+ Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 585
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Я знаю! Но вот от меня как раз и требовали в уф собирать КУЧАМИ, а не по 2-8 мобов. Мало им якобы. Как собрала КУЧУ так народ во все стороны побежал, и виновата все равно всегда я о_О

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от kirilman Посмотреть сообщение
    в гуй магистр не разу пока не ходил, да и хп 16к ( вроде мало)
    Мало?Вы что? На 100+ не у каждого танка столько есть. Сходите разик с друзьями, желательно игравшими танками, чтобы в скайпе подсказывали и разбирали косяки, и все будет отлично. с 90+ ввиду дефицита танков пати найти более, чем реально.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мало?Вы что? На 100+ не у каждого танка столько есть
    Самая нищебродская кукла (разве что шлем можно взять еще дешевле - хроновский с допами на тело/силу/хп), поставил везде 2 ячейки и камни дешевле некуда (7-е), точка минимальна - +3, что может сделать любой просто миражами - получил 18к - http://pwonline.ru/forums/fredirect....32480842bf8171 (бафы 10-е)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Самая нищебродская кукла (разве что шлем можно взять еще дешевле - хроновский с допами на тело/силу/хп), поставил везде 2 ячейки и камни дешевле некуда (7-е), точка минимальна - +3, что может сделать любой просто миражами - получил 18к - http://pwonline.ru/forums/fredirect....32480842bf8171 (бафы 10-е)
    Ловкости и силы маловато, что бы одеть что-то получше придётся покупать талоны сброса статов. Некоторым проще потерять пару тысяч хп, но сразу распределить статы под будущий шмот.

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мало?Вы что? На 100+ не у каждого танка столько есть. Сходите разик с друзьями, желательно игравшими танками, чтобы в скайпе подсказывали и разбирали косяки, и все будет отлично. с 90+ ввиду дефицита танков пати найти более, чем реально.
    чего? на 100+ стыдно танку не иметь 16к хп
    Кали Юга, дружок...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Ловкости и силы маловато, что бы одеть что-то получше придётся покупать талоны сброса статов. Некоторым проще потерять пару тысяч хп, но сразу распределить статы под будущий шмот.
    а будущий шмот фармить в банкомате, да

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    уже вроде написал, что вариант самый нищебродский - кэп намекает. могу, если надо такую же куклу с СС или с зефирками сделать - 16к все-равно будет(накидку и ту нупскую взял)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный kirilman житель Идеального Мира

В магистр сходил , умер на 2 заставе больше до 100 не пойду. В уфе буду качаться.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Если нарядить в такой шмот ДД-билд, то ХП будет меньше. Недавно Тоску пытался танчить танк 101 с 15к ХП, из академки не последнего на сервере клана. У соклана, вчера апнувшего 100+, 14к на данный момент.

Эпик танка в УФ: не 100+ правда, а 95+. 9к под бафами. Глянули шмот, божечки мой... какой-то невнятный фиол, 2 шмотки от тигриного рева на 80+ и ни одного камня в шмоте(!). Ах, да, накидка бычья шкура с камнями на м.деф.

Цитата Сообщение от kirilman Посмотреть сообщение
    В магистр сходил , умер на 2 заставе больше до 100 не пойду. В уфе буду качаться.
    Чу в магистре-то сложного? 87 танк с 13к ХП спокойно проводит фулку.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    а будущий шмот фармить в банкомате, да
    Боюсь спросить, а где может фармить обор с 18к хп и не может с 16к хп?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 59 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права