Я пришла в этот клан как раз из-за того, что слово "СТРЕМИТЬСЯ" да еще и "ЗАХВАТЫВАТЬ" в описании клана упомянуто не было.
Имхо, если мы и соберемся на захват терры, то исключительно just for fun, а не с целью мирового господства
Редкий онлайн не означает, что людям не хочется прочувствовать большинство игровых моментов )
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 3007
-
11.12.2008 14:19 #111
Мира - Друид - NATI - 90+
Хочуу коняяшкууу )))
-
11.12.2008 14:28 #112
Ну по поводу того что говорили))) Отсутствие четкой воинской дисциплины (так и сказали мол кучка распи*******в ) это особенно школьников бесит, как я понимаю которые считают, что они самые крутые хотя чувствуют что при этом у них отнимают личную свободу.
Причем это наверное, самая главная зависть со стороны остальных, что тут никого не заставляют ни чего не делать, ни на тв ходить, ни деньги отдавать, ни вещи отдавать. Все строится на взаимопомощи, взаимовыручке и сплошном удовольствие от игры.
И такие военизированные кланы, типа мажести, считают что своим существованием и жизнестойкостью мы бросаем им вызов)))
-
11.12.2008 14:52 #113
-
11.12.2008 16:13 #114
-
11.12.2008 21:06 #115У наставника
У нас есть Великое Китайское Весло, Рояль-В-Кустах и пирожки со щами. Готов спорить, что еще ни один клан не крафтил блины-не-бабушки.
Тем и хорошо.
-
12.12.2008 00:48 #116
Я, кстати, до этого была в похожей гильдии в другой игре, но там был более жесткий отбор и возраст 20+. Остались очень положительные впечатления. Ушла оттуда, потому что захотелось во что-то другое поиграть. Так вот там мы отлично чистили данжи несмотря на нечастый онлайн.
Здесь мне пока нравится, правда, последнее время меня практически совсем не бывает онлайн в игре, на форуме чаще появляюсь.Мира. Лучник. Plaisir.
XXXX: "Понедельник начинается в субботу" это Ремарк?
Lestar: ага. Аркадий Ремарк и Борис Ремарк
(c) баш
-
12.12.2008 05:41 #117Развивающийся
Данжики на ура чистятся. Вот вчера например неплохо сходили вчетвером в 39
Серпес(40+), Анзиллу(40+), Дмитрий(43) и Я(38)
Мобы от нас неплохо данж зачистили

2 раза. Но это все мелочи, если бы не вырубленный интернет, то мы бы добили оставшихся 2 боссов 
А так мы просто что-то смелые очень стали - тянуть мобов по одному лень, вот и ГО стенка на стенку против элит мобов.PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
12.12.2008 05:45 #118Развивающийся
Боже упаси, какое господство? Грызться как сабаки среди топов? Нееее. Мы лучше медленно, но верно и не без удовольствия будем постигать прелести игры шаг за шагом. И ни кто не говорит, что и ТВ мы на зуб не попробуем.
А вообще и без ТВ впереди столько интересного. Один Гуй Му чего стоит или XX
Ад с Раем нас тоже ждут
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)
Вступление в гильдию|Правила клана (устав), история|Внешняя политика (претензии, предложения)
-
12.12.2008 06:03 #119
Мне подходит. Только вот я совсем неопытна. Таких берете?
-
12.12.2008 06:26 #120Развивающийся
Берем и учим. Отвечаем на вопросы (все конечно в пределах разумного. ну раз ты зарегана на форуме, значит не пренебрегаешь его чтением и уж совсем нубовопросов не будет), помогаем с данжами и боссами. Весело общаемся в кланчате (рояль в кустах только чего стоит
)
В общем все строится на взаимоуважении и взаимопомощи
По моим наблюдениям к примерно 13 уровню становится ясно интересно ли играть за выбранный класс персонажа. Так что если ты уверена, что ты такая какая ты есть и выбрала свой путь, то милости просим к намПоследний раз редактировалось omentos; 12.12.2008 в 06:30.
PW Omentos - Жрец (Мира:Plaisir Мастер)