+ Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 686

Тема: Клан MuertE

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

А вообще нехорошо, не разобравшись в ситуа, нацистами обзываться.
    (тут фраза про Бога и судью )
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А вообще нехорошо, не разобравшись в ситуа, нацистами обзываться.
    (тут фраза про Бога и судью )
    В отличие от некоторых, если я вижу что в корне не права, то мне не не тяжело извиниться и признать свою ошибку. Как впрочем принять чужие извинения и простить другого.
    Да, меня ввели в заблуждение. Но отчасти вина Ваниша в том, что он сидит в тени и если честно, я такого перса ни разу не видела ни в миру, ни на просторах сервера. Хотя может это и не извиняет меня, иногда горячность подводит.
    Что касается Ладонки - мое мнение о нем не изменилось.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых, если я вижу что в корне не права, то мне не не тяжело извиниться и признать свою ошибку. Как впрочем принять чужие извинения и простить другого.
    Как-то подозрительно часто у вас корень возникает
    А только если в корне? А если немножко?) Шучу-шучу.
    Благое дело, коли так.

Да, меня ввели в заблуждение. Но отчасти вина Ваниша в том, что он сидит в тени и если честно, я такого перса ни разу не видела ни в миру, ни на просторах сервера. Хотя может это и не извиняет меня, иногда горячность подводит.
    Вряд ли это можно счесть аргументом. "Незнание не есть оправдание", как говорится.
    Но ведь главное
    мне не не тяжело извиниться и признать свою ошибку
    , а это уже сделано было.

Что касается Ладонки - мое мнение о нем не изменилось.
    И слава богу, сударыня! Слава богу!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Акелла, почитай на досуге http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fru-web%2F3546 доставляет =)
    3.Ы. фз, платят ли тебе за флуд, лично я нанялся за еду.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ну ты бы еще полез в великую советскую энциклопедию.
    Хотя да, скорее всего тебе просто тяжело понять такую странную заграницу. Скажу честно, я иногда уже не понимаю россиян. Хотя четвертый год общаюсь с ними в игре.

Пы.Сы. У слов национализм, национальность, нация, нацизм один и тот же корень. И это не случайно.
    Пы.Сы.Сы. В иврите в слове главное корень. Может отсюда поговорка - зри в корень?
    А вы что-то имеете против энциклопедии? Ну да, еще бы!!! Вы же, вновь процитирую вас:
    "И тот, кто это понял, давно не смотрит новости и не читает газет.". Зачем же утруждать себя какими либо познаниями и самообразованием. Лучше же херню придумать, по поводу однокоренных слов и пытаться ею оправдать свою человеческую безграмотность. Общаясь именно с вами, а не со своими заграничными друзьями, лично мне становится понятными выступления М.Задорнова. Ведь тупо невозможно объяснить, что черное это черное а белое это белое. И не всегда, якобы однокоренные слова, обозначают одинаковый смысл. Вот на вскидку:
    Грузин аля грузчик.
    Конечно понятно, что грузин может быть грузчиком, ну хотя бы в теории. Да простят меня люди этой национальности, но это первое, что пришло мне в голову по поводу однокоренных слов.
    И объяснять русский язык, экзальтированной, якобы русской, барышне "оттуда", я за бесплатно не нанимался. Пусть переводит свои шекели мне, на яндекс, я рассмотрю предложение и в своем графике возможно найду время для обучения элементарной русской речи, кстати, все это изучают во 2-ом классе школы. Видно четырех лет общения в онлайн игрушке действительно недостаточно, что бы понять эмигранту русского человека. Нужно было школу посещать, где преподают рускую речь. И слово нацизм у нас прочно ассоциируется со словом фашизм и теми изуверствами что они творили на НАШЕЙ РОДИНЕ, не на вашей, поэтому вы и не можете разделить и понять слово, написанного вами же, а именно на нашей Родине.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 16.04.2012 в 16:22.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Акелла, почитай на досуге http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fru-web%2F3546 доставляет =)
    3.Ы. фз, платят ли тебе за флуд, лично я нанялся за еду.
    на досуге как нибудь ознакомлюсь.
    Но, дружище, при первом, беглом просмотре, мне это напомнило кое кого из руководства сектантов)) да и не только, но из руководства Ги нашего сервера ))))

