+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 195

Тема: Вар на ТВ

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Фз, но до вчерашнего дня вроде этого видео на ютубе не было. Так что смотрим, и сравниваем со своим дном - настоящего саппорт вара. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

И задумайтесь, как нужно мешать дефу, чтобы вар стал для него таргетом приоритетнее чем ката?))

Позже залью второе видео.
    Посмотрел, вара бьют не часто, станит конечно "кое-где" правильно, по площади берёт самую массу народа. Но мне кажется или это TW было не полным составом. (А нет 143 тела онлайн вроде, если не ошибаюсь) Да и когда вара берут в Таргет его сливают практически сразу пачка Мг. (То есть время они на тебя не слишком много затрагивают. И не видно других Варов, почему ты бегал практически 1?) Да и аптека на ЧИ кушать, уже не в приоритете. Ты подбегаешь к привязкам с не откатаной аптекой. Часто забываешь родной Баф. Если Сутра 11-ая то один тик Лука ты упал, ибо дефа не к черту.
    Последний раз редактировалось Tiftel; 28.06.2012 в 13:29.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

И часто забываешь бафать Котят в Замке, ты ж Вар для бафа в Пати Кат.
    Чисто мои замечания, хотя сам учусь.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Посмотрел, вара бьют не часто, станит конечно "кое-где" правильно, по площади берёт самую массу народа. Но мне кажется или это TW было не полным составом. (А нет 143 тела онлайн вроде, если не ошибаюсь) Да и когда вара берут в Таргет его сливают практически сразу пачка Мг. (То есть время они на тебя не слишком много затрагивают. И не видно других Варов, почему ты бегал практически 1?) Да и аптека на ЧИ кушать, уже не в приоритете. Ты подбегаешь к привязкам с не откатаной аптекой. Часто забываешь родной Баф. Если Сутра 11-ая то один тик Лука ты упал, ибо дефа не к черту.
    И часто забываешь бафать Котят в Замке, ты ж Вар для бафа в Пати Кат.
    Чисто мои замечания, хотя сам учусь.
    На всякий случай, если вдруг кто не понял. Это не я.
    Просто этот вар на мой взгляд лучший (лучше уж точно не видел) Убивают его быстро (и то не всегда), потому что по нему дают дамаг антикататим. Пока он жив - жива кататим. Это 2010ый год, так что времена другие) А варов других не видно, так как все остальные играют в соло хантинг. Ну вот как то так.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

На всякий случай, если вдруг кто не понял. Это не я.
    Просто этот вар на мой взгляд лучший (лучше уж точно не видел) Убивают его быстро (и то не всегда), потому что по нему дают дамаг антикататим. Пока он жив - жива кататим. Это 2010ый год, так что времена другие) А варов других не видно, так как все остальные играют в соло хантинг. Ну вот как то так.
    Да знаю что такое когда работает Анти-Каты. Чаще замечаю что большинство используют полёт как десант на привязку Попробую этим воспользоватся, а то я обычно пру в "Гущу зерга".

Ну все ровно у этого вара, есть ошибки. Заигрывается иногда и уходит в pvp. Но ведь мы снимаем Видео что бы увидеть над чем работать, а не для того что бы на твоем канале вылезло еще 500 человек в просмотре
    Последний раз редактировалось Tiftel; 28.06.2012 в 14:23.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Да знаю что такое когда работает Анти-Каты. Чаще замечаю что большинство используют полёт как десант на привязку Попробую этим воспользоватся, а то я обычно пру в "Гущу зерга".

Ну все ровно у этого вара, есть ошибки. Заигрывается иногда и уходит в pvp. Но ведь мы снимаем Видео что бы увидеть над чем работать, а не для того что бы на твоем канале вылезло еще 500 человек в просмотре
    Вот как раз ухода в пвп у него нет вообще)) И это здорово. Он станит вообще все что видит. Застанил одного свечкой - других массом, в третьего пекое - в остальных драки. КПД где то зашкаливает) Ну это было в такие бородатые времена канешь..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Второе видео больше понравилось)
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Да уж, были времена
    2 reborn WR [begin]

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be вот вам второе видео)
    более унылое видео найти трудно, пожалуй лишь это http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjlzzdPkqyBg

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права