Не знаю кто о чём,а я о гуй муй.Что люди нашли баг и юзают,а я чесно парюсь качаюсь,хотя тоже мог на багах развиваться .Просто такой способ не мой.Если будут так качаться интерес к игре пропадёт,а то что люди не так качаются,как большенство неустраивает.
Показано с 111 по 120 из 297
-
04.12.2008 11:43 #111
-
04.12.2008 11:53 #112
-
04.12.2008 11:57 #113
Иванесс, можно пожалуйста узнать ваш сервер, уровень, и класс персонажа? Придумывать не стоит, я могу это уточнить парой вопросов.
И гуймуй - пишется совсем по другому =)
Во что не нравится, когда вылазят "святые" подобные топики, еще не прошедши хоть половину игрового пути, и не удосужившиеся прочитать хотя бы 8 страниц флуда тут. Что-то пытаются еще высказать.
Обратимся немного к истории: Однажды сий метод прокачки, саппорт нарек игровым моментом.
А потом внезапно кинул в бан пати первооткрывателей =) После объяснив что недайбог это игровой момент. Вы че! Эт Баг!
А вообще мне это все напоминает ситуацию с золотым колодцем, тоже прикольно =)))
Конечно сий топик не для подобных вопросов, а я хочу поинтересоваться, у нас скроллы на эксп введут когда-нибудь?Последний раз редактировалось highwhite; 04.12.2008 в 12:02.
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
04.12.2008 12:12 #114
Ты не прав.
Люди нашли фичу и спросили админов - баг ли это? Админы ответили - нет. Люди и стали юзать со спокойной совестью. Кстати, фича не так проста. Ее соло не заюзаешь - нужно 11 человек, из которых только 6 получат выхлоп, а 5 "спасибо за помощь".
Но. В какой-то день админы встали с левой ноги и сказали "йёооо... да это ведь баг! Вот вам читоры!" И выдали веников на 30 дней парилки аккурат тем, кто спрашивал их - можно или нельзя.
Это была первая глупость.
Потом админы еще подумали и грозно сказали "кто еще будет юзать - всех мыться отправим!" 90% вняли и на уровне гильдий повесили запрет. Только фишка в том, что остались "привилегированные". Те, кто по прежнему юзает, но в парилку не попадает. Я каждый день убеждаю, угрожаю, внушаю своим, чтобы про эту фичу даже не заикались. А мне говорят " Дед, ну блин они-то юзают - сам смотри на лвлапы! Почему нам нельзя?!" И знаешь, уже надоело...
Наличие "привилегированных" - это вторая глупость админов.
А теперь они еще раз всех предупредили (спустя месяц после запрета). Только за этот месяц, кроме повторения запрета и "надписи на столбе", они ничего нового не придумали. Дырка на русоффе не закрыта, хотя на других оффах ее нет.
И это третья глупость.
И знаешь еще что? Ты думаешь это единственная дырка в ПВ? В ПВ есть еще дырки.
Но теперь только больной на всю голову будет спрашивать о чем-то администрацию. Люди будут юзать и помалкивать. Ибо стоит им только сказать - бан получат. Как уже было.
-
04.12.2008 12:14 #115
Скролы на эксп может и введут, а вот камни на прорезание слотов точно не дождемся, представляешь на сколько донатам нужно будет вкладывать реала меньше. Одно дело крафтить до посинения 4 дырки покупая ресы и формы за донат, а дугое дело скрафтить 1 вещь и дорезать в ней дырок до максимума.
Орион 100+
-
04.12.2008 12:17 #116
В се говорят и ругаются, но ведь данну и подобные темы не читают ниваловцы))) а кто из модеров проверит, просто поржут и удалят либо неверных, либо найдут причину))) Да, обидно, что дураков в Росси меньше не стало. Но мы сами это позволяем...как тут сказали - нивал не накажут тем, что все уйдут. Они пока могут срубают свой барыш - а потом на другое перекинуться - только и всего.У нас в стране действует и хорошо работает еще одно правило - пока возможно стырь, отхвати, а дальше трын трава. А кто вообще сказал, что это игра для вас игроки?!
-
04.12.2008 12:25 #117
Мне греет душу только одно, весь барыш свой Нивал активно вкладывает в Алодов Онлайн и вот когда они выйдут поплатятся кошки за мышкины слезки не один игрок в здравом уме и трезвом здравии поигравший в ПВ не пойдет туда не за кикие баранки, ну разве что Вентриго и ко. И всем своим друзьям будет всеми возможными способами объяснять, что идти туда не стоит, а то в рожу наплют, вложеным твоим реалом подотрутся и гнусно поржут =/
А уж холеная Европа и Америка, на которую тоже в Алодах делают ставку, привыкла к нормальному обслуживанию и ей достаточно будет устной информации от общавшихся с Нивалом, что бы не рисковать своим временем и деньгами, они их ценят больше российского "мяса"Орион 100+
-
04.12.2008 12:33 #118
-
04.12.2008 12:35 #119
Дед, ей богу не понимаю твою претензию к Винтего и всем кто вложил больше тебя в эту игру. Да, у них есть деньги бОльшие , чем например у нас с тобой, и распоряжаться ими они вольны в свое удовольствие. Каким образом, Это связано с данной темой.
Ты приводишь пример, про своего мага, это как раз показатель того, что не важно сколько человек вложил в игру, если он пользуется багом и его застукают, то он получит бан. И если ему не жалко своего вложенного бабла, что он готов рисковать им, то пусть рискует, только потом не ноет, какой плохой Нивал.
И снова вернусь к Винтего. Ты в своем посте фактически обвинил его в использовании багов, а как же человек ведь не может быстро качаься без багогуя. А вот может, прикинь. И баг он юзать не может просто по определению, глянь ТОП оборотней, его там нет, а там 84 лвл игроки.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
04.12.2008 12:50 #120
Дед, как я понял хотел сказать совершенно не привязываясь к Винтего, что есть планка доната 100-200-300к рублей, когда начинается разделение "все игроки равно, но некоторые ровнее" для администрации проекта, а это недопустимо! А что касаемо даната никогда не завидовал тру донатерам, вот я вложил 20к, Дед 100к, а тот же Винтего 1-2кк. Врят ли кто-то для доната квартиру продает или машину, просто кто-то получает стипендию 3к кто-то зарплату 50к, а кто то 50к евро, вот и разница в донате идет, но для администрации должны быть ВСЕ равны.
Вот если в Гуй ниже лвл ходить Баг банить всех/закрывать гуй/исправлять баг, а не банить 30 человек да еще сказав им, что качатся можно предварительно.
PS: Крайне против прокачке багами и не отношусь не к одной из топ гильдийОрион 100+