Показано с 111 по 120 из 156
-
14.08.2012 14:22 #111
-
14.08.2012 14:22 #112
-
14.08.2012 14:25 #113
Ни один руководитель в здравом уме не будет набирать "удаленных" работников, разве что для разовых заказов. Как минимум глупо возмущаться по этому поводу. Компания платит налоги, компания предоставляет рабочие места. Да и называть мэйловцев крупнейшими локализаторами в России - даже не смешно)
Последний раз редактировалось Qwentin121; 14.08.2012 в 14:27.
-
14.08.2012 14:30 #114
блин не подхожу по резюме а ведь работу новую ищу ((((
p.s.Сам то я из подмосковьяПоследний раз редактировалось Enzo0y; 14.08.2012 в 14:32.
-
14.08.2012 14:30 #115
как же немосквичи обиделись-то... )
а мэйлу все-таки нужно объявить примерную з/п.. тогда глядишь и проживающих в москве-подмосковье могло бы прибавиться..
к слову, снять однушку в районе речного вокзала (как раз север москвы) вполне реально рублей за 30 в месяц (тысяч естественно), на полноценное питание (даже в условиях экономии) в москве уходит 10-15 рублей в месяц.
так что возможно, при обещанной з/п в 60+ рублей и нашлись бы легкие на подъем сорвиголовы с периферии)))) да и, как показывает мой управленческий опыт, приезжие обеими руками держатся за место и более работоспособны (особенно в первый год), чем представители первопрестольной=)
а если б 150 тонн зп (а так же социалочку порядочную), то я бы наверное даже сбежал из родного ИНТЕР РАО)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
14.08.2012 14:47 #116
страшные цены какие-то) 20-ти за однушку вполне хватит)
150? Вы серьезно?) тридцаточку бы платили при таких требованиях к кандидатам...) уже счастье, я считаю)
и вообще, ну откуда такая меркантильность) вам же расписали в первом посте "очевидные плюсы" этой работы) "возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!")) при таких "плюсищах" уровень заработной платы отходит на второй план)) а вы все о деньгах да о деньгах...)Нупошам
-
14.08.2012 14:51 #117
Честно сказать я вообще затрудняюсь назвать конкурентов у мейла в игровой сфере, но не потому что мейл хорошо работает, а в следствие того, что мейл подмял большинство конкурентов, используя для этого активы с сомнительным финансовым прошлым, - это во многом и объяснят текущую политику компании, которую я считаю как минимум не добросовестной.
Рабочее место с печеньками может предоставить любой ларек у метро- это как раз не показатель.
А крупная компания в сфере интернета может посчитать это не целесообразным хотя бы с точки зрения логистики и перевести часть своих сотрудников за штат, как практикуется в том же Яндексе.
Я про вас лично ничего не говорю. То что руководство многих интернет холдингов не желает идти в ногу со временем - это вовсе не значит, что так правильно и должно быть. Тут много объективных причин, одна из которых заключается в том, что в нашей экономике не произошла еще смена поколений.
Ну а на счет сухарей это просто я привел пример, в этот список можно добавить еще много торговых предприятий -) А вот для компании работающей в сфере высоких технологий и интернета такую политику проводить не приемлемо. И заставлять внештатных сотрудников таскаться в офис и ограничивать себя определенным регионом где проживает не самый лучший контингент - вот это глупо.
PS Хотя кому я это объясняю
-
14.08.2012 14:56 #118
-
14.08.2012 15:10 #119
-
14.08.2012 15:11 #120
Какие 60к? вы что, больные на голову? у меня друг работая ведущим програмистом в одном из банков Москвы имеет зп 60к. У инновы на подобных должностях народ имеет зп в 35к + соц пакет. Тут думаю будет примерно тож самое. ну и первые 2 месяца делим это на 2