Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2656
    Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serhir23 Посмотреть сообщение
    Не надо было своих тинков на одном и том же аке с основой на головах качать, не ной
    Зажми сушку, если не сечешь в теме. Экстрасенсом тебе не стать - твин был на отдельном акке. Меня больше вымораживает то, что забанили перса, который не причастен к само провозглашенному багу!

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

А что с центурионами в Инее? Мне кажется, что если с помощью босса можно бесконечно призывать 50 штук мобов, то не считается ли это игровым багом? А то как то не айс смотреть на 102+ древних, у которых такая же основа с таким же ником 105+. Щас, конечно, полетят тапки, мол, они на фулл инея ходят по 10 раз в сутки и ни о каких центурионах знать не знали.

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Печалька, заметил ник знакомой в списке =\
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от nikolayswat Посмотреть сообщение
    очередная обиженка... достали!!1!1!
    Угу, а ты син нищебродный небось 100+ гиперный с 1.82 или 2.0 аспидом и кривым +5? Ну-ну иди росянки фарми, до нирваны не дорос

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

Банить будут только тех,потеря кого не сильно ударит майл по карману.Если перс качался на центуриках,но при этом он постоянно вкладывают деньги в игру-его не забанят.Те же кто качал твинков покупая гиперы в игре и платил проводникам,не кладя деньги в игру-тех и забанят.
    Тот же sawer в первом интервью,когда апнул 104 говорил что ему потребуется не меньше полугода на 105,апнулся через 3 месяца,из него героя сделали,грацали всеми серверами.забанят ли его?не думаю.

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Цитата Сообщение от irina010374 Посмотреть сообщение
    не подставные, вот тебе один из топа с таразеда

17 Таразед КAtrAN 100 Древние Страж
    Друг)а ты не думал что в топе подставные стражи/мисты?)
    Покажи мне скрин хоть одного из забаненных,который ходил по миру)и тогда я мб поверю)

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Lexsnd,если не трудно скажите с какого лвл все таки можно качаться в инее с 75+ или выше 85+ то я уже не знаю.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Печалька, заметил ник знакомой в списке =\
    Угу, и этот ник тебя водил на головы пичалька доо

в таком случаии и кач гиперами незаконый и являетса нарушения правил игры и забанем надо потребовать возврата денег потраченых на гиперы и персонажа !!!! ну так будет позаконам РФ вот так вот великий меил ру)) играки неспользовали програм для входа в иней игра им ето позволила они и вошли и логично былобы банить друидов которые в ХХ ходя в 1 лицо в пати режиме.. Меил дружи с мозгами иначе люди уйдут они и так уходят

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

lexsnd, хочу задать такой вопрос
    Таким образом, операторы службы поддержки пользователей посчитали нарушителями всех не достигших 75 уровня посетителей локации.
    Есть группа 75+ игроков и меньше 85, им продают чищенный иней до голов, далее активируют им квест на головы - будет ли являться это нарушением?

Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права