+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 150
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Так и не знаю, растут ли у нас незабудки

По сабжу:
    было что выяснить, ох как "было".
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Я вот одного не могу вспомнить - это ж что тогда Стронги затащили все что можно было, когда слился Экс и Бурлеск, а затем и остальная гоп компания? По-моему вы дружно пускали сопли, что по Стронгам проходят даблы и триплы и так вам играть невозможно. Главный соплежуй Экс, так и слился, не расписав пати дефа, которые он видел более рациональными, но Экс это отдельная жмодевочка, которая страдает определенными симптомами ввиду обостренного спермотоксикоза.
    Бурлеск, который вышел со словами "Невер, ты чудак на букву м" ну и прочие, не стронги за пол года)
    Я одно могу сказать, что Вульп, что Экс - проявили свою мягкотелость, не выдержав сложностей, прикрывшись нелюбовью к руководству хДД)) А вы меня и не должны были любить - мне было срать на вашу любовь, вы должны были делать то, что от вас требуют, а не мучать писю. И пока вы этого не поймете - будет обсираься все, к чему вы прикоснетесь
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Megalkarven житель Идеального Мира

Даже если этот миниконфликт так хорошо решился, мое отношение к тебе так и осталось как к крысе.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Скажем так, о тебе мне тоже стало известно нечто новое, но мнение так же неизменно. И вот поверь, как то пофигу, что думаешь конкретно ты, конкретно обо мне.
    Нява, думай что и как хочешь, но выполнять то, что требуется от твоего имени, было мягко говоря неприятно. Не вижу лжи в фразе: "Отбили все, что МОГЛИ".
    Так же эмодевочкой можешь являться и ты, ибо срулил с поста со словами: "Время покажет". Так что давай-ка не доставай тот старый баян про "крыс с тонущего корабля". Мы делали все для клана, что требовалось - посещали и были везде где надо, когда была на то возможность.

А вот твои посты "обиженки" не суждено понять никому. Любой взрослый уважающий себя человек просто проигнорировал бы гневные посты Саши.

Не не не, там до тонущего корабля было как до Москвы на четвереньках, но уход ваш был не в самое радужное время, тут уж извини)
    Срулил в реал ? ) на то есть причины, весной вообще хрен меня тут увидете. Вульп, я уже старый для ваших детских разборок стал - появились другие приоритеты и победы там важнее, чем захват карты тут) так что, искренне желаю, чтоб ты к этому когда-нибудь пришел.. да и уверен, что прийдешь и поймешь)

У наставника Megalkarven житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    поверь, как то пофигу, что думаешь конкретно ты, конкретно обо мне.
    .

аналогично. Так же мне насрать на твое мнение.

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну вот весь срач мимо меня прошел

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Не не не, там до тонущего корабля было как до Москвы на четвереньках, но уход ваш был не в самое радужное время, тут уж извини)
    Срулил в реал ? ) на то есть причины, весной вообще хрен меня тут увидете. Вульп, я уже старый для ваших детских разборок стал - появились другие приоритеты и победы там важнее, чем захват карты тут) так что, искренне желаю, чтоб ты к этому когда-нибудь пришел.. да и уверен, что прийдешь и поймешь)
    Тогда к чему ты обо всем этом вспомнил и "пролил свет" на данную проблему?

Кажется ты собирался уходить осенью... уже отсрочка до весны? Ок, но мне искренне все равно - играешь ты или нет надеюсь тебе в отношении меня так же - пофиг.

Тогда к чему все это ковыряние? К чему треп про то, что к чему бы я не прикоснулся непременно станет дерьмом? Тебе не нравятся Джастис? А я то тут причем?)

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    ну вот весь срач мимо меня прошел
    Вливайся! Хотя вряд ли остались темы для "срача"

у ушел осенью, даже чуть раньше ) так иногда на форуме пишу и на гвг появляюсь еще, весной меня не будет совсем уже тут. Джастисы мне не нравятся и я считаю бесполезной и неперспективной затеей их в том виде, в котором они есть сейчас, а если верить слухам - так вообще непонятно нафига их было создавать.
    Понимаешь, есть такой тип людей - взяли лямку и за нее дотащили любое сложное дело до логического финала, а есть те, которые хватаются за разные лямочки и дергают пока не устают и не находят следующую лямочку.
    Мне, может, в Стронгах тоже много чего не нравилось и не нравится сейчас, но даже уйдя я не ливанулся с клана и мой перс до сих пор участвует в гвг.
    я об этом

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права