Показано с 111 по 120 из 184
Тема: PvE чар
-
10.05.2009 22:30 #111
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
10.05.2009 22:31 #112
Блин люди прошу вас без оффтопа родскажите кем улучше гамать просто хочется и одного чара качать и при деньгах всегда быть ^_^
-
10.05.2009 22:35 #113
Топикстартер - меготрунагибатор. Смайлики жгут
Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
10.05.2009 22:37 #114
скажи где смайлы такие откопал
зы друли лучше фармят
-
10.05.2009 22:39 #115
темка превращается в нечтоXD
"Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
10.05.2009 22:40 #116У наставника
Хоть и играю войном,а денежку неплохую имею)
-
10.05.2009 22:41 #117
народ обзываите меня нубом и все такое, но я фармю фистером, нового перса в лом создовать, деьнег уходит больше чем приходит, но все таки как то фармится.
на кастеты и доспехи хватает.
Текушая роспись забанена или удалена.
10.05.2009 22:42 #118
Хочу смайлики Жириновского
Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых Драконов — Отныне Off
Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.
-
10.05.2009 22:53 #119
Я только на рейтах открыл в себе способности к фарму, оказывается могу фармить быстрей некоторых друлей
Лучник 91+ :Сириус:
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.
-
10.05.2009 23:34 #120
Лудший фармер - ЛУК(очень бистрий фарм, моб даже недобегает до вас, немного на ремонт надо виложитса за пуху но зато бронька ваще нестрадает, отсилы против моба надо кинуть 1 скил(и то нечясто) и после 2-х - 4-х ударов моба нет, с рогаткой ето очень бистро)
Самий безопасний и тоже неочень медленний фарм - ДРУЛЯ(хороший пет(если есть деньги то бао, если жалко то волк/скорпион) и моба нет за 20-25секунд(потомушо пока добежит пет до моба время пойдет)) на ремонт ваще тратитса ненадо почти(потомушо ми почти неиспользуем боевие/защитние вещи, только маг атака и пет) НО надо будет, или вибивать, или покупать корм для петов)
Бистрий но мения безопасний фарм ето ВОИН(нескажу точно какой мне и топора хвалили и кастета, и мечника так что скажу просто - воин) бистро сердито но дорого с плану ремонта и лечилок(да согласен что у воинов есть ефективная лечилка Воин будд но химия некому непомишает) у воина достатично бистро ломаетса все, но и денег можно достаточно нафармить.
Дальше ОБОРОТЕНЬ(фарм ненпамного хуже чем у воинов но для нормального фарма(тоесть бстрого и ефективного)надо иметь или химию или когото в пати, обр мне кажетса болие командний игрок да и цена за куплю/ремонт вещей немаленькая у него, зато против физ класа(босов любих и мобов) он сила)
И ЖРЕЦ(со своим самохилом долго может пробержатса даже против физ. класа, а против ядов и других маг класоввобше рвет и мечет, ним сложно фармить но возможно даже при маленьком желании, просто надо будет лечить себя и химию немного есть)
Ну и МАГ(может я и ошибаюсь(просто я ним неиграл но мне говорили) но вроде ним самое сложное фармить, хотя я знаю народ которий ним неплохо зарабатует, но ето, они говорят, надо иметь желание, зато в Гуй ме и некоторих джанжах один из самих незаменимих персонажей)Последний раз редактировалось AlexT27; 11.05.2009 в 00:21.
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту
и зеленке
Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))