Результаты опроса: Хотите ли вы в дальнейшем видеть подобные публикации на главной странице сайта?

Голосовавшие
553. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это интересно.

406 73.42%
  • Нет, такой формат больше подходит для форума.

82 14.83%
  • Не имеет значения.

65 11.75%
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    Любопытный sxeda2 житель Идеального Мира

Фиша же купили наф его показывать
    Eridan

Любопытный PleerMaks житель Идеального Мира

Unhappy комментарий

Сливать,- это не помогать. Те, кому важно прохождение, не интересно, кто сильнее. Они уважают тех, кто помог им с боссами. Я считаю, что возможность сливания игроков,- недоработка игры. Лучше бы,- это был какой-нибудь дуэльный клуб, где за победы давался опыт или игровые очки, на которые можно было что-то приобрести для персонажей. А постоянная вражда между игроками не объединяет их, а разобщает. Злоба порождает злобу, а ненависть,- ненависть. Но, если это вам нравиться, то никто вам не будет запрещать,-деритесь друг с другом, если в этом смысл вашей игровой жизни.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Из всего видео самый нормальный маг на 8 месте)) больше всего понравилось. А, ну и танк-кастет тож забавный

Идея норм, только почему у меня взяли момент из видоса полугодичной давности, а не последнии актуальные я не понял :C

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Ппц нубы какие то на видео =_= откуда он их вообще взял
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Надеюсь призов не будет,ибо смотреть про супер трунагиб синов в кругом по +10-12 не интересно.Сделайте ПВЕ кнопку и тогда пусть донаты ищут равных и показывают тактику трех пальцев.

У наставника TITAMAN житель Идеального Мира

Cool

неее...ну сириус точно рулит ну...хД..а толпа та была с топ клана если чу х)..так что синка от души)))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

задумка хорошая, но вот когда она будет доведена до ума неизвестно, с видео да, полный фейл

Кайфарик ты плохой, ухади

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Мб я чего-то не понимаю, но почему в видео нашлось место 91 танку, но не нашлось таким ок магам, как клос или локтар? Непонятно... Да и вообще я считаю, что видео такого типа должно создаваться в форме опроса что ли.. или ещё как-нибудь, но точно не одним человеком или малой группой людей....

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от PleerMaks Посмотреть сообщение
    Сливать,- это не помогать. Те, кому важно прохождение, не интересно, кто сильнее. Они уважают тех, кто помог им с боссами. Я считаю, что возможность сливания игроков,- недоработка игры. Лучше бы,- это был какой-нибудь дуэльный клуб, где за победы давался опыт или игровые очки, на которые можно было что-то приобрести для персонажей. А постоянная вражда между игроками не объединяет их, а разобщает. Злоба порождает злобу, а ненависть,- ненависть. Но, если это вам нравиться, то никто вам не будет запрещать,-деритесь друг с другом, если в этом смысл вашей игровой жизни.
    Ну как бы смысл игры то и есть в пвп. Смысл фармить и не фаниться? Водь фарм это одно и тоже, изо дня в день, разве это интересно?)

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права