Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 492

Тема: ТВ 14.09 - 16.09

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

ну развалинами бомжатни со 100 мульенами евро удовлетворен, 65 милионов рублей отданых кипрскому Апоэлю за Аилтона, победили газпром, так что можно теперь и валить с оффорума, всем удачки)))))))
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    А зачем?!, может ли одно мнение Мрака перевесить, мнение всех старых мемберов доминиона таких, как азарт, мэтт, шелл, варлок и т.д. У них несмотря на свои терки между друг другом, почему то мнение по тебе, одинаковое абсолютно. не может же быть такого что все дураки а ты один умный, я таких примеров что то не знаю.
    Конечно, спроси каждого из них на основании чего они так думают, ведь никто из них со мной в пати не был, а по бинде только если с Мэтом общались. Вот как же так я был таким плохим ПЛом, а меня всё не снимали с должности, это наверняка была фора для противников
    Спартак, подумай над тем что я написал выше постом.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Конечно, спроси каждого из них на основании чего они так думают, ведь никто из них со мной в пати не был, а по бинде только если с Мэтом общались. Вот как же так я был таким плохим ПЛом, а меня всё не снимали с должности, это наверняка была фора для противников
    Спартак, подумай над тем что я написал выше постом.
    Ок, с тобой у меня 3 раза стояла бинда, 1 раз когда нам нво снесло все вышки, ни 1 команды команды от тебя не было, 2 раз на трипле(Тандер, прайд,милёр) когда милёр оставил нам 1кк на чипе, от тебя так же не одной команды, более того ты как дно бил катовода с полёта, даже не догадавшись снять с него баф.3 раз это когда был азарт и я, когда азарт орал:"Спика,*мат* пикни хоть что-нибудь в бинду!"
    + ко всему, как только тебя убрали с гвг, о чудо! Катоводы не заезжали в замок в фул бафе!Они вообще не всегда добирались до замка. Примерно эти факторы доказывают, что ты неудавшийся ПЛ, а в нво ты оправдываешь ожидания скорее нашего руководства, нежели Нво

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

О боже Спартак, ты опять затронул эту тему. И какой такой великой цели добились маджи? Стерли Мириду с карты? только вот Мирида до сих пор на карте, а Маджи где то далеко... Хотя оба клана все те же, руководство все то же, даже стороны все те же, так какой цели вы добились? Убрали нас с карты на одну неделю? Единственный клан, который на мире добился своего был Доминион, а твои высокомерные слова не стоят ровным счетом ничего.
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    Фолк а в чем самолюбленность?! Ты хочешь сказать, что мы с Блеком в свое время не создали эффективную систему при которой мы начали побеждать?!(Ведя кстати тоже имел к этому непосредственное участие и его заслуги в этом никто не принижает) И это в то время когда с клана уходили Алечка, Эфина, Тавр, Великий "бизюн", тот же Сандрия и которые прямиком уходили во Флейм, правда над Сандрией тогда жестоко поглумились и кикнули спустя сутки. А они были основные персонажи гвг, а кое кто были ПЛами, а вспомни как мы ржали тогда в вт, что оказывается надо было просто избавится от них и вот она победа в кармане. Где тут пафос то?! Это ФАКТЫ и ты этого не можешь не видеть. Потеряв таких ПЛов как Фай, Блэк, Джексон, я, Славян, вы стали проигрывать на постоянной основе или я в чем то не прав, ответь мне?! А ведь именно все эти люди начали побеждать на постоянной основе флейм, ВМЕСТЕ с той частью которая осталось в НВО.
    Вы со своей так называемой революцией, убрали Блека и тех, кто не оставил его одного против остальных "революционеров", (а говоря прямо, не предали его) ничем не заменив ту эффективность которую мы сообща сделали. Ведя с теми кто заменил нас, встав во главе клана, оказывается не тянет. Вы думали что Атрия вам заменит Маджей, но чего то я не вижу, успехов вашего сегодняшнего руководства вообще ни в чем. Со времен ухода Блека, одержана только одна победа, а времени то много прошло, Блэк как руководитель клана столько раз подряд никогда не проигрывал. И кстати, когда встал вопрос о том отдавать мастера или нет, он его отдал без проблем, всего за сутки раздумий, я ему еще тогда сказал, отдай, пусть и жалко своих трудов, но время рассудит, кто был прав.

