Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 120
    Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Нет, не зря поиск юзал, очень уж интересные вещи узнал. особенно хочу выделить эти моменты:

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    чего вы спорите? сделайте тест в игре, это же просто.
    Я тестила, прибавляется от оружия, а не общая, у всех классов. Это и делает магов столь опасными на 89+ когда появляются 11е скилы. И именно по этому левел ограничен 105 - выше 105 урона тупо будет не хватать чтоб убивать, за счет того что большая часть атаки не зависит от статов, а только от заточки пухи (а на 105+ уже у всех должны быть пухи +12 иникалышит).
    Для решения этой проблемы и было введено параметры Атака и Защита (с 1.4.1 версии). Какие влияют на все вместе, работая по принципу крита, то-есть атака+100 и 0% крита равносильны атаке+0 и 100% крита.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    автоатака лукарей полностью зависит от ловки. А вот скиллы так же привязаны к дефолтам, особенно металлические. Пример - я 95, фуллдекс, у меня в руках бог палач +8, но скиллы металла 10е, по некоторым оборам мне выгоднее стрелять автоатакой, чем скиллами бить, нонсенс, да?

атака скиллов не особо сильно растет от статов, она должна составлять не более 50% по задумке китайцев (вычисляется по сравнению зависимой и нет составляющий у скиллов на уровне их изучения у фул инт/декс билдов ), когда эта пропорция нарушается - повышается выживаемость врагов, нарушая баланс.
    обалдеть можно,- маг классам инта практически ничего не дает! заставляет пересмотреть свой билд как минимум..

спасибо всем кто писал в этой теме, нигде ничего более подробного нет, и таких вычислений по м.атаке в том числе.

единственно, на какой вопрос не нашел ответа (причем, НИГДЕ не нашел!!! везде, где бы он ни всплывал, или старательно замалчивается, либо игнорирится), а именно:
    что же режет урон?! и отсюда найти, как камни (например) влияют на уменьшение урона. ибо формула защиты должна быть очень жёсткой

может, кто-нибудь скажет все же, сколько нужно ед.брони,чтобы урезать 1 ед урона?

*здесь часто встречается в формулах: "мол, маг имеет 50/60 резиста, поэтому наша атака на него будет следующая..."

пусть я нуб, но никак не могу просчитать например следующее:
    лук на автоатаке имеет предположим 10000 от эквипа, а маг, скажем, пусть также имеет дефа 10000. Лук мага при этом хоть поцарапает? И на сколько?
    Последний раз редактировалось WinterDD; 05.12.2009 в 00:46. Причина: Редактирование
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    Нет, не зря поиск юзал, очень уж интересные вещи узнал. особенно хочу выделить эти моменты:

обалдеть можно,- маг классам инта практически ничего не дает! заставляет пересмотреть свой билд как минимум..

спасибо всем кто писал в этой теме, нигде ничего более подробного нет, и таких вычислений по м.атаке в том числе.

единственно, на какой вопрос не нашел ответа (причем, НИГДЕ не нашел!!! везде, где бы он ни всплывал, или старательно замалчивается, либо игнорирится), а именно:
    что же режет урон?! и отсюда найти, как камни (например) влияют на уменьшение урона. ибо формула защиты должна быть очень жёсткой

может, кто-нибудь скажет все же, сколько нужно ед.брони,чтобы урезать 1 ед урона?

*здесь часто встречается в формулах: "мол, маг имеет 50/60 резиста, поэтому наша атака на него будет следующая..."

пусть я нуб, но никак не могу просчитать например следующее:
    лук на автоатаке имеет предположим 10000 от эквипа, а маг, скажем, пусть также имеет дефа 10000. Лук мага при этом хоть поцарапает? И на сколько?
    Окрывешь описание персонажа, наыводишь мышку на строчку физическая защита и читаешь в подсказке "Урон, наносимый врагами ** уровня уменьшен на ** процентов"
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

дооо инта маг классам ничего не даёт..ты гений...
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Окрывешь описание персонажа, наыводишь мышку на строчку физическая защита и читаешь в подсказке "Урон, наносимый врагами ** уровня уменьшен на ** процентов"
    меня прежде всего интересовали формулы поглощения урона, как высчитывается получаемый коэфициент поглощения и его зависимость от увеличения дефа. Собственно, я это и нашел уже, но в теме про жрецов

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    дооо инта маг классам ничего не даёт..ты гений...
    я лучше сильнее пуху заточу, чем буду перекидывать все статы в инт, наивно при этом думая что стал крутым ДД и умирающем с двух плюх
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

подниму ка я некротемку

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

И я,заодно пост набью.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

а я пост добью

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

уряяя я пристег

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

А на столбах на арене не проще тестить урон? Подогнать лайта и инта, да и кона заодно, снять все шмотки и оружие, чтоб в окне персонажа только белые значения статов были, и пусть каждый по 10 кастов по столбу проведёт. не лень - то по 50 кастов можно. А потом просчитать разброс между билдами. И все понятно станет, по-моему
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    уряяя я пристег
    Ты мессия!!11
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права