Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 179
    У наставника Vova1128 житель Идеального Мира

хочу всех обрадовать у мну сбивали сферу это было так:пати в хх босс всех кильнули так как 2й прист стаял как в копаный и ни че не делал потом босс решил и мя кил вот и сказочке конец( я это не выдумал
    ----------------------------------------
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 20%]
    Прист 86лвл Орион

Chask, когда идешь в хх68-76 по уровню, нужно именно 2 приста, так как сфера не успевает отхилить танка. Конечно, если танк согласен, что у него будет кататься хирка - то можно и одного приста, но лично я предпочитала идти со вторым пристом для страховки. Тем более, второй прист может, кроме хила танка, бросить и дебафы.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

А сразу обе сферы качать или только бесконечную ауру/прикосновение пустоты?
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

[QUOTE=Augmentin;970755]А сразу обе сферы качать или только бесконечную ауру/прикосновение пустоты?[/QUOTE]

Качай и ту и другую ,в будущем пригодятся
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

[quote=mairissa;970458]Chask, когда идешь в хх68-76 по уровню, нужно именно 2 приста, так как сфера не успевает отхилить танка. Конечно, если танк согласен, что у него будет кататься хирка - то можно и одного приста, но лично я предпочитала идти со вторым пристом для страховки. Тем более, второй прист может, кроме хила танка, бросить и дебафы.[/quote]
    ну не знаю, в хх68 на 71лвл я как гибрид-прист, нормально держу хилл танка под сферой, хирка только при критах катаетца у меня, да у некоторых друлей, если есть в пати... если конечно танк не фуллинт :o
    второй прист там как раз абсолютно не обязателен, дд из него никакой, так как режетца дамаг, лучше взять друлю... единственное, для чего может сгодитца 2й прист - для сферы на каст и дамаг... и то нафиг...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Augmentin;970755]А сразу обе сферы качать или только бесконечную ауру/прикосновение пустоты?[/QUOTE]

Их не надо качать, их надо только выучить. Обе сферы только 1 уровня.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

незнаю, люди, как у вас сбивается сфера в 69м. я там сферила не часто, но бывало. уже стоящую сферу не снесло ниразу.
    в хх вообще сфера не сбивается, только смерть приста может её сбить.
    на моей памяти сфера слетала только в гуе на определённых боссах, но она там и не особо нужна.
    если вы хотите водиночку уложить пати на аое-каче, то бить надо не по сфере, а по лучнику\магу с дист атаки. снимите аое и мобы сами сложат приста, затем загрызут оставшегося мага\лучника, и остальную пати.

как может воин добратся до приста в сфере на аое при толковой пати незнаю, ему не только надо добежать, а ещё и выдержать аое воина мага и лучника. без значительного перевеса в уровне это не возможно. а вот застанить дальше стоящего от аое лучника не проблема
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

yawa, сфера в 69 сбивается замечательно, может сбиться даже 2 раза подряд (если 2 жреца по очереди ставят).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Вообще-то тема про то, при каких условиях сфера падает, а не о том как её лучше сбить и сколько сфер нужно в ХХ...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

У наставника BruBBoos житель Идеального Мира

Мне когда убегать надо я сферу оставляю и магу говорю чтоб несогласием сбил потом. Всегда срабатывает. Сбивают точно сферу лошадь в 69, броня в инсте, аннигилятор в 2 - 3.
    ЖРЕЦ 91 ЛВ (светлый)
    Магадан)))

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права