Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 184

Тема: PvE чар

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Talking

Цитата Сообщение от SouthParkFAN Посмотреть сообщение
    а сам не нуб раз такую тему создал?
    Классныйе смайлы!! А так наверно маг, не слухай тех кто говорит что до лука мобы не доходят, чтобы недоходили нужно донатить на хорошую пуху
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Опытный icewolf270 житель Идеального Мира Аватар для icewolf270

Блин люди прошу вас без оффтопа родскажите кем улучше гамать просто хочется и одного чара качать и при деньгах всегда быть ^_^

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Топикстартер - меготрунагибатор. Смайлики жгут
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Любопытный Maragor житель Идеального Мира Аватар для Maragor

скажи где смайлы такие откопал
    зы друли лучше фармят

Развивающийся AngryPrincess на пути к Городу Драконов Аватар для AngryPrincess

темка превращается в нечтоXD
    "Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!"

У наставника VivaLaSatan житель Идеального Мира

Хоть и играю войном,а денежку неплохую имею)

Любопытный Reaven89 житель Идеального Мира Аватар для Reaven89

народ обзываите меня нубом и все такое, но я фармю фистером, нового перса в лом создовать, деьнег уходит больше чем приходит, но все таки как то фармится.
    на кастеты и доспехи хватает.
    Текушая роспись забанена или удалена.

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Хочу смайлики Жириновского
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Любопытный tsukki житель Идеального Мира Аватар для tsukki

Я только на рейтах открыл в себе способности к фарму, оказывается могу фармить быстрей некоторых друлей
    Лучник 91+ :Сириус:
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от icewolf270 Посмотреть сообщение
    Люди да я нуб в прошлом 50й ланч и пастух 53 сс RFO а вот с пв не дружу так вот подскажите кто фармер в этой игре? Как я понял сначала друид, а потом кто? А то как то не охото девушкой играть!

Лудший фармер - ЛУК(очень бистрий фарм, моб даже недобегает до вас, немного на ремонт надо виложитса за пуху но зато бронька ваще нестрадает, отсилы против моба надо кинуть 1 скил(и то нечясто) и после 2-х - 4-х ударов моба нет, с рогаткой ето очень бистро)

Самий безопасний и тоже неочень медленний фарм - ДРУЛЯ(хороший пет(если есть деньги то бао, если жалко то волк/скорпион) и моба нет за 20-25секунд(потомушо пока добежит пет до моба время пойдет)) на ремонт ваще тратитса ненадо почти(потомушо ми почти неиспользуем боевие/защитние вещи, только маг атака и пет) НО надо будет, или вибивать, или покупать корм для петов)

Бистрий но мения безопасний фарм ето ВОИН(нескажу точно какой мне и топора хвалили и кастета, и мечника так что скажу просто - воин) бистро сердито но дорого с плану ремонта и лечилок(да согласен что у воинов есть ефективная лечилка Воин будд но химия некому непомишает) у воина достатично бистро ломаетса все, но и денег можно достаточно нафармить.

Дальше ОБОРОТЕНЬ(фарм ненпамного хуже чем у воинов но для нормального фарма(тоесть бстрого и ефективного)надо иметь или химию или когото в пати, обр мне кажетса болие командний игрок да и цена за куплю/ремонт вещей немаленькая у него, зато против физ класа(босов любих и мобов) он сила)
    И ЖРЕЦ(со своим самохилом долго может пробержатса даже против физ. класа, а против ядов и других маг класоввобше рвет и мечет, ним сложно фармить но возможно даже при маленьком желании, просто надо будет лечить себя и химию немного есть)

Ну и МАГ(может я и ошибаюсь(просто я ним неиграл но мне говорили) но вроде ним самое сложное фармить, хотя я знаю народ которий ним неплохо зарабатует, но ето, они говорят, надо иметь желание, зато в Гуй ме и некоторих джанжах один из самих незаменимих персонажей)
    Последний раз редактировалось AlexT27; 11.05.2009 в 00:21.
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права