после поста вонечки про "последних пвпшников" просто не удержался не выложить
Во время слияния Имморталов и Стронгов на волне воодушевления мы хотели нагнуть всех и поднять клан.
Но единичные военные успехи не компенсированли той волны негатива, прессинга и неудач.
На текущий момент эйфория спала. Мы не способны противостоять уже не то что муррам, но даже триаде.
ТВ это объективный показатель клановой организации и крепости топового состава.
Я предлагаю свести к минимуму ПВП и ТВ до тех пор пока личный состав не будет подготовлен на 120% к тяжелой войне на измор.
Может мне изменяет хладнокровие, извините.
Но для того что бы требовать от соклан вы должны им дать.
Дать чоткое руководство, информацию, понятные и выполнимые приказы.
Вы должны им дать результат в виде фана, фарма, денег, чего угодно.
Показать/скрыть
Эффективное крабство, грамотные ивенты, интересные сборы, фан, сплоченность, победы.
Это усиляет клан. (с) Алекс
Сейчас вы доите полудохлую корову.
Борн требует каждодневного исполнения КХ квестов.
Кто не делает их каждый день тот идет на***
Баттарейка требует охеренного уважения и подчинения начиная от ТВ и заканчивая сбором в ВТ
Кто не послушался тот нахер не идет но тому палки молчи кики баны
Янка тупо орет по причине и без.
Фален раньше требовал кикать всех у кого посещений клановых ивентов ниже среднего.
Френдзой требовал кикать всех кто мало посещал пвп
Вашу ТЕКУЩУЮ работу я вижу.
Сегодня из клана вышел Вуртекс 105 вар с +12 кастетами.
У вас, Борн и Батарейка, видимо дохера соклан, что вы решили до*****ся к нему совместно с Драчилой.
Причем до*****ся абсолютно необоснованно.
Я понимаю что мой голос лишь один из 10 и слишком вял в на фоне мощного хора писькотрясов и всеянагибаторов.
Но может быть вы прислушаетесь и перестанете убивать клан?
Показать/скрыть
Клан стронгс руководимый дальновидными офицерами разворачивает усиленную внутриклановую работу.
пятилетка за 3 года. количество 10 х точек в клане растет как на дрожжах.
клановые ивенты, помощь в одевании и проточке, на порядок усиливает текущий состав и подтягивает новых людей.
2 пати синов 105 лвл начисто выносят вражеский фарм питов превращая безнапряжный фарм в бойню.
патя фул дд +12 передамаживает в писе любого босса. В стане врага срачи и хаос.
Грамотные ПВП рейды демонстрируют силу и слаженность команды.
Под стратегические успехи и победы подтягиваются новые люди.
Количество онлайн 100 - 150
Создается 2 состав. Strongs II в первом составе остаются только персонажи обладающие конечным шмотом и фармящие только со скуки.
2 состав укрепляется клановыми персонажами для клановых походов в сансару и фарма.
Через год сила и слава возрожденных стронгов будет обсуждаться на всех серверах.
Сободный клан побеждает. (с) Алекс
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 178
-
17.12.2011 04:18 #111Неопределившийся
Вега, rylai
-
17.12.2011 04:37 #112
Этому все слава Слойки покоя не дает. Ну грац еще одного любителя покопаться в чужом бельишке.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.12.2011 06:49 #113
рилай мне кажется как то дешего вышло
лучше б ты вывесил скрин какойнить с дамагом или панельку фулл темных скилов или запись вт муров где верм "говорит о тебе как о опасном маге!!1" или че еще в твоем стиле дрочащего на себя мальчика
-
17.12.2011 07:49 #114
а чо, "дохлая корова" с веги ...
ну прям как анахайммайтидакс
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.12.2011 14:17 #115
все что не делается все к лучшему =)
это можете тоже цитировать но это не мое)))
руи назвала мою мечту и цель в игре грязным бельишком =(((((
я запомнил.
сделаю зарубку на левом запястье и буду тыкать зубочистку в пинпонговый шарик представляя что это ты =(((Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 17.12.2011 в 14:22.
-
17.12.2011 14:45 #116
Руи назвала процесс воровства с внутреннего форума и выкладывания на всеобщее обозрение твоего представления о развитии клана копанием в чужом белье. По ее мнению это так и называется, это идиома, устойчивое выражение. Ничего грязного в твоих мечтах и целях она не находит, кое в чем даже согласна, и слова "грязные" не употребляла. Но изменять твои представления и бороться с твоими заблуждениями у нее нет ни сил, ни желания.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
17.12.2011 16:24 #117
nambrot увы меня не было на этом тв чтоб выкладываться на 100% (
-
17.12.2011 16:37 #118
-
17.12.2011 18:07 #119
-
17.12.2011 18:13 #120
"правильно вся сила мужская в члене"(с)Воня..судя по форуму в пальцах...ну и наверное в языке...делать дела это не для тебя?
как то некрасиво бить в грудь и кричать "я помру в стронгах",и кроме бла бла на форуме ниче не сделать...обсирать то всех красиво..а дела делать то тяжко))Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...