не бьет, то он для мага - плюшевый мишка. Маг 44 лвл убивает бойца из 39-го данжа под пристом 44. А боец позлее магией бьет, чем пурпур, да и НР у него побольше, но дистанцию держит исправно. На все мероприятие уходит банок 6-8 маны у мага и на всякий пожарный съеденая таблетка на +50НР/сек.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

На прошлом серваке на пурпурного попал случайно, при чем все 6 челов были уровня когда, дают этого боса.
    Было 3 жреца: 2 хилят танка, 1 жрец - масхил; 1 танк, 2 друля.
    Быстренько убили пурпурного.
    Но потом нам сказали, что на нашем уровне убить его очень сложно - хорошо, что мы этого не знали, а то бы наверное все поумерали.
    Сколько раз не помогал на более высоких уровнях бить пурпура - больше не получалось (((
    Ве_дьма - читерный друль

У наставника pinkysl11 житель Идеального Мира

Я танк 76лвл, на хирке его норм ложу(без приста)) сливает мне около 30к хирки)

На перепутье speek житель Идеального Мира

надо слетать пурпура феней погрызть попробовать, или на камешек к бао спустить.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права