Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 342
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Так-с, я гибридный вар ( топор-копьё, да и то лишняя ловка и сила есть), при том адский, скоро буду в райского скидыватся..
    Прочитала, плАчу
    Смысл какой перекидываться? Только из-за ТВ?

*Оффт. Мне ТВ не светит, посему в поисках темной пассивки на кастеты, как только найду - гори синим пламенем светлый фулл-скил *кто покупал 2года назад светлые пассивку на топоры, лавину и т.д. поймут, почему плАчу *

А топикстартеру: светлый фулл.кон - онли ТВ билд. Готовы его одеть/проточить/выучить скилы, нафармив сином, доставать раз в неделю, стряхивать пыль, идти на ТВ и потом еще на неделю убирать в офф? Тогда имеет смысл делать. Если не готовы - значит нет.
    Это я как бывший светлый не совсем-фуллкон (с ловкой под копье) говорю
    днолиса

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Прочитала, плАчу
    а что такого ценного на тв у светлого что нет у тёмного? мсутра и сила бессмертия? не знаю, по мне так тёмная грань в драки как рулила так и будет рулить

А помне так если уж качать то просто по стилю жизни
    Светлый-темный фул кон и в африке фул кон , это не фарм машина , просто скилы скорей всего встанут дешевле , кроме пасивок ...
    Гуй , замесы и редкая няшная рай фейка )

А то все ТВ , ТВ , ТВ ... как будто все топ кланы и ждут что ... кто ж это у нас райского Фул кона раскачает мы тут ему место оставили , пофиг что он будет криворукий тока апнувший 100 и без скилов почти )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    а что такого ценного на тв у светлого что нет у тёмного?
    Так вот поэтому и спрашиваю у желающего перекинуться...
    Имхо разве что с наличием чи у светлого получше. СтОит ли это потери темных драков и грани?...Не уверена (

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Гуй , замесы и редкая няшная рай фейка )
    Вот уже какой раз гуй в теме вспоминают. Ходила туда и фулл.коном и не фуллконом. Нихрена там по сути коновость не решает. Либо пати работает нормально и все ОК, либо происходит форсмажор (типа вылета приста) и никакая коновость не спасет. И сторона в том же гуе пофих, просто там как и везде светлому легче с чи, у темного - драки вкуснее *вспомнила какого-то нервного мага в пати собранной в мире, который возмущался, что у мя гора светлая и все время панически порывался елку снять *
    днолиса

Прочитала, плАчу
    Ну, у меня как бы ещё ставка идёт на единичный дамаг.У светлого пассивка + та же самозарядка больнее.Шторм тоже . Светлая лавина даёт крит, с шансом и не сильно много, но даёт.
    И ещё чи экономия: 50 чи в минуту, масс стан меньше ест, летящий шанс сэкономить с той же гранью)
    Ну и светлая сутра + светлая сталь.

По поводу драки-грань на тв. У вас нимб на ци что ли на гвг?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 13.12.2011 в 10:25.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Так вот поэтому и спрашиваю у желающего перекинуться...
    Имхо разве что с наличием чи у светлого получше. СтОит ли это потери темных драков и грани?...Не уверена (

Вот уже какой раз гуй в теме вспоминают. Ходила туда и фулл.коном и не фуллконом. Нихрена там по сути коновость не решает. Либо пати работает нормально и все ОК, либо происходит форсмажор (типа вылета приста) и никакая коновость не спасет. И сторона в том же гуе пофих, просто там как и везде светлому легче с чи, у темного - драки вкуснее *вспомнила какого-то нервного мага в пати собранной в мире, который возмущался, что у мя гора светлая и все время панически порывался елку снять *
    Смысл не в лучшести кона , смысл в том что зарабатывать этот перс на себя будет в Гуе , поэтому его и вспоминают
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 13.12.2011 в 15:50.

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    смысл в том что зарабатывать этот перс на себя будет в Гуе
    Тупой стеотип .
    Я фармил гуем, как это ни странно , когда был кастетом... Чем больше кона становилось тем меньше появлялся в гуе... итог: я в гуе токо на еже
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Отвечу афтору за коновых варов Веги - качай друг, не сомневайся! Мы все трое тебя поддерживаем...

У наставника Envious житель Идеального Мира

Почитал эту тему ,удивлен.
    Сам вар фулл-кон,нравится и люблю этот билд.Билд несложный,в кланах очень ценят,Пвп конечно не "Айс" но я вполне доволен!
    Автор,зачем тебе топор рай?
    Дело кстати не в аду/раю,дажэ не в фарме нирванны,у автора есть син для Нирванны.Сам АД очень доволен выбором.

У наставника Envious житель Идеального Мира

Почитал эту тему ,удивлен.
    Сам вар фулл-кон,нравится и люблю этот билд.Билд несложный,в кланах очень ценят,Пвп конечно не "Айс" но я вполне доволен!
    Автор,зачем тебе топор рай?
    Дело кстати не в аду/раю,дажэ не в фарме нирванны,у автора есть син для Нирванны.Сам АД очень доволен выбором.

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права