Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 373 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3730
    Любопытный spacedee житель Идеального Мира Аватар для spacedee

Хы-хы. я долго не мог понять, зачем в данжах все бьют столбы. Думал это традиция такая: побьешь столб, данж пройдешь без проешествий))
    Потом уже сказали, что это для ярости.
    ArX | Вега | Лукарь | 55+ | капитан мертвого клана Temple |
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Клан 3лвл Temple ведет набор игроков 40+

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

традиция) +1)))) постучал по столбу- удачу привлёк)
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Был как то случай..... Пошли мы в 51й данж. Я был 52 уровня, мэйн танк 53го + были вар, 56-57, друль и прист.) Так вот, всех порвали как надо, пришли к драку, начали его ковырять, ковыряем так: 53й танк, собсно танк, я ковыряю, сбиваю каст и кидаю дэбафф, воин - бьет. Босс вначале что-то дернулся, но потом повис на танке и вообщем убили мы его. После чего следует реплика 53го танка (котрый держал):
    - "Приколите, а я его без пухи бил ......"
    - "О_о"

(дело в том, что пока собирались он подуэлился с друлем, а потом восстанавливал Чи - мутузя столб без пухи (чтоб не портить), видно забыл потом одеть, а боссов и мобов он держал крепко)))
    Mirroar - off.

Опытный asterblin житель Идеального Мира Аватар для asterblin

ээээ......
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 40%]►кто ты?◄
    Игра - дело не пыльное.)
    Вега - лучник 5*, друид 2*

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

На агроскилы пуха не влияет никак Так что нормально все
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Talking

Цитата Сообщение от Ordwen_Morhaint Посмотреть сообщение
    Про данжи в пору уже легенды слагать. Ну, 19 еще ладно, но когда в 79 ведешь, а тебе клиент заявляет, мол, вино с вас, а весь лут и формы мои, так еще на протяжении всего данжа с промежутком в 5 минут об этом напоминает, это уже малость слишком. -_-
    Хаи зажрались!!)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

у меня был тоже случай!бегу значит мимо 19 данжа,(а у меня на тот момент был 18 лвл) а у меня и спрашивают:"тебе данж нужен?"А я в ответ:№"давай,за сколько продашь или бесплатно отдашь?"Я еще удивился почему он больше не разговаривал со мной.Тупой НУБ я БЫЛ.

Любопытный spacedee житель Идеального Мира Аватар для spacedee

Единственное нубство с данжем которое я допустил - это я не взял квест на мобов, а просто со знаком пошел в данж... на следующий день напросился в данж и мне всех набили.
    ArX | Вега | Лукарь | 55+ | капитан мертвого клана Temple |
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Клан 3лвл Temple ведет набор игроков 40+

На 12 лвле решила, что я уже взрослая, пошла смотреть мир. Абсолютно случайно забрела к Племени Ветров. Забирал меня оттуда друг-жрец)))
    Вроде бы потом со мной косяков не было...А вот некоторое не свое нубство запомнилось.
    Например, как мы ходили в 19 данж. Но тут сам проводник был глючный. Картина потрясающая - друидка 60+ лвл набрала в пати тех, кому нужен был сам данж (меня, соответственно, тоже). Ну, я то в первый раз, спросить не у кого, решила, что так и надо. До развилки дошли без вопросов. А потом началось...
    Друидка стояла и орала на всех, мол, туда не ходите, стойте за мной, без приказа не бейте, и т.д. Когда она попыталась вытянуть моба, и послала вперед пета, строй нарушился, храбрые тигры полезли на того моба, сагрили еще 2х, друля, брызгая слюной, орала "Отойдите все назад!"...Ну, они и отошли...Она всех на себя сагрила и померла.
    Цензуру тогда еще не ввели. Когда я попыталась ее успокоить и попросить ее не оскорблять нас, узнала много нового о себе. В общем, она вернулась вся злая, надовала нам по ушам и повела дальше.
    Дошли до середины данжа...Мы тихонечко стоим в сторонке, она всех валит. Ну, всё таки зацепила еще нескольких, и они ее снова завалили. После этого опять последовало изливание души через странные слова, и оригинальный вопрос - "Че вы там стояли???"
    После этого она ушла из данжа и не вернулась..Пришлось искать пати снова, которыя провела нас всех по очереди на ура, объяснила, чего не надо делать, лут отдали даже без требования, в общем, всё было идеально) С одним оборотнем, которого так же водили со мной, дружу до сих пор) Жаль, не запомнила, что за клан...

Еще была несуразица с полетами - в районе ГД встретила сидку, поговорили о крылышках, и тут она начала мне заливать, что может возить парней О_о Как назло, рядом не было никого, и я даже поверила - правда, ненадолго - правда быстро вскрылась))) Зато в нубо-городах меня постоянно просят подвезти (ну что делать, если вид у меня солидный для нубов - черный скат, черное вечернее платье, сетящаяся пуха, которая так манит новичков...)

А еще меня "радуют" гордые друидки-нубы, которые до энного лвла ходят без петов О_о И еще жалуются, что качаются долго...
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

У наставника ILLORO житель Идеального Мира

Я уже несколько дней подряд на работу на мече летаю... Жаль, что только во снах ... ))
    Последний раз редактировалось ILLORO; 21.10.2008 в 06:40.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 373 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права