Ента тот балабол, который кричал, что Хавас всех порвет. Теперь когда Хавас слилсо, ему остается только срать в сторону АДа. За Равасей теперь болеешь, да? =)
Толку спрашивать? Чтобы получить ответ типа: "Вы не разбираетесь в ситуации, а нам это даже на руку." При полной несостоятельности очень удобно делать загадочный вид и сыпать туманными фразами. Собственно чем они и занимаются. Ничего другого-то не остается.
Показано с 111 по 120 из 589
-
31.10.2008 11:44 #111
-
31.10.2008 11:47 #112
ИМХО всего лишь потому что новому Равензу надо сыграться и для этого как нельзя лучше подходит АД так же Захват терр АД позволит просто бегать от Орды нечего не теряя как это делали Чаос с 18 августа по 24 сентября
-
31.10.2008 11:48 #113
Ух ты сколько членов ги ад сразу вылезло
Dark_sinful не ужели ты сказал в ги чат что здесь идет критика ада?[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
31.10.2008 11:50 #114
Мы всегда старались и надеюсь что останемся самостоятельным кланом.
Кланом - который принимает решения сам.
Да. Мы воюем с Хордами и нам конечно выгодны одновременные атаки на них. Враг моего врага - мой друг
Мы не идиоты и понимаем что на ТВ на данный момент Хорды для нас противник непобедимый, но просто глупо не воспользоваться случаем и не воткнуть им в мягкое место хоть и небольшую, но шпильку (это образно, прошу без обид) Тем более нам проще в смысле того что мы не держимся за терру. Наверно будет гораздо удобнее кусать Хордов без нее
Все еще впереди. Качаемся, точимся и со временем придет Хордам "большое счастье". Конечно не от нас одних
-
31.10.2008 11:54 #115
Конечно все смеются на адом, чтобы там адовцы на эту тему не говорили. А ненавидятвсе хордов (и вполне оправданно кстати). Так что, ад и хорд заняли самые почётные места в людских сердцах?)))))))))))))
Личное наблюдение: Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это?? ПКшники беспридельщики((((((((((
Дня два назад, стоим у входа в холихол (пати четыре где-то на вскидку стояло), из самых разных кланов, люди готовились войти, кто своих поджидал, пока подтянутся, кто дуэлями развлекался. Человек двадцать где то было.. представители пяти-шести кланов..., И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
Так хорды потом ещё минут пятнадцать дежурили у входа, убивая всех, кто пытался пройти, или просто подойти к ХХ, а потом полетели по своим "делам" При этом все вошедшие в хх ждали, когда же хорды разблокируют вход, чтобы могли войти остальные.
Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях. По принципу "убьём всех кто слабее, из подтишка, со спины или сверху ударив"
-
31.10.2008 11:55 #116
Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 12:03.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
31.10.2008 11:56 #117
-
31.10.2008 11:57 #118
А я помню как Дед нас союзниками Хордов называл. Хотя по фактам не было даже совсем далеких намеков на это. Не, Селидор обещал нам с АД разделить мир на 3 части, но я не знаю кто повелся на это, особенно имея инфу о изначальных планах орды и посты АНУБИСа про тотальное доминирование.
Толи я пропустил мимо ушей, глас, носа и тд нам с ордой союз, толи и в АД есть лицемеры.
С момента моей атаки на Хордов Селидор вон вообще обиделся и не пишет даже
Стока паники было про атаку друзей-союзников на хордов. Хотя я предупреждал на форуме. Неделю искал Селидора в игре напомнить. А потом "как же так, взял ты предал нас Джолька. Давай не ходите на тв и покажете, что вы с нами". Тока со мной такие фокусы не проходят. Прогибаться и доказывать преданность оставьте для рефьюгов. Если Дед не дурак, то осознает, что после Равензов бить будут АД, противное возможно только если АД за время уничтожения Равензов станет способной дефить 1 на 1 хордов, иначе найдут причину для их выноса (Дед тоже человек вредный) и сотрут. Наличие анти-хордовского алианса выгодно всем. Кроме хордов. И АД, и нам, и ытерналам, и остальным."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.10.2008 12:01 #119
Скрины в студию
Не один из 20 человек не отписался тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....ua%2Fforum%2F9
Афтар пустозвонПоследний раз редактировалось Morex; 31.10.2008 в 12:06.
-
31.10.2008 12:02 #120