Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201
    У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    вы унылые. Я был в пати кат и постоянно видел вашу разведку, так что она не вылетала. Я видел сколько НА было на гвг.Не было чувства что вас было на много больше чем нас
    Хром а ты читать не умеешь) ну хочешь быть клоуном, будь им) вылетала не разведка вылетал народ из некотрых пать) и количество указано точно, ни больше ни меньше.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

вы унылые. Я был в пати кат и постоянно видел вашу разведку, так что она не вылетала. Я видел сколько НА было на гвг.Не было чувства что вас было на много больше чем нас
    идиот! -_- мой тебе совет, если тебе указывают на то что ты щас из себя клоуна строишь, послушай и свали с форума хотя бы проспаться а потом уже снова вылезай, но по другой теме.

У наставника warningV8 житель Идеального Мира Аватар для warningV8

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если сможешь напрячь извилины и подумать, то поймешь, что дойти - одно дело, а дойти и закрепиться - другое.
    И в посте выше я говорил только про себя, а не про всех катоводов девиантс.
    Мои извилины работают в стандартном режиме, и мне не нужно напригать их, чтобы написать подобную твоим постам чушь)
    Последний раз редактировалось warningV8; 04.03.2012 в 10:59.

Любопытный swat439138 житель Идеального Мира

Не понимаю, про какой онлайн вы теперь трындите? Инфа донесла, что у вас было на момент начала гвг 84 тела в онлайне.
    хром не смеши(с) можете уволить своего доносчика

Абсолютно во всех атаках после сноса 4х башен я доходил до замка без каких либо проблем. Уверенность, под конец 12 сек имуна и затем антистан позволяли легко добегать до вашего замка, потом небольшой саппорт дрова и я стою на башне/кристалле у вас в замке в черепахе.
    Я конечно не лучший катовод, но в силу опыта и нормального компа могу отыграть за любой класс на среднем уровне. А за некоторые классы даже выше среднего )
    Ну может и так, но после же сноса башен, и остальные коты там в прин\ципе раз в 5-6 похуже)) эх... мне бы такой комп а то играть с дальностью 5 метров както не айс( А вот, Пончик, может ты нам скажешь сколько Девиансов вышло на гвг?
    Последний раз редактировалось starrtrack; 04.03.2012 в 11:36.

Цитата Сообщение от starrtrack Посмотреть сообщение
    Ну может и так, но после же сноса башен, и остальные коты там в прин\ципе раз в 5-6 похуже)) эх... мне бы такой комп а то играть с дальностью 5 метров както не айс( А вот, Пончик, может ты нам скажешь сколько Девиансов вышло на гвг?
    Фул состав. Возможно 1 человека не хватало в какой то пати )

И ещё, зачем мне идти до замка, если мы не снесли башни? До башен я так то тоже с первого раза доходил хД

Фул состав. Возможно 1 человека не хватало в какой то пати )

И ещё, зачем мне идти до замка, если мы не снесли башни? До башен я так то тоже с первого раза доходил хД
    да ты вообще должен был быть в разведке!) Но суть мого первого поста состояла в том что на гвг изначально тупили все примерно одинаково потому и была видимость равновесия, хотя в последние атаки ваш деф стал быстрее и мобильнее нашей атаки перемешался ну а под конец фул раш ваш смел наши 5 патек дефа, вот и все)
    Последний раз редактировалось starrtrack; 04.03.2012 в 12:22.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

понч не фул вышел. Ибо люди приходили не расписанные и заходили на гвг без проблем. Рейн, ты превращаешься в дамажика и это прискорбно
    xPOm

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Печатал Дров на Мазе ) Я был за фантика.
    В принципе все гвг фрапсил, но обрабатывать желания никакого нет. Поэтому кому интересно только фрагмент из последней атаки с записью вт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FxD.avi.html
    Йа нинзя ёптааать xDDD
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Хакем сумасшедший.
    ..
    +

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Тео лапа.
    тео Идиот

тв тв тв х) читаю дальше

Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя