играю за Друлю (сейчас 47 лвл).. собственно с Бао, в голде...
****али уже эти приглашения =(((( в день раз 20 кидают.. молча...
за месяц игры моей тут..только 1 раз был нормальный диалог с человеком, приглашающим в клан (он даже прглашение не кидал, а просто поговорили в привате.. приятное впечатление осталось от той беседы.. )
остальные тупо, ничего не говоря кидают приглашение....
Играл до ПВ в 4-х онлайн проектах..... складывается впечатление, что тут играет половина детей младшего школьного возраста, настолько неграмотно построены фразы иной раз, про орфографию я вообще молчу (но это болезнь всех онлайн игр)....
Грустно... новые поколения воспитываются не в школе, а в интернете.... беря оттуда (отсюда) самое плохое зачастую....
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 730
-
29.01.2009 09:46 #111
-
29.01.2009 10:56 #112
Автору спасибо, респект и уважуха, как говорится)
Надо бы озадачиться гайдиком на тему "как не надо вести себя, принимаясь в клан", а то такие порой приходят... Одна мне уже мозг сожрала практически до конца, но выгнать жалко, кому она, убогая нужна?))Не тем ударился о воду, дурачок...
-
30.01.2009 15:24 #113
Хороший гайд, все так... Когда 1й раз увидела его здесь на форуме, с большим сожалением подумала, что вряд ли его прочтут те, кому он адресован...
В последнее время массово сыпятся вопросы в приват... Неужто рекруты это прочли? О_О
И, как говорится, "за что боролись... " . С точки зрения меня как человека, который в клан не собирается, лучше бы уж кидали приглашения молчаКликнуть 5-7 "отказов" в ГД по дороге от котлов до яшмы все же меньше раздражает, чем зафлуженный ПМ, т.к. проигнорировать пишушего, если здороваются и приглашают вежливо, совесть не позволяет, а писать нон-стопом вежливые отказы... хм...
Кроме того, +1 к посту MetalVixen на 2й стр.этого топика...
Кстати, не понимаю, на что вообще надеются люди, кидающие приглашения 1м встречным?... Что вот вдруг придет к ним добрый дяденька/тетенька, поможет им разом со всеми квестами, убьет взглядом всех босов, спонсирует голдовые обвесы с точкой на +12 и выведет клан в ТОПы?.. О какой взаимопомощи в клане мне говорит Мастер клана с составом 4чел 20-35лвлов, при том, что у меня перс 77й лвл?.. Почему на светящемся конике и в черном стиле я получаю приглашения чаще, чем пешком и в сете за 5 голда?... И зачем я вам в клане, если вы еще не знаете, какой стервой я могу быть? )) Рекрутам что, капает какое-то бабло за вновьприбывших по их приглашению? Поделитесь, плз, секретом )) Я не в курсе здешних клановых традиций..
Давным давно, в другом проекте был клан с рекламным слоганом: "Мы принимаем людей, а не персонажей!"... Может быть в этом и была доля лукавства... Но, звучало заманчиво ... берите пример ))
p.s. Der_Tod, если я правильно догадалась, кто под этим ником... хватит бездельничать, марш жруна качать! а то мы с тигрой тя покусаем!)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.01.2009 в 15:33.
днолиса
-
30.01.2009 15:48 #114
Есть у меня моё личное маленькое скромное (и, возможно, ошибочное) мнение, что закидывают приглашениями либо новоявленый мастер клана, в надежде набрать в него сразу кучу "мего-аццких граков!", либо кто-то в клане новенький, маленький, выклянчивший себе капитана под обещание привести 100 человек и боящийся что звание отнимут.
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
03.02.2009 20:46 #115
Ты забыла сказать, что некоторые "мего-аццкие" синенькие мастера еще грозятся "покарать" за отказ.
А на что надеются... На то, что проносящийся мимо хай - школьник-донатор, сперший у папы мобилу, и вливший стотыщмульёнов голда. Что его можно будет развести на "дай на лошади покататься, ты же у нас в клане, я верну, чесна-чесна", или что проспонсирует всему клану голд хирки. Но, вероятно, даже не на это. Просто мозгов не хватает у 12-летних рекрутеров, чтобы трезво оценить ситуацию и сожить два + один.
-
04.02.2009 00:15 #116
Ты наивно считаешь что все глупые я бы сказал что предприимчивость наоборот очень хитры они пс у самого племянник есть пока еще не призывного возраста 13 :-D
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
Орион 65+Жрец
Мира 60+Жрец 55+Маг
Таразед 50+Маг
-
04.02.2009 12:47 #117
=)
есть еще добавление небольшое. ради бога, рекрутеры, прекратите приглашать сольников *модных* ныне специальностей - магов и лукарей. я, конечно, понимаю, что они вам в клане и нужны... но и вы понимайте, что уж, ежели человек соло вкачался за70+, а в клане не состоит, то ему это нафиг и не надо.
и забудьте про тенденцию *а мы тебе дадим грин и даже заточим...*, ну уясните же вы наконец, где находится кнопка *просмотр персонажа*, и подумайте нафига хаю ваш грин, когда у него забубенный фиолет...
-
04.02.2009 15:42 #118
-
04.02.2009 23:13 #119
Вчера был удачный день - в клан согласились вступить несколько девиц, которые просили долгий срок для обдумывания (от 5 дней - до 2 недель), но меня они не забыли, за это время, и меня нашли, а это значит, что примененные чары были чрезвычайно уместными в той ситуации
П.С. Можно зарабатывать на людских страстях, пороках, глупости, но нельзя наживаться на прекрасном (с) Рекс Стаут
-
05.02.2009 10:24 #120
2Oira-oira, улыбнул
на месте одной из упомянутых тобой дам, прочтя такой пост, я бы подумала, как заработать на твоем дивном самомнении... как одной из людских страстей...
днолиса