Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 589
    У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    <Простыня неадекватного текста>
    Ента тот балабол, который кричал, что Хавас всех порвет. Теперь когда Хавас слилсо, ему остается только срать в сторону АДа. За Равасей теперь болеешь, да? =)

Цитата Сообщение от Morex Посмотреть сообщение
    Спросите Равенов почему они не пославили сразу на Орду
    Толку спрашивать? Чтобы получить ответ типа: "Вы не разбираетесь в ситуации, а нам это даже на руку." При полной несостоятельности очень удобно делать загадочный вид и сыпать туманными фразами. Собственно чем они и занимаются. Ничего другого-то не остается.

У наставника Morex житель Идеального Мира

ИМХО всего лишь потому что новому Равензу надо сыграться и для этого как нельзя лучше подходит АД так же Захват терр АД позволит просто бегать от Орды нечего не теряя как это делали Чаос с 18 августа по 24 сентября

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Ух ты сколько членов ги ад сразу вылезло
    Dark_sinful не ужели ты сказал в ги чат что здесь идет критика ада?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    ..............
    Спросите Ризенов, почему они не приняли "помощь союзника".
    ...............
    .
    Мы всегда старались и надеюсь что останемся самостоятельным кланом.
    Кланом - который принимает решения сам.
    Да. Мы воюем с Хордами и нам конечно выгодны одновременные атаки на них. Враг моего врага - мой друг
    Мы не идиоты и понимаем что на ТВ на данный момент Хорды для нас противник непобедимый, но просто глупо не воспользоваться случаем и не воткнуть им в мягкое место хоть и небольшую, но шпильку (это образно, прошу без обид) Тем более нам проще в смысле того что мы не держимся за терру. Наверно будет гораздо удобнее кусать Хордов без нее
    Все еще впереди. Качаемся, точимся и со временем придет Хордам "большое счастье". Конечно не от нас одних

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
    А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоит. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.

Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)

Конечно все смеются на адом, чтобы там адовцы на эту тему не говорили. А ненавидятвсе хордов (и вполне оправданно кстати). Так что, ад и хорд заняли самые почётные места в людских сердцах?)))))))))))))

Личное наблюдение: Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это?? ПКшники беспридельщики((((((((((

Дня два назад, стоим у входа в холихол (пати четыре где-то на вскидку стояло), из самых разных кланов, люди готовились войти, кто своих поджидал, пока подтянутся, кто дуэлями развлекался. Человек двадцать где то было.. представители пяти-шести кланов..., И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
    Так хорды потом ещё минут пятнадцать дежурили у входа, убивая всех, кто пытался пройти, или просто подойти к ХХ, а потом полетели по своим "делам" При этом все вошедшие в хх ждали, когда же хорды разблокируют вход, чтобы могли войти остальные.

Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях. По принципу "убьём всех кто слабее, из подтишка, со спины или сверху ударив"

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)
    А так как Орочи теперь маршал ворон то и слова самих ворон ничего не стоят. Так что кто над кем смеется еще надо подумать и посчитать.

Хотя конечно все решится в ТВ. Вот тогда и посмотрим кто будет смеятся последним =)
    слова ворон и раньше ничего не стоили...
    Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Данные действия запрещены правилами форума и даже если бы они были я бы не смог их здесь предоставить) А насчет доказательств... Я могу найти слова деда когда он давал обещания и показать что они не были выполнены а взамен них было сделано то, что было выгодно селу, но мне лень
    А в личку? =))))
    слова деда и сам могу найти. Ты мне скажи, где он говорил, что именно на ЭТОМ ТВ мы ринемся на равинов?
    Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько членов ги ад сразу вылезло
    Dark_sinful не ужели ты сказал в ги чат что здесь идет критика ада?
    я не в игре.
    блаблабла.....
    Дня два назад, стоим у входа в холихол (пати четыре где-то на вскидку стояло), из самых разных кланов, люди готовились войти, кто своих поджидал, пока подтянутся, кто дуэлями развлекался. Человек двадцать где то было.. представители пяти-шести кланов..., И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.
    Так хорды потом ещё минут пятнадцать дежурили у входа, убивая всех, кто пытался пройти, или просто подойти к ХХ, а потом полетели по своим "делам" При этом все вошедшие в хх ждали, когда же хорды разблокируют вход, чтобы могли войти остальные.
    .....блаблабла
    скрины есть?
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 12:03.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А разве еще не было?

То есть тебя всего лишь беспокоит использованный термин, его благозвучность, а с его применением к данной ситуации ты согласен?
    эээ... скажем так.. данная ситуация, мне в бок не тарахтела.

А я помню как Дед нас союзниками Хордов называл. Хотя по фактам не было даже совсем далеких намеков на это. Не, Селидор обещал нам с АД разделить мир на 3 части, но я не знаю кто повелся на это, особенно имея инфу о изначальных планах орды и посты АНУБИСа про тотальное доминирование.

Толи я пропустил мимо ушей, глас, носа и тд нам с ордой союз, толи и в АД есть лицемеры.

С момента моей атаки на Хордов Селидор вон вообще обиделся и не пишет даже
    Стока паники было про атаку друзей-союзников на хордов. Хотя я предупреждал на форуме. Неделю искал Селидора в игре напомнить. А потом "как же так, взял ты предал нас Джолька. Давай не ходите на тв и покажете, что вы с нами". Тока со мной такие фокусы не проходят. Прогибаться и доказывать преданность оставьте для рефьюгов. Если Дед не дурак, то осознает, что после Равензов бить будут АД, противное возможно только если АД за время уничтожения Равензов станет способной дефить 1 на 1 хордов, иначе найдут причину для их выноса (Дед тоже человек вредный) и сотрут. Наличие анти-хордовского алианса выгодно всем. Кроме хордов. И АД, и нам, и ытерналам, и остальным.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Morex житель Идеального Мира

Конечно все смеются на адом, чтобы там адовцы на эту тему не говорили. А ненавидятвсе хордов (и вполне оправданно кстати). Так что, ад и хорд заняли самые почётные места в людских сердцах?)))))))))))))

Личное наблюдение: Редко когда поподаются равензы, хаосы или даже адовцы с красными никами, ну бывает конечно, но скорее редко чем часто. Но когда встречаешь хорда, в 19 случаях из 20 ник будет ярко красным. Почему бы это?? ПКшники беспридельщики((((((((((

Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях. По принципу "убьём всех кто слабее, из подтишка, со спины или сверху ударив"
    Скрины в студию
    Не один из 20 человек не отписался тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....ua%2Fforum%2F9
    Афтар пустозвон
    Последний раз редактировалось Morex; 31.10.2008 в 12:06.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

И ТУТ с неба падает три металических шкафа с огненно-красными никами, участники доблестного клана хорд и начинают убивать всех подряд. В течении двадцати/тридцати секунд все были убиты (реально просто никто не ожидал такой подачи), спаслось дай бог пару человек, кто стоял близко ко входу в хх, в том числе и я, а вот из моей пати легло четверо.

Вобщем хорды распоясавшиеся беспридельщики, опьяненные властью, окончательно потерявшие страх и понятие о приличиях.:
    Вы прослушали монолог обиженного нубаса, следующая радиопостановка, будет после продолжительных оваций.

/громкие аплодисменты, выкрики " Есчо,есчо!!!"/

Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права