Страница 12 из 113 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1129
    Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Первые шаги BagamutZero житель Идеального Мира

Несколько вопросов.
    1. В "Гуй Му начинающий" бобы как-то можно использовать? Требуют талон, которого у меня нет. Если сферы ставить можно, то, пожалуйста, опишите подробно, как это сделать. Только пишите то, что сами там проверяли, а не ваши предположения.
    2. Заметил, что оборотень там очень плохо держит монстров. Босса вообще не мог удержать (даже против жреца, меньше его уровня). Там что, не работают "агро"-скилы? Если да, то какой смысл в оборотне? Воин вполне успешно танкует, монстров тоже на магов бодро швыряет.
    3. Кто-нибудь из вас проходил "Гуй Му начинающий"? Или как далеко вы доходили?
    4. Чем лучше бить первого босса магам? У меня сложилось впечатление, что бурями они его быстрее убивали, но сами маги заявляют, что буря слабее, чем одиночные заклинания. Или мне показалось, или маги не умеют считать ДпС...

PS первого босса один раз убивали втроём: жрец 51, жрец 46, оборотень 55. Как я уже писал, босс на оборотне не держался. Но! Жрец прекрасно танкует магическую атаку босса. В итоге, убили босса просто тупо его атакую втроём. Жрец держался просто на хирке.
    А вот до второго босса мы даже ни разу не дошли. Магам не хватает урона, они не успевают убить вторую волну второй заставы

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

1 - Бобы можно использовать. Однако шанс выпадения требуемого свитка из 2 или 3 боса очень невелек. По этой причине бобы можно не собирать.
    2 - Оборотень замечательно держит первого босса.
    Видимо оборотень который ходит с вами не прокачивал агро скилы. Проблема с боссом целиком зависит от обормота. Как вариант смените обормота и все должно быть впорядке.
    3 - 3-4 босс
    4 - Первого боса целиком и полностью держит на себе один оборотень и его хилит один прист.
    Все остальные бьют по асисту.
    Бурю ставить на первом босе это пустая трата хирки. А если у вас в пати топорщик то первый босс детский лепет.

У наставника Bonador житель Идеального Мира Аватар для Bonador

Спасибо большое теперь хоть тактику знаю
    Уралмаш страна чудес,зашол за угол исчез)

скажите я подхожу хочу снять девушку уже 500 бабов,НО нужна еще какая то штука.ЧТО ЭТО????и где это брать?

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Недалее,как вчера я был в гуе с 53го поднялся до55го(Где я был раньше).Копейщик.Оказалось я был к месту и уже имею место в пати на приспешника только еще 3-4 лвла возьму на мобах)))))
    тактика стандарт;
    2 мага стоят в узком месте и ставят бурю ,2 приста их непрерывно хилят.Обор стоит спереди как только появляються мобы агрит их собирает в кучу и гонит по буре .там уже огромный дамаг переагривает мобов на магов.но много мобов агрпяться на пристов и тут вступаю я .место между пристами и магами.
    Я выступил успешно.Скилл"разделяющие удары в Гуе агрит.Обычно если моб одиночночный я просто толкал мобов в "бурю"если их много юзаю стан и "разделяющие удары"-мобы мои,или я их))) я бегу к буре.если мобы-дальнобойщики я бегу на такое расстояние .чтобы преследуя меня мобы попали в бурю.Когда последние мобы с волны пришли я их спереди и сзади толкаю в кучу.Заслужил похвалу))
    Неприятный момент(((мы убивали только 4го босса потом нас мочили мобы .кот.спелили уменьшение маг.атаки(((Ноя уже стал опытнее,поэтому сегодня хочу с моей командой пройти Гуй начинающий полностью.Иначе придеться брать реванш на послушнике))))))

Отдельная благодарность создателю гайда по Гуйму -нач.И не только по этому гайду)))))
    С меня поцелуй))))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Кстати да был с роки в пати ничего так получилось я даж задумался кто из них лучше топорщик или копейщик.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

избиение младенцов в гуе было.. када я пришла)

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Немного редакции."разделяющие удары не агрят".хотя мобы от пристов отвлекаються."львиный рык"более для них привлекателен.Но массагр обора и укус лучше.Хотя часто бывало.что мобы на них меньше реагировали.Странно как то)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

агя не реагируют они на мой агр..

Страница 12 из 113 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права