Показано с 111 по 120 из 174
-
03.12.2011 00:20 #111
Ave Demigods!
«Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».
-
03.12.2011 01:13 #112
Юра,ты типил или притворяешься?

Если я воспитываю ребёнка,то это вовсе не означает,что он мой.Логику включай иногда,да.
Я тебя спросила,что ещё мне сделать,чтобы твоя персона отсохла?Скрины высеров типилов не делаю,мне свой хард жалко,знаешь ли.Но спешл фо ю,следующий раз заскриню и выложу,раз ты просишь.
Льстю себе?На кой х.... мне это делать?У меня с самооценкой всё зер гут,ты не переживай
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
03.12.2011 01:24 #113
Юр,у Ксюши братик Оо

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
03.12.2011 01:34 #114
-
03.12.2011 03:56 #115У наставника
ааахренеть уже детей сюда впутали))) какаххи вы *__*
-
03.12.2011 11:33 #116
Тибилами будешь своих друзей называть а не меня, ога?
Я че должен знать склад твоей семьи? Мне он нужен ?? ))
Как ты написала так я и прочел
Значит своим достижением ты считаешь то что ты дожила до 21 года и смотришь за младшим братиком?)
Ничего себе)) Много же ты достигла))) Можешь гордится собой, чесно))
Ога, жду )
А самооценки у тя нет) И ты сама это знаешь ((
Но пытаешься показать что то из себя) Ну вперёд ))
-
03.12.2011 14:05 #117У наставника
Давненько тут не был,но прочитав все что тут понаписали по отношению к Лукоморью напоминает историю с Братством.
Уже пошли посты не помню от кого: карта это не показатель и тд,готовите отмазки ,что не смогли добить концов чтоли?или че?объясните.CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
03.12.2011 14:45 #118
-
03.12.2011 15:13 #119
Что вы хотите доказать?То что победили кого-то?Ну так рано или поздно кто-то должен победить(Хотя до полной победы еще далеко и вообще мне кажется в этой игре победить невозможно)
Для кого-то 70 лвл ап показатель, а для кого-то захват тер.Каждый играет так как хочет.Главное соблюдать/пытаться соблюдать правила соглашения пользователей.
Ты можешь лить 30+ быть неадекватом, разводить народ и это твое право.Ведь это игра и каждый получает тут удовольствие по разному.
На протяжении 2-ух лет вы что-то вечно тут доказываете, спорите, грубите друг-другу.Ведь приятнее читать форум где люди рассказывают анекдоты, смеются, благодарят за фан и т.д
Да я согласен есть личности которых нужно просто отсекать - это придурки, но в целом ситуация должна носить позитивный отблеск.
В мире мат, на форуме высеры...да что с вами?
Ребята емае - смотрите на вещи прощеАрманька
Лукоморье
-
03.12.2011 18:21 #120
Ты понял,что я из себя ничего не представляю только потому,что воспитываю брата?Ну раз такая пьянка пошла,то чего достиг ты,рембо комнатный?Да ты просто обиженка,которая чуть что сразу на личности перескакивает,не более
Пытаюсь что-то кому-то показать?Зачем?Вы мне тут все кто вообще,чтобы я вам что-то показывала?Юрик,ты заигрался дружочек,это ФОРУМ ИГРУШКИ ,а ты тут разводишь непонятно что.Продолжай в том же духе,у тебя отлично получается писать всякую чушь.
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье