Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 180
    Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Мне вот только одно интересно..
    - Доминион создавался, чтобы доминировать на сервере.
    - НВО создавалось, чтоб свергнуть Доминион.

Доминиона нет, он добился своей цели и ушел на пике славы... после этого у НВО есть цель свергнуть Флейм, но ведь Флейм не создавался для доминирования =) где логика?)
    не согласен что ушел доминион.ушел только один человек - мрак. поверь для большинства людей в нво ( и для меня в том числе) нет различия между доминионом и флеймом. это одни и теже соперники.
    получается нво должен был тоже расформировать клан при уходе мрака? нет конечно.
    логика в том что это борьба с системой, а не конкретно с кланом доминион. не тупо написать заявку и стать мембером топ клана и орать что "я атэц111" при этом придя в клан который уже владеет картой. а сделать этот топ клан самим пусть через 2 года. через 3,4, 5 лет это не важно. и какими путями это будет достигнуто тоже не важно.главное результат.
    и уж совсем мне трудно верится в то что флейм это клан где тупо клевый чатик, атмосфера и там пофигу на доминирование( люди которые ценят чатики шас в другом клане) .тогда при приеме в клан вы не требовали бы куклы,джинов,точку и тд, а оценивали исключительно человеческие качества людей, на мой взгляд этот так.
    и вообще ябы не стал говорить что флейм проиграл нво. все еще думаю будет впереди.до победы еще очень очень далеко еще 100 раз может все измениться.

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Из списка персонажей которых ты написал выше, ходят на гвг 4 человек -) Перечисли весь состав Экселентов мб попадёшь на тех кого розен звал.
    Это список тех, кто согласился прийти к вам на гвг. На форуме Эксов была темка, в которой собирали 20 человек на миру) Но не суть, главное что люди ходят и делятся опытом, без них вам будет очень сложно.

Любопытный p1n житель Идеального Мира Аватар для p1n

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Это список тех, кто согласился прийти к вам на гвг. На форуме Эксов была темка, в которой собирали 20 человек на миру) Но не суть, главное что люди ходят и делятся опытом, без них вам будет очень сложно.
    Это было 1 раз, когда на нас был сделан трипл, а ты делаешь сразу такие выводы это глупо.
    А ты поленись и спроси кто пришёл, после того как отписались в темке
    Сначало узнай как и что было, а потом строй самого умного из себя.)
    Последний раз редактировалось p1n; 09.01.2012 в 18:56.
    Чистая совесть - признак плохой памяти.
    Длина пипетки 435 голосов (38%)

Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Это было 1 раз, когда на нас был сделан трипл, а ты делаешь сразу такие выводы это глупо.
    А ты поленись и спроси кто пришёл, после того как отписались в темке
    Сначало узнай как и что было, а потом строй самого умного из себя.)
    Хм...конечно, и в пятницу на адаре никто не собирал пати на гвг Миры, нет.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Шутер, фу мой ник не правильно писать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Шутер, фу мой ник не правильно писать.
    Я торопился =\

Любопытный METALION житель Идеального Мира

А разве шутер не ходил за эксов на гвг?) Зачем говорить одно, а делать другое?)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

лол ваше =) пин реально думает, что люди ходящие на гвг адары не общаются с розеном и теми же людьми =0 печалько =0 п.с. у еврея стража не забанили ? хочу нонсенсу **** надрать =)

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    А разве шутер не ходил за эксов на гвг?) Зачем говорить одно, а делать другое?)
    Ходил, хожу и буду ходить. Я это не отрицаю.

Цитата Сообщение от PoHbKa Посмотреть сообщение
    Свою криворукость вы показываете на замесах. И в общем вполне логичны твои заявления о "ещё пушка +12" Ибо человек этот все-равно играть не будет или будет играть так, что лучше бы не играл, так как задонатить хватило, а на мозг не осталось. И таких куча. Посадить хозяев за своих персов и я почти уверен, что даже при не лучшей ситуации во Флейме вы сольете гвг. Но вы этого никогда не сделаете. И интересно как ты себя будешь вести, если ситуация изменится?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D828DGOH3QM4 ну вот ваша лучшая пати, а наша и тех что были)

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права