ну развалинами бомжатни со 100 мульенами евро удовлетворен, 65 милионов рублей отданых кипрскому Апоэлю за Аилтона, победили газпром, так что можно теперь и валить с оффорума, всем удачки)))))))
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 492
Тема: ТВ 14.09 - 16.09
-
14.09.2012 22:10 #111Любопытный
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
14.09.2012 22:15 #112
Конечно, спроси каждого из них на основании чего они так думают, ведь никто из них со мной в пати не был, а по бинде только если с Мэтом общались. Вот как же так я был таким плохим ПЛом, а меня всё не снимали с должности, это наверняка была фора для противников

Спартак, подумай над тем что я написал выше постом.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
14.09.2012 22:30 #113
Ок, с тобой у меня 3 раза стояла бинда, 1 раз когда нам нво снесло все вышки, ни 1 команды команды от тебя не было, 2 раз на трипле(Тандер, прайд,милёр) когда милёр оставил нам 1кк на чипе, от тебя так же не одной команды, более того ты как дно бил катовода с полёта, даже не догадавшись снять с него баф.3 раз это когда был азарт и я, когда азарт орал:"Спика,*мат* пикни хоть что-нибудь в бинду!"
+ ко всему, как только тебя убрали с гвг, о чудо! Катоводы не заезжали в замок в фул бафе!Они вообще не всегда добирались до замка. Примерно эти факторы доказывают, что ты неудавшийся ПЛ, а в нво ты оправдываешь ожидания скорее нашего руководства, нежели Нво

-
14.09.2012 22:31 #114
О боже Спартак, ты опять затронул эту тему. И какой такой великой цели добились маджи? Стерли Мириду с карты? только вот Мирида до сих пор на карте, а Маджи где то далеко... Хотя оба клана все те же, руководство все то же, даже стороны все те же, так какой цели вы добились? Убрали нас с карты на одну неделю? Единственный клан, который на мире добился своего был Доминион, а твои высокомерные слова не стоят ровным счетом ничего.
Мира/Exodus/TOL
Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...
-
14.09.2012 22:33 #115
А я тебе так скажу..мне абсолютно похер кто стоит во главе клана -Блек..Ты ,Костя(заметь я знаю твое имя..в отличии от тебя..и узнал его больше 2-х лет назад когда ты только стал возрождать Маджей,так как люди с кем мне приятно общаться-должны иметь свои имена ,а не ники над головами персови.имхо).или Пин ..лиш бы толк от этого был для клана ..Когда Блек сумел сплотить людей и поднять их для победы(честь и хвала ему за это ) он жил этой идеей, мы стали побеждать.. Но как же меня достало это ваше ЭГО внеземного масштаба..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..только оно есть в вашем понимании..Это уже не короны..это нимбы какие то. Я не делаю различий..Блек..Пин..да мне абсолютно пофиг кто это будет--если людям так необходимы какие то нарисованные лычки для самоутверждения или фиг знает там для чего -да будет так..Я простой смертный мембер родного мне клана играю тут для своего удовольствия и для поставленной перед собой целью тут..думаю большинство так же.И в меру своих эмоций переживаю и победы и поражения. Ты тут перечислил около 5-ти ников тех кто был в NWO и забыл сказать об остальных 150+ кто тратя свое время и нервы делал все для победы..Неужели млять что б понять элементарные вещи вам надо похерить все??. Знаешь как говорят--..малость перефразирую-ессли 1..2..3 человека плюнут на ,в нашем случае, на клан..он это переживет..А вот если весь клан плюнет на этих людей-то они утонут...Не хочу обидеть ни тебя ни кого другого..но меня реально бесит вот такое отношение..Когда же вы поймете что это игра..и тут не крутится все вокруг одного-двух-трех человек..Революция говоришь? Может повторюсь-но мне пофиг кто был бы вместо Блека..Но то что мы увидели при последнем его месяце пл-ва?? Необдуманные кики..Костя почти не появлялся в игре(я понимаю реал это свято).мы проигрывали гвг(потому что люди стали равнодушными к нему..все из-за того же самодурства).И твой ультиматум..ты тупо наплевал почти на 300+ человек ради своих амбиций...-Я строил альянс с Блеком с ним это все и закончится..А остальные..??И ты мне тут говоришь это не эгоизм??? И так дофига написал всего..хоть сказал не все что думаю.
-
14.09.2012 22:38 #116
-
14.09.2012 22:42 #117
ох как вас пробило-то на большетекстные собщения, а сегодня только пятница. Пролистал некоторые, суть такая же. Каждый твердит свою точку зрения и пытается убедить другого, который уперт в это как баран и не собирается менять, забавно.
п.с. Кто знает, как написать иероглифами название клана, что нападает на 5 (кажется) терру флейма прошу в ЛС. А то только с ним трабл получается((
п.п.с. Черт, сколько ж тут новых людей-то появилось. Оо точняк! Вот они вернувшиеся из отпусков теперь уж точно.
-
14.09.2012 22:57 #118
-
14.09.2012 23:13 #119
Думаешь некому пригласить, что бы глянул, что происходит тут?)
-
14.09.2012 23:21 #120