Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 297
    Первые шаги Ivaness1984 житель Идеального Мира

Не знаю кто о чём,а я о гуй муй.Что люди нашли баг и юзают,а я чесно парюсь качаюсь,хотя тоже мог на багах развиваться .Просто такой способ не мой.Если будут так качаться интерес к игре пропадёт,а то что люди не так качаются,как большенство неустраивает.

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ivaness1984 Посмотреть сообщение
    Не знаю кто о чём,а я о гуй муй.Что люди нашли баг и юзают,а я чесно парюсь качаюсь,хотя тоже мог на багах развиваться .Просто такой способ не мой.Если будут так качаться интерес к игре пропадёт,а то что люди не так качаются,как большенство неустраивает.
    Хорошо тогда лично для тебя. Если Вентриго вложивший в игру более 1 000 000 миллиона рублей будет качаться в Гуй Му багом ему наверно даже пальчиком не погрозят.... как говорится чем бы детя не тешилось... вот такая политика у нашего офа...
    Орион 100+

Иванесс, можно пожалуйста узнать ваш сервер, уровень, и класс персонажа? Придумывать не стоит, я могу это уточнить парой вопросов.
    И гуймуй - пишется совсем по другому =)

Во что не нравится, когда вылазят "святые" подобные топики, еще не прошедши хоть половину игрового пути, и не удосужившиеся прочитать хотя бы 8 страниц флуда тут. Что-то пытаются еще высказать.

Обратимся немного к истории: Однажды сий метод прокачки, саппорт нарек игровым моментом.
    А потом внезапно кинул в бан пати первооткрывателей =) После объяснив что недайбог это игровой момент. Вы че! Эт Баг!
    А вообще мне это все напоминает ситуацию с золотым колодцем, тоже прикольно =)))

Конечно сий топик не для подобных вопросов, а я хочу поинтересоваться, у нас скроллы на эксп введут когда-нибудь?
    Последний раз редактировалось highwhite; 04.12.2008 в 12:02.
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ivaness1984 Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Люди нашли фичу и спросили админов - баг ли это? Админы ответили - нет. Люди и стали юзать со спокойной совестью. Кстати, фича не так проста. Ее соло не заюзаешь - нужно 11 человек, из которых только 6 получат выхлоп, а 5 "спасибо за помощь".
    Но. В какой-то день админы встали с левой ноги и сказали "йёооо... да это ведь баг! Вот вам читоры!" И выдали веников на 30 дней парилки аккурат тем, кто спрашивал их - можно или нельзя.
    Это была первая глупость.

Потом админы еще подумали и грозно сказали "кто еще будет юзать - всех мыться отправим!" 90% вняли и на уровне гильдий повесили запрет. Только фишка в том, что остались "привилегированные". Те, кто по прежнему юзает, но в парилку не попадает. Я каждый день убеждаю, угрожаю, внушаю своим, чтобы про эту фичу даже не заикались. А мне говорят " Дед, ну блин они-то юзают - сам смотри на лвлапы! Почему нам нельзя?!" И знаешь, уже надоело...
    Наличие "привилегированных" - это вторая глупость админов.

А теперь они еще раз всех предупредили (спустя месяц после запрета). Только за этот месяц, кроме повторения запрета и "надписи на столбе", они ничего нового не придумали. Дырка на русоффе не закрыта, хотя на других оффах ее нет.
    И это третья глупость.

И знаешь еще что? Ты думаешь это единственная дырка в ПВ? В ПВ есть еще дырки.
    Но теперь только больной на всю голову будет спрашивать о чем-то администрацию. Люди будут юзать и помалкивать. Ибо стоит им только сказать - бан получат. Как уже было.

