Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 182

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    цитируя мой вопрос ранее... видимо, все же спинным.
    уж будь уверена, если бы твои обидкопосты несли смысла больше, чем кудахтание курицы, то я бы это отметила.
    кстати, мирида о пвп заговорила? щитоооо?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Участник ЗБТ «Перерождение»  Xecty житель Идеального Мира Аватар для Xecty

Если ты не вызываешь у нескольких(!) людей никаких ассоциаций кроме курицы - может дело не в людях?
    И да..тебе вспомнить ваше слюнепускание после пвп и о новой расе как вы на варлока пыхтели?)

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

или ваша жизнь в пв остается на этом форуме и больше заняться нечем, как разжиганием срачей?
    Это риторический вопрос?)
    P.S. Бесплатный совет- рекомендую не общатся с представителями ревенжей на форуме. Пустая трата времени.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    цитируя мой вопрос ранее... видимо, все же спинным.
    уж будь уверена, если бы твои обидкопосты несли смысла больше, чем кудахтание курицы, то я бы это отметила.
    кстати, мирида о пвп заговорила? щитоооо?)
    Да Мирида заговорла о пвп что не скажу о Ревенджах ,Мириду часто видно и на фришках и напитах и часто месящихся в песках с вражинами) так что думаю они имеют право говорить о пвп)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Это риторический вопрос?)
    P.S. Бесплатный совет- рекомендую не общатся с представителями ревенжей на форуме. Пустая трата времени.
    Спасибо, я это поняла, так и не увидев адекватного ответа, который просила. ну что ж, вот где точно клан форумных бойцов. ну чтож, это была моя последняя неудачная попытка найти адекватность в ревенже.
    и да, последний бесплатный совет Шелл - не позорь своего мужа (да, его игру пристом я до сих пор считаю одной из лучших на сарвере) своим бездарным *игранием* этим классом. особенно в пвп. саппорт - это не хил нон стоп спокойствием XD

2oleggggg:
    часто меситься - не значит "хорошо это делать". да, это навык, требующий практики. но если умеешь и знаешь своего чара, то вспоминается за 10-15 минут. а если нет - будешь деревяшкой и дальше.

оценить мой саппорт и работу дженнайт в сравнении можно тут ^^ и тут .
    кстати, у тебя даже печать есть в отличие от меня - и ты умудрялась достаточно бездарно ее сливать в начале каждого пвп.
    Schatzi

NWO|Mira

у ревенжа не будет таких гвг, хотя бы потому что там даже фулсостава не наберется. *топ-1* всем известный клан дружуль, которым давно ничего не надо и что они до сих пор делают в игре для меня загадка. лично я их нигде кроме форума не вижу, где они давно уже накалили отношения не только с альянсом, но уже и с миридой.
    и да, еще и Лайнайс сагрили) как льстит читать) вы с Шелл на пару ждете пост аля какие вы ниняшки?) XD
    к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить. можете дальше высказывать свое *очень умное в тему мнение*
    Хотя перед Эни снимаю шляпу. в нем я не разочаровалась, его приятно читать
    А ваши посты несут лишь смысл кого-нибудь тут сагрить на новый срачик чтобы поесть попкорн. в каждой теме. уныло. и надоело. но ничего не поделать. к сожалению
    ух ты идиотка,***** (с)
    Я всё же думаю, что милейшей девушке кухонная плита больше к лицу, чем унылый форумчик унылой pwшечки, населённый унылыми revengиками.
    всем спокойной ночи, эврибадисингиннау и зарубежом

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

угу, я ее кидала, обсудив с пати, в признанного самым бесполезным противником перса, потому что его бить никто не собирался. и я кидала ее каждый раз в тебя и только в тебя. и каждый раз она попадала. забавно. мы уже даже смеялись догадаешься ли ты хоть раз от нее уйти. не догадалась. или ты все ждала когда же тебя начнут всей пати бит ьв печать, т.к. приста надо край убить 1м? XD да, если бы это был Варлок, его бы мы правда убивали/контролили первым. а в твоем нонстоп спокойствии мы угрозы так и не нашли

угу, я ее кидала, обсудив с пати, в признанного самым бесполезным противником перса, потому что его бить никто не собирался. и я кидала ее каждый раз в тебя и только в тебя. и каждый раз она попадала. забавно. мы уже даже смеялись догадаешься ли ты хоть раз от нее уйти. не догадалась. или ты все ждала когда же тебя начнут всей пати бит ьв печать, т.к. приста надо край убить 1м? XD да, если бы это был Варлок, его бы мы правда убивали/контролили первым. а в твоем нонстоп спокойствии мы угрозы так и не нашли
    это я и называю бездарным сливанием почти 100%-го контроля. сяп за разъяснения, я думала, ты одна в пати такая глупая.)
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Ну вы жжете однако... Мало тв на пвп перешли хД Продолжайте дальше неявно плеваться ядом на личности, а я спать... С утра попкорн поем, почитаю что тут за ночь скопится))

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права