Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 158
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Если я нахожусь в Инсолент. это не значит что буду действовать как многие и поливать грязью вар клан. Не надо всех под одну гребёнку грести. Стадный инстинкт у меня отсутствует) Есть люди которые мне не нравятся, но это не значит что в Джас все такие) В частности там есть очень хорошие и милые люди. Я не скрываю что общаюсь из Джас со многими и мне всё равно что скажет на это руководство моего клана.
    По поводу вашего вт, да, ты прав. Андрейка не знает что говорит и всего того что было.
    Что было во время моего присутствия в Альянсе и как я рассталась с некоторыми людьми, это уже не важно. И тут это никому не интересно)
    Благодарю, собственно действительно жаль, что Лавр и такие как он уходят от вас, и не просто от вас, от всех нас. Казалось бы простая игра, но в то же время целая история и кусок жизни каждого из нас. Вспоминая по-моему уместное тут название книги Ольги Громыко "Верные враги".

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Ребят, я понимаю что у вас тут уже "традиции" и всё такое, но хоть кто-то описать гвг может?... или выложу тупо скрин с картой до и после.
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Ребят, я понимаю что у вас тут уже "традиции" и всё такое, но хоть кто-то описать гвг может?... или выложу тупо скрин с картой до и после.
    погоди, где то до двадцатой страницы они будут спорить, затем до тридцатой придаваться настальгии, а потом(к среде) возможно обмолвятся парой слов

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    И после этого поста ты называешь себя разумным человеком?Оо Мудрец созидает, а глупец разрушает... твои слова переполнены глупостью.. не говори больше об умных вещах, твои слова тебя же позорить будут.
    решил плагиатом стать)))

Цитата Сообщение от alex6886 Посмотреть сообщение
    Ппц, ты философские фразы через гугл чтоли ищешь? Не пиши лучше ничего, не позорься)))
    философские фразы? Оо ... выходит для тебя философия это позорная вещь? ты случаем азбуку сатанинской книгой не считаешь? и там где ты живешь вообще слышали про этику? или главное аспид 4.0 и стан\драки?

в пятницу нас без шансов раскатали, в субботу мы ленту без шансов для них раскатали. о причинах спрашивай людей, которые больше меня поняли, что произошло

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyKA91 Посмотреть сообщение
    Не было:Пендальфа,Сёмы,Пети,Васи...
    А ты выпусти их 3-4 на гвг,а остальные пусть покурят,что получится?Если у вас гвг стоит на 2 челах-то у вас большие проблемы Я точно так же могу назвать тебе человек 50 кого у нас не было,чтобы победить и что толку?НА гвг выходят 80 человек,а не 2-3
    А я писал почему...Мы год сами себя наЙОбываем У вас одна и та же тактика от гвг к гвг А мы просто пытаемся придумать зачем то велосипед XD
    Вы даже не лохи, вы еще хуже, ****ывать самих себя и этим гордиться это реально круто.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    погоди, где то до двадцатой страницы они будут спорить, затем до тридцатой придаваться настальгии, а потом(к среде) возможно обмолвятся парой слов
    я так и подумал ... а то бывало доходило и до 100 страниц, а толку от всего этого прочитанного я вообще не извлек(

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    в пятницу нас без шансов раскатали, в субботу мы ленту без шансов для них раскатали. о причинах спрашивай людей, которые больше меня поняли, что произошло
    ну хотелось бы увидеть более подробное описание.
    P.S. описание от члена клана Fierce уже есть)

У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

я так и подумал ... а то бывало доходило и до 100 страниц, а толку от всего этого прочитанного я вообще не извлек(

ну хотелось бы увидеть более подробное описание.
    P.S. описание от члена клана Fierce уже есть)
    ну с фирсами было просто,зашел на них фокс,который опоздал на инсов,и они его не смогли убить всем кланом
    п.с. без бичи фирсы уаще стадо какое-то

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Эх... Такой тред пропустил =(

Ну да ладо, с утра под кофе доставило всё это читать =)

Грацну Изу с преобретением Мей.
    З.Ы. Вортал, если хочешь узнать описание ГВГ, иди на клан сайты, и строчи там в ЛС. Тут ты описания не добьешься.
    Последний раз редактировалось procionprist; 25.06.2012 в 09:27.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Эх... Такой тред пропустил =(

Ну да ладо, с утра под кофе доставило всё это читать =)

Грацну Изу с преобретением Мей.
    З.Ы. Вортал, если хочешь узнать описание ГВГ, иди на клан сайты, и строчи там в ЛС. Тут ты описания не добьешься.
    Я уже как-то раз там бывал, многого не дождался. Я хронику делаю не для, мне она 100 лет не нужна.
    Выложу 2 карты, и те описание что есть и все дела)

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права