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    на досуге как нибудь ознакомлюсь.
    Но, дружище, при первом, беглом просмотре, мне это напомнило кое кого из руководства сектантов)) да и не только, но из руководства Ги нашего сервера ))))
    Почитай, убить 15 мин на такую ржаку можно, осилел все 213 пунктов и не пожалел, парень отжигал на службе, ну просто шедевры.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

А вы что-то имеете против энциклопедии? Ну да, еще бы!!! Вы же, вновь процитирую вас:
    "И тот, кто это понял, давно не смотрит новости и не читает газет.". Зачем же утруждать себя какими либо познаниями и самообразованием. Лучше же херню придумать, по поводу однокоренных слов и пытаться ею оправдать свою человеческую безграмотность
    Вот в чем вы преуспели, многоуважаемый Акелла, это в выдергивании фраз из постов и вставлянии их в те места, где вам удобно. Говоря про политические новости и газеты я не имела в виду все остальное. Кстати, а где моя фраза, что в этом мире есть еще много интересного и увлекательного, чтобы забивать свою голову политикой.
    . И объяснять русский язык, экзальтированной, якобы русской, барышне "оттуда", я за бесплатно не нанимался. Нужно было школу посещать, где преподают рускую речь. И слово нацизм у нас прочно ассоциируется со словом фашизм и теми изуверствами что они творили на НАШЕЙ РОДИНЕ, не на вашей, поэтому вы и не можете разделить и понять слово, написанного вами же, а именно на нашей Родине.
    Ну обьяснять мне русский язык не надо. Почитай внимательно весь форум. Думаю процентов 10 найдется пишущих грамотно хотя бы как я, экзальтированная, якобы русская барышня. И о том, кому посещать школу.... Обернись вокруг и посмотри, какое поколение подрастает? Мне то повезло. Я училась еще в советской школе. Мне жаль ваших школьников.
    А по поводу корня слова национальность. Начнем с того, что это не исконнорусское слово. Я не изучала много языков, но английский я учила и хорошо знаю перевод слова nation - народ. Вот именно Народ - исконно русское слово. А нация, национальность, национализм, нацизм. Слова, пришедшие из другого языка, но имеющие одно связующее - наци. И чтобы это знать мне не надо лезть ни в какую энциклопедию. Достаточно знаний русского языка на уровне 2-го класса.
    Кстати, по поводу на НАШЕЙ РОДИНЕ. Я родилась в Советском Союзе. И поверь мне, в то время патриотическое воспитание было на первом месте. Так что не тебе учить меня любить Родину.
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 16.04.2012 в 17:17.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

ААааааааа, о ужас, ребят, вы же взрослые люди, что вы несете? Нацизм и национализм - это разные вещи? При том, что фашизм и нацизм - одно и то же? Мои глаза!!!!
    Нацизм (он же национал-социализм) - это частный случай национализма, который существовал в Третьем Рейхе.
    Фашизм это форма правления государством, применяющаяся для возрождения нации. Зачастую при фашизме устанавливается национализм, но не всегда. Кстати, символ фашизма, он же фасция, присутствует на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации. Поэтому негодование по поводу слова фашизм со стороны Акеллы, который проработал в правоохранительных органах, мне, если честно, не понятно.
    А то, что сделал Ладонка, это не фашизм, не нацизм, и не национализм, а вообще проявление антисемитизма. Между прочим на форуме этой игры оно карается бананом.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Как-то подозрительно часто у вас корень возникает
    А только если в корне? А если немножко?) Шучу-шучу.
    Ну что поделать

+ Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права