Результаты опроса: кто же

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • !fish!

145 34.52%
  • ~STPN~

166 39.52%
  • Нaркош@

16 3.81%
  • Dнепр

10 2.38%
  • Gt_Махно

38 9.05%
  • Isatop

9 2.14%
  • BeliaL

8 1.90%
  • Tysthet

6 1.43%
  • ~(у~у)~

22 5.24%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 266
    Banned 5983016 житель Идеального Мира

я как то тоже....зарубки на кастетах не делаю...
    Последний раз редактировалось 5983016; 05.12.2011 в 15:57.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

о чем там базарить, степа сколько прыгал на моего лука, так не разу и не слил. все сины нубы кроме баракуда с ориона.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    о чем там базарить, степа сколько прыгал на моего лука, так не разу и не слил. все сины нубы кроме баракуда с ориона.
    Стесняюсь спросить,а ты ваще кто? если вновь пришедшая вата в виде лука Conqueror ** как правильно,то я б на твоем месте рта ваще не раскрывал)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а ты ваще кто? если вновь пришедшая вата в виде лука Conqueror ** как правильно,то я б на твоем месте рта ваще не раскрывал)
    а ты типа папка?что рот тут затыкаеш...омг, снимите этой вате розовые очки...
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что "Сколько стёпа не прыгал на замесе на моего лука,так не разу и не слил"
    Если что-то не устраивает - можем устроить 1 на 1.На замесе под асистом на себя я и вату не всегда могу успеть пробить
    А у конка лук не особо ватный скажем так.

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Чудесным способом ты угадал что я та вата в виде лука под названием конкверор. ну прям или дар у тебя или подсказал кто то. скорее всего дар Я не ару что я тру прямо играю, но ты , мой сладкий мальчик, вылезаешь только с пати таких же "прямых" синов, и даже падаешь от крита скилом "взмах крыльев" чудесно то как, имея право первого удара под 2 ци и стан, сливаться от ваты в виде .... дальше ты знаешь.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить что "Сколько стёпа не прыгал на замесе на моего лука,так не разу и не слил"
    Если что-то не устраивает - можем устроить 1 на 1.На замесе под асистом на себя я и вату не всегда могу успеть пробить
    А у конка лук не особо ватный скажем так.
    а какая разница в замесе или нет? ты так же прыгаешь из инвиза под 12 сек имункой, со станом на меня и не можешь раздамажить Я не говорю что ты нуб, ты сам пишешь это, просто помню когда я играл на орионе льюисом чутка (+10 круг сансара + 12 кастеты), то баракуда меня сливал буквально в секунды 3. шмот у него кстати аналогичный с тобой, на то время даже похуже был вроде, помню только берсо пушку +10.

1 на 1 ? Ну ты сравни шмотец то. ок? и я на засал ! не засал! ты слышишь?!!!!!11111
    Imperium.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

у конка лук не особо ватный?
    что-то мне наоборот показалось - по мне почти не было дамага, пока я в афке был, я его на два скилла слил, еще со старой пухой. без хирки был. он всмысле без хирки)
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 05.12.2011 в 18:49.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    у конка лук не особо ватный?
    что-то мне наоборот показалось - по мне почти не было дамага, пока я в афке был, я его на два скилла слил, еще со старой пухой. без хирки был. он всмысле без хирки)
    та миша ваще выдумщик, конк самый ватный, инфа 100% ну
    Imperium.

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

kowka как то так вроде с фантазеров,тоже вполне ничего покрайней мере получше Beliala и Tysthet последнего вообще не знаю,а так Миша наверное.

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    а ты типа папка?что рот тут затыкаеш...омг, снимите этой вате розовые очки...
    Неа,я завод по изготовлению ваты.Почему я так говорил выше : сколько не было стычек с луком тем,все было плачевно,причем плачевно не для меня. И это при учете что,у меня нет такого убер шмота как у степы,а степа ,как же так,не мог слить )

И да,почему мне приплетают какую то компанию синов,едрить,единственные посоны с коими я был на фри в одной пати,так это либо шайтан либо рыболов,а то и акафеникс.ни того,ни другого,ни третьего.сейчас уже нет.

Идем далее) очки,розовые. Допустим висят,допустим снял и что там?) Беда?

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права