Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 156

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта.
    Тут ключевая фраза "если нет древнего аккаунта") У многих он есть... Регистрацию на пви для жителей РФ закрыли года 2 назад, если не меньше) Да и опыт пви не является обязательным условием для этой работы)
    Нупошам

мне показалось, или Москва это РФ?) если живешь в Москве, то играть на ПВИ не сможешь, если нет древнего аккаунта. Это взаимоисключающие пункты. Чтобы играть на ПВИ надо жить за пределами РФ, а это уже не Москва... а устроиться можно, если живешь в Москве о_О
    Кто вам такую чушь про ПВИ сказал?
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Ни один руководитель в здравом уме не будет набирать "удаленных" работников, разве что для разовых заказов. Как минимум глупо возмущаться по этому поводу. Компания платит налоги, компания предоставляет рабочие места. Да и называть мэйловцев крупнейшими локализаторами в России - даже не смешно)
    Последний раз редактировалось Qwentin121; 14.08.2012 в 14:27.

Развивающийся Enzo0y житель Идеального Мира Аватар для Enzo0y

блин не подхожу по резюме а ведь работу новую ищу ((((
    p.s.Сам то я из подмосковья
    Последний раз редактировалось Enzo0y; 14.08.2012 в 14:32.

как же немосквичи обиделись-то... )
    а мэйлу все-таки нужно объявить примерную з/п.. тогда глядишь и проживающих в москве-подмосковье могло бы прибавиться..
    к слову, снять однушку в районе речного вокзала (как раз север москвы) вполне реально рублей за 30 в месяц (тысяч естественно), на полноценное питание (даже в условиях экономии) в москве уходит 10-15 рублей в месяц.
    так что возможно, при обещанной з/п в 60+ рублей и нашлись бы легкие на подъем сорвиголовы с периферии)))) да и, как показывает мой управленческий опыт, приезжие обеими руками держатся за место и более работоспособны (особенно в первый год), чем представители первопрестольной=)
    а если б 150 тонн зп (а так же социалочку порядочную), то я бы наверное даже сбежал из родного ИНТЕР РАО)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    снять однушку в районе речного вокзала (как раз север москвы) вполне реально рублей за 30 в месяц (тысяч естественно)
    страшные цены какие-то) 20-ти за однушку вполне хватит)
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    а если б 150 тонн зп (а так же социалочку порядочную)...
    150? Вы серьезно?) тридцаточку бы платили при таких требованиях к кандидатам...) уже счастье, я считаю)

и вообще, ну откуда такая меркантильность) вам же расписали в первом посте "очевидные плюсы" этой работы) "возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!")) при таких "плюсищах" уровень заработной платы отходит на второй план)) а вы все о деньгах да о деньгах...)
    Нупошам

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    дадите примеры с фирм-конкурентов в игровой сфере?) желательно не тех, что торгуют сухариками)
    Честно сказать я вообще затрудняюсь назвать конкурентов у мейла в игровой сфере, но не потому что мейл хорошо работает, а в следствие того, что мейл подмял большинство конкурентов, используя для этого активы с сомнительным финансовым прошлым, - это во многом и объяснят текущую политику компании, которую я считаю как минимум не добросовестной.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    P.S. то, что работодатель не может предоставить рабочее место с печеньками - это типа показатель крутого работодателя?) ну-ну)
    Рабочее место с печеньками может предоставить любой ларек у метро- это как раз не показатель.
    А крупная компания в сфере интернета может посчитать это не целесообразным хотя бы с точки зрения логистики и перевести часть своих сотрудников за штат, как практикуется в том же Яндексе.

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Уважаемый пользователь, я не претендую на звание корпорации, что уж там говорить про крупнейшую. И если высокие технологии достигли пика, то почему сотрудники многих интернет холдингов работают в офисах? Хотя да, это же не фирмы, торгующие сухарями, они так отстали от них в прогрессе )=
    p.s. сравнивать крупный интернет холдинг с фирмами, которые сухарями торгуют, глупо. А вайнить на форуме по поводу того, что нет шансов устроиться на работу, еще глупее.
    Я про вас лично ничего не говорю. То что руководство многих интернет холдингов не желает идти в ногу со временем - это вовсе не значит, что так правильно и должно быть. Тут много объективных причин, одна из которых заключается в том, что в нашей экономике не произошла еще смена поколений.

Ну а на счет сухарей это просто я привел пример, в этот список можно добавить еще много торговых предприятий -) А вот для компании работающей в сфере высоких технологий и интернета такую политику проводить не приемлемо. И заставлять внештатных сотрудников таскаться в офис и ограничивать себя определенным регионом где проживает не самый лучший контингент - вот это глупо.

PS Хотя кому я это объясняю

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А вот для компании работающей в сфере высоких технологий и интернета такую политику проводить не приемлемо. И заставлять внештатных сотрудников таскаться в офис и ограничивать себя определенным регионом где проживает не самый лучший контингент - вот это глупо.

PS Хотя кому я это объясняю
    Вот с чего Вы взяли, что сотрудник будет "внештатным"? о_О
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

очевидно потому что офис мейла находится в Москве =/

таким макаром скоро все Орионовские топы будут гонять с постоянным иммуном и значком ГМ около ника =/ и так уже слишком много топов которые работают на Мейл.
    отличная логика) скрин есть?) иначе даю дезинфу)

Неопределившийся Qwentin121 на пути к Городу Драконов

Какие 60к? вы что, больные на голову? у меня друг работая ведущим програмистом в одном из банков Москвы имеет зп 60к. У инновы на подобных должностях народ имеет зп в 35к + соц пакет. Тут думаю будет примерно тож самое. ну и первые 2 месяца делим это на 2

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права