Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 152
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Ребят, разговоры ни о чем. Идут какие-то упреки в стиле - хотите ТВ - платите. Да никто еще в эту сессию не ставил серьезных сумм на команчей. То, что на прошлой неделе твинканули теры от 10кк за штуку это просто разминка. На этой неделе мы планировали ВТФ и твинковка индейцев их личная инициатива.
    А вот что действительно интересно, так это следующие ставки. Твинковать придется 8 тер. Причем угадать врятли получится. А если вспомнить что я, по словам Армена, твинкуюсь на 50кк, то только на пограничные с нами теры придется потратить свыше 200кк. А еще останутся 4 теры, на которые тоже найдутся желающие))))

Обещаю, если на следущих ставках мою перекроют, я нарушу свой принцип конфиденциальности и раскрою информацию о размере ставки, дабы все любопытные могли сами все умножить и сложить)))

самое забавное, что те, кого "ущемляют", всем довльны)))

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Ребят, разговоры ни о чем. Идут какие-то упреки в стиле - хотите ТВ - платите. Да никто еще в эту сессию не ставил серьезных сумм на команчей. То, что на прошлой неделе твинканули теры от 10кк за штуку это просто разминка. На этой неделе мы планировали ВТФ и твинковка индейцев их личная инициатива.
    А вот что действительно интересно, так это следующие ставки. Твинковать придется 8 тер. Причем угадать врятли получится. А если вспомнить что я, по словам Армена, твинкуюсь на 50кк, то только на пограничные с нами теры придется потратить свыше 200кк. А еще останутся 4 теры, на которые тоже найдутся желающие))))

Обещаю, если на следущих ставках мою перекроют, я нарушу свой принцип конфиденциальности и раскрою информацию о размере ставки, дабы все любопытные могли сами все умножить и сложить)))
    Помните Вашу карусельку- вы у нас-ВТФ у Вас? А теперь в обратную сторону поехали))) Думаю в следующую неделю и закрутится

Вы думеаете я не знаю что вы думаете и что пишете на своем сайте о нас?)))) Особенно забавно читать комментарии от тех, с кем я год была в одном клане, кто поднимал мне репу, благодарил и уговаривал вернуться назад)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Так ведь и не обещали ничего выдающегося-так?, мы ж не топ клан, ТВ один из интереснейших аспектов игры- ну и играем-как можем,- всё стабильно, фан у обоих составов по ГВГ и на замасах есть . Терры есть- нормально, не будет -тож не пропадём. Мы не выдающиеся-мы хотим быть лучшими)))
    Хотите быть лучшими не сделав ничего выдающегося , это как хочу стать царём не слезая с моей тёплой печи)
    ТВ это очень интересно но вы его так любите что часто практикуете твинкование от греха подальше , списывая всё на сумму ставок и ставите только на те кланы с которыми большая вероятность что-то хапнуть а до этого можете быть соседями по карте довольно долгое время и сидеть очень ровно и тихо и главное не рыпаясь.
    Да и про теры , всё это или подгон от большого брата или отобрано у нубов или у более мение сильных кланов в их не лучшие времена.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Cu9ITeJIbHa9I житель Идеального Мира Аватар для Cu9ITeJIbHa9I
    На 7м облаке,что слева от того.что похож на цвяточек

Бесит твинкование поставьте сами на терру и будьте счастливы. 12 страниц флуда ни о чем. Зачем писать про потивизм других гильдий над сервом, пошли нафармили с питов денюжку и поставили,пофанились и все) из мухи слона раздуваете каждый раз.
    Вижу в твоих глазах.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Zloi_WarHammeR- бросил играть и стал голосом свободы?=)))

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Да никто не мешает писать то что думаю , какие-то проблемы"?=)))"
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Ника ТроллЪ.

По теме: Мне интересно, Стиляги отвяжутся, или поставят на одну из тер Комов? Как ни как 2 города в преграничье, правда не факт что возьмут...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Хмм... А почему ты, Маппет, считаешь что фан и деньги каким-то образом связаны? Или, для тебя мерилом всего являются чисто меркантильные критерии?
    А зачем Команчи твинкуются? Нет времени на множество полноценных ГвГ? Нет желания уже, т.к. всё обрыдло? Зачем им, в таком случае, теры? Я бы понял, если бы теры были действительно важны для клана. Ну там, для повышения самооценки, дохода, точки, бесплатного ТП раз в час и т.п. Или, в случае с Команчами, всё так и есть? Предлагаю создать поч... позорный список упорных твинкарей серва и заносить туда кланы после 3-х твинковок!
    допустим будет список кланов и что дальше?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права