Результаты опроса: Кому лучше мне собрать пуху?

Голосовавшие
719. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

336 46.73%
  • Шаман

383 53.27%
Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 734
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ты похоже настолько углубился в механику, что только на форуме что-то и высчитываешь, мне она была интересна когда-то, щас я и так знаю что ожидать от кого и какими скиллами меня будут бить, а ненужное из головы выбрасывается, . А уж твои фразки "аля чтобы я обьяснял кому-то типа тебя что-то" вот они реально смешны, кстати а я тебя вспомнил помоему. Это ты в какой-то темке доказывал мне как вы без сикера еще до обновы пробегали нирвану за 5 минут когда мы ее пробегали с сикером и расколом в пати +11-12 за 6, я понял, от тебя можно ожидать только форумного балабольства.

Опять лулз)) Ты хочешь меня доконать видимо) Ну пруфни давай, где я такое писал, или признай, что балабол. Может кто-нить подсказать где тут можно юзера в игнор добавить?)) А то я больше не выдержу этого петросяна
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

a как невинно все начиналось то)
    Метра

Banned Linstey житель Идеального Мира

Спорите о говне....но я сам за магов. маги красивые и убойные)

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Ну, с мага можно передать другим расам пуху, а с шамана...Я бы сделала магу.
    А так....ПВ забирает время и деньги, так что лучше удаляй клиент, а я так и быть пуху возьму, чтобы зря не пропадала

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Поддержу, у нас на гвг разговор от шамана идет в русле "Дайте мне мага в пати, мне нужен от него дебаф по цели, лучше даже конового чтобы жил подольше".
    С какого бодуна у adzkiMAG шаман саппорт и главное кому, видимо понимает ток он и ОлиОли ))
    Таким что-то доказывать бесполезно.

Видать у вас топшам и какой-нить дохлый маг, тогда конечно маг является саппортом. При одинаковом заточке - маг и сильнее дамажит и лучше живет (доказано практикой).

Изучи скилы и на шама и на мага, тогда и говори кто есть кто. И не надо судить только с позиции шама (коль им владеешь).
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Сколько пискомерства опять всё свелось к тому к тому чей класс круче, у меня лично стоял выбор после того как варом играть чуть поднадоело кем играть магом или шаманом, в итоге выбрал шамана и не пожалел.
    Я смотрю маги тут нахваливают свой щит как это тру из тру а у шамана деф фигня, открою секрет моего вара норм син может сложить даже под физ сутрой и ребафом ауры когда физы в раёне 30к и хп повыше чем у мага, так что тут главное реакция)) что до шамана то я в деф вуду и без нирвано шмота и биж на показатель дефа бывает в гуе волны вожу и в уф мобов собираю. Каждый кулик своё болото хвалить будет и ничё не сделаешь, автору лучше взять и прокачать шама уровня до 90 хотя бы и тогда уже можно будет решить кем интересней играть того и выбрать, а не слушать советы форумных тролей.
    По теме при такой кукле шаман конечно лучше баф на стан который провисит 11 секунд + несогла каждый 3 удар, повторюсь именно при такой кукле шаман лучше, маг с таким пением будет УГ.
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Читаем новые скиллы шамана:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116869
    Сравниваем с новыми скиллами мага:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116891

Только мне одной кажется что маги рассчитаны как топ дд а мистики на дд-саппорт?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника IRespekt житель Идеального Мира

Шаман придуман для тех у кого есть танки, не знали?
    Вот вам рабочая модель: шаман-катовозец http://pwonline.ru/forums/fredirect....aae21b80819193
    Во первых водителя телеги фик прошибешь так от него еще отскакивать будет!

Тема уг, так-как всегда дается предпочтение тому чем интереснее и удобнее и это дело личное, а не общее.

На перепутье mothership житель Идеального Мира Аватар для mothership

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Читаем новые скиллы шамана:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116869
    Сравниваем с новыми скиллами мага:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=116891

Только мне одной кажется что маги рассчитаны как топ дд а мистики на дд-саппорт?
    ну вот опять очередное писькомерство ХD
    Астра - темный вар - 100+
    Астра - райский шаман -100+
    Астра - адский танчик - 90+

Пасаны))) чет вы не о том спорите))) итак начну
    У меня 2 чара 100+
    Угадали?) правильно. Маг (ад) и шаман (ад)
    с богом войны рулить будет маг, ибо у шамана показателя атаки и так до пупка (у меня 2х2 нирвана и 15 алмазок) в итоге 47 показателя атаки без нирванопухи с 20п.а. Собираю шаману КХ пуху (ад шам, а там баф на чи, которого нехватает)
    прирост 47п.а. и 67п.а. уже не такой мощный, думаю абилка на чи ценнее
    у мага же нет вуду, и бог войны будет магу огого
    как пример))) На Таразеде собран бог войны у мага (маг Оличка, сета 2х2 нет, п.а. вроде 55 у неё)
    пуха +12 камни нюйвы... крит в робу (по мне стреляла) на СЕЛФЕ без чи, с БК в МиД и 79й с не фул дексовым джином (без секрета и ярости, т.е. с 55 п.а.) 27-30к

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права