+ Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 730
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

играю за Друлю (сейчас 47 лвл).. собственно с Бао, в голде...
    ****али уже эти приглашения =(((( в день раз 20 кидают.. молча...

за месяц игры моей тут..только 1 раз был нормальный диалог с человеком, приглашающим в клан (он даже прглашение не кидал, а просто поговорили в привате.. приятное впечатление осталось от той беседы.. )
    остальные тупо, ничего не говоря кидают приглашение....

Играл до ПВ в 4-х онлайн проектах..... складывается впечатление, что тут играет половина детей младшего школьного возраста, настолько неграмотно построены фразы иной раз, про орфографию я вообще молчу (но это болезнь всех онлайн игр)....

Грустно... новые поколения воспитываются не в школе, а в интернете.... беря оттуда (отсюда) самое плохое зачастую....

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Talking

Автору спасибо, респект и уважуха, как говорится)
    Надо бы озадачиться гайдиком на тему "как не надо вести себя, принимаясь в клан", а то такие порой приходят... Одна мне уже мозг сожрала практически до конца, но выгнать жалко, кому она, убогая нужна?))
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хороший гайд, все так... Когда 1й раз увидела его здесь на форуме, с большим сожалением подумала, что вряд ли его прочтут те, кому он адресован...
    Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    1. Не кидайте сразу приглашение. Лучше вежливо спросите в ПМ, не хочет ли соло вступить именно в ваш клан. Эти восклицательные знаки только раздражают...
    В последнее время массово сыпятся вопросы в приват... Неужто рекруты это прочли? О_О
    И, как говорится, "за что боролись... " . С точки зрения меня как человека, который в клан не собирается, лучше бы уж кидали приглашения молча Кликнуть 5-7 "отказов" в ГД по дороге от котлов до яшмы все же меньше раздражает, чем зафлуженный ПМ, т.к. проигнорировать пишушего, если здороваются и приглашают вежливо, совесть не позволяет, а писать нон-стопом вежливые отказы... хм...

Кроме того, +1 к посту MetalVixen на 2й стр.этого топика...

Кстати, не понимаю, на что вообще надеются люди, кидающие приглашения 1м встречным?... Что вот вдруг придет к ним добрый дяденька/тетенька, поможет им разом со всеми квестами, убьет взглядом всех босов, спонсирует голдовые обвесы с точкой на +12 и выведет клан в ТОПы?.. О какой взаимопомощи в клане мне говорит Мастер клана с составом 4чел 20-35лвлов, при том, что у меня перс 77й лвл?.. Почему на светящемся конике и в черном стиле я получаю приглашения чаще, чем пешком и в сете за 5 голда?... И зачем я вам в клане, если вы еще не знаете, какой стервой я могу быть? )) Рекрутам что, капает какое-то бабло за вновьприбывших по их приглашению? Поделитесь, плз, секретом )) Я не в курсе здешних клановых традиций..

Давным давно, в другом проекте был клан с рекламным слоганом: "Мы принимаем людей, а не персонажей!"... Может быть в этом и была доля лукавства... Но, звучало заманчиво ... берите пример ))

p.s. Der_Tod, если я правильно догадалась, кто под этим ником... хватит бездельничать, марш жруна качать! а то мы с тигрой тя покусаем! )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 30.01.2009 в 15:33.
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Есть у меня моё личное маленькое скромное (и, возможно, ошибочное) мнение, что закидывают приглашениями либо новоявленый мастер клана, в надежде набрать в него сразу кучу "мего-аццких граков!", либо кто-то в клане новенький, маленький, выклянчивший себе капитана под обещание привести 100 человек и боящийся что звание отнимут.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кстати, не понимаю, на что вообще надеются люди, кидающие приглашения 1м встречным?... Что вот вдруг придет к ним добрый дяденька/тетенька, поможет им разом со всеми квестами, убьет взглядом всех босов, спонсирует голдовые обвесы с точкой на +12 и выведет клан в ТОПы?.. О какой взаимопомощи в клане мне говорит Мастер клана с составом 4чел 20-35лвлов, при том, что у меня перс 77й лвл?.. Почему на светящемся конике и в черном стиле я получаю приглашения чаще, чем пешком и в сете за 5 голда?... И зачем я вам в клане, если вы еще не знаете, какой стервой я могу быть? )) Рекрутам что, капает какое-то бабло за вновьприбывших по их приглашению? Поделитесь, плз, секретом )) Я не в курсе здешних клановых традиций..
    Ты забыла сказать, что некоторые "мего-аццкие" синенькие мастера еще грозятся "покарать" за отказ. А на что надеются... На то, что проносящийся мимо хай - школьник-донатор, сперший у папы мобилу, и вливший стотыщмульёнов голда. Что его можно будет развести на "дай на лошади покататься, ты же у нас в клане, я верну, чесна-чесна", или что проспонсирует всему клану голд хирки. Но, вероятно, даже не на это. Просто мозгов не хватает у 12-летних рекрутеров, чтобы трезво оценить ситуацию и сожить два + один.

Развивающийся Dragooo1992 житель Идеального Мира Аватар для Dragooo1992

Ты наивно считаешь что все глупые я бы сказал что предприимчивость наоборот очень хитры они пс у самого племянник есть пока еще не призывного возраста 13 :-D
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 13%]
    Орион 65+Жрец
    Мира 60+Жрец 55+Маг
    Таразед 50+Маг

Развивающийся Kota_ny житель Идеального Мира

=)
    есть еще добавление небольшое. ради бога, рекрутеры, прекратите приглашать сольников *модных* ныне специальностей - магов и лукарей. я, конечно, понимаю, что они вам в клане и нужны... но и вы понимайте, что уж, ежели человек соло вкачался за70+, а в клане не состоит, то ему это нафиг и не надо.
    и забудьте про тенденцию *а мы тебе дадим грин и даже заточим...*, ну уясните же вы наконец, где находится кнопка *просмотр персонажа*, и подумайте нафига хаю ваш грин, когда у него забубенный фиолет...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Dragooo1992 Посмотреть сообщение
    Ты наивно считаешь что все глупые я бы сказал что предприимчивость наоборот очень хитры они пс у самого племянник есть пока еще не призывного возраста 13 :-D
    Судя по посту и открытой рядом теме - ты и есть этот "племянник".

Любопытный oira-oira житель Идеального Мира Аватар для oira-oira

Вчера был удачный день - в клан согласились вступить несколько девиц, которые просили долгий срок для обдумывания (от 5 дней - до 2 недель), но меня они не забыли, за это время, и меня нашли, а это значит, что примененные чары были чрезвычайно уместными в той ситуации

П.С. Можно зарабатывать на людских страстях, пороках, глупости, но нельзя наживаться на прекрасном (с) Рекс Стаут

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2Oira-oira, улыбнул на месте одной из упомянутых тобой дам, прочтя такой пост, я бы подумала, как заработать на твоем дивном самомнении... как одной из людских страстей...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права