Ты внимательно прочти мой первый пост, там я отчетливо сказал, что не мы одни обеспечивали победу, а еще и те кто остался в нво из старичков, поддержав Ведю и его окружение, ВМЕСТЕ, ничуть не принижая заслуги не тех и не других.

ПЫ.СЫ. Извиняюсь за много букв. Но написано не для троллей, а для человека которому это интересно и нужно.
    А я тебе так скажу..мне абсолютно похер кто стоит во главе клана -Блек..Ты ,Костя(заметь я знаю твое имя..в отличии от тебя..и узнал его больше 2-х лет назад когда ты только стал возрождать Маджей,так как люди с кем мне приятно общаться-должны иметь свои имена ,а не ники над головами персови.имхо).или Пин ..лиш бы толк от этого был для клана ..Когда Блек сумел сплотить людей и поднять их для победы(честь и хвала ему за это ) он жил этой идеей, мы стали побеждать.. Но как же меня достало это ваше ЭГО внеземного масштаба..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..только оно есть в вашем понимании..Это уже не короны..это нимбы какие то. Я не делаю различий..Блек..Пин..да мне абсолютно пофиг кто это будет--если людям так необходимы какие то нарисованные лычки для самоутверждения или фиг знает там для чего -да будет так..Я простой смертный мембер родного мне клана играю тут для своего удовольствия и для поставленной перед собой целью тут..думаю большинство так же.И в меру своих эмоций переживаю и победы и поражения. Ты тут перечислил около 5-ти ников тех кто был в NWO и забыл сказать об остальных 150+ кто тратя свое время и нервы делал все для победы..Неужели млять что б понять элементарные вещи вам надо похерить все??. Знаешь как говорят--..малость перефразирую-ессли 1..2..3 человека плюнут на ,в нашем случае, на клан..он это переживет..А вот если весь клан плюнет на этих людей-то они утонут...Не хочу обидеть ни тебя ни кого другого..но меня реально бесит вот такое отношение..Когда же вы поймете что это игра..и тут не крутится все вокруг одного-двух-трех человек..Революция говоришь? Может повторюсь-но мне пофиг кто был бы вместо Блека..Но то что мы увидели при последнем его месяце пл-ва?? Необдуманные кики..Костя почти не появлялся в игре(я понимаю реал это свято).мы проигрывали гвг(потому что люди стали равнодушными к нему..все из-за того же самодурства).И твой ультиматум..ты тупо наплевал почти на 300+ человек ради своих амбиций...-Я строил альянс с Блеком с ним это все и закончится..А остальные..??И ты мне тут говоришь это не эгоизм??? И так дофига написал всего..хоть сказал не все что думаю.

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Ого как тебя занесло в сторону Может лучше спросить мнение Мрака, человека который со мной работал, а не того с кем мы почти не пересекались на гвг?)
    Думаю если бы Мрак написал тут правду , ты бы очень удивился
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

ох как вас пробило-то на большетекстные собщения, а сегодня только пятница. Пролистал некоторые, суть такая же. Каждый твердит свою точку зрения и пытается убедить другого, который уперт в это как баран и не собирается менять, забавно.
    п.с. Кто знает, как написать иероглифами название клана, что нападает на 5 (кажется) терру флейма прошу в ЛС. А то только с ним трабл получается((
    п.п.с. Черт, сколько ж тут новых людей-то появилось. Оо точняк! Вот они вернувшиеся из отпусков теперь уж точно.

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Думаю если бы Мрак написал тут правду , ты бы очень удивился
    Наврядли, да и Мрак здесь всё равно не появится, мне кажется он отделался от нас всех и счастлив.
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Думаешь некому пригласить, что бы глянул, что происходит тут?)

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Думаешь некому пригласить, что бы глянул, что происходит тут?)
    Я думаю он просто не пойдёт сюда да и он редко говорит то, что думает на самом деле, я уже в этом ни раз убеждался. =)
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права