Скролы на эксп может и введут, а вот камни на прорезание слотов точно не дождемся, представляешь на сколько донатам нужно будет вкладывать реала меньше. Одно дело крафтить до посинения 4 дырки покупая ресы и формы за донат, а дугое дело скрафтить 1 вещь и дорезать в ней дырок до максимума.
    Орион 100+

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

В се говорят и ругаются, но ведь данну и подобные темы не читают ниваловцы))) а кто из модеров проверит, просто поржут и удалят либо неверных, либо найдут причину))) Да, обидно, что дураков в Росси меньше не стало. Но мы сами это позволяем...как тут сказали - нивал не накажут тем, что все уйдут. Они пока могут срубают свой барыш - а потом на другое перекинуться - только и всего.У нас в стране действует и хорошо работает еще одно правило - пока возможно стырь, отхвати, а дальше трын трава. А кто вообще сказал, что это игра для вас игроки?!

Мне греет душу только одно, весь барыш свой Нивал активно вкладывает в Алодов Онлайн и вот когда они выйдут поплатятся кошки за мышкины слезки не один игрок в здравом уме и трезвом здравии поигравший в ПВ не пойдет туда не за кикие баранки, ну разве что Вентриго и ко. И всем своим друзьям будет всеми возможными способами объяснять, что идти туда не стоит, а то в рожу наплют, вложеным твоим реалом подотрутся и гнусно поржут =/

А уж холеная Европа и Америка, на которую тоже в Алодах делают ставку, привыкла к нормальному обслуживанию и ей достаточно будет устной информации от общавшихся с Нивалом, что бы не рисковать своим временем и деньгами, они их ценят больше российского "мяса"
    Орион 100+

У наставника GgOrlik житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты не прав.
    Люди нашли фичу и спросили админов - баг ли это? Админы ответили - нет. Люди и стали юзать со спокойной совестью. Кстати, фича не так проста. Ее соло не заюзаешь - нужно 11 человек, из которых только 6 получат выхлоп, а 5 "спасибо за помощь".
    Чем она не проста, имеешь большой клан типа Ревензов и идешь спокойно!?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нивалу походу не дает покоя слава БК. Они хотят, чтобы тут играли только абрамовичи. А кучка школьников создавала им мясной фан. Абрамовичам разрешено все. А простые смертные банятся и будут баниться влегкую - "статью" админы всегда найдут.
    Т.ч. ВинтБолт рулит! Аве Болту (всем упасть на колени)!

ЗЫ.
    Более не собираюсь вливать сюда ни копейки. И тебе не советую. Ибо соревноваться с абрамовичами смысла нет.
    Дед, ей богу не понимаю твою претензию к Винтего и всем кто вложил больше тебя в эту игру. Да, у них есть деньги бОльшие , чем например у нас с тобой, и распоряжаться ими они вольны в свое удовольствие. Каким образом, Это связано с данной темой.
    Ты приводишь пример, про своего мага, это как раз показатель того, что не важно сколько человек вложил в игру, если он пользуется багом и его застукают, то он получит бан. И если ему не жалко своего вложенного бабла, что он готов рисковать им, то пусть рискует, только потом не ноет, какой плохой Нивал.

И снова вернусь к Винтего. Ты в своем посте фактически обвинил его в использовании багов, а как же человек ведь не может быстро качаься без багогуя. А вот может, прикинь. И баг он юзать не может просто по определению, глянь ТОП оборотней, его там нет, а там 84 лвл игроки.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Дед, как я понял хотел сказать совершенно не привязываясь к Винтего, что есть планка доната 100-200-300к рублей, когда начинается разделение "все игроки равно, но некоторые ровнее" для администрации проекта, а это недопустимо! А что касаемо даната никогда не завидовал тру донатерам, вот я вложил 20к, Дед 100к, а тот же Винтего 1-2кк. Врят ли кто-то для доната квартиру продает или машину, просто кто-то получает стипендию 3к кто-то зарплату 50к, а кто то 50к евро, вот и разница в донате идет, но для администрации должны быть ВСЕ равны.
    Вот если в Гуй ниже лвл ходить Баг банить всех/закрывать гуй/исправлять баг, а не банить 30 человек да еще сказав им, что качатся можно предварительно.

PS: Крайне против прокачке багами и не отношусь не к одной из топ гильдий
    Орион 100+

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права