Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 140
    Первые шаги qCorwin житель Идеального Мира Аватар для qCorwin

shwede, если есть претензии к гидам, кроме цвета ника не по вашему вкусу, то говорите по существу.
    И в чем конкретно вам нужен совет?
    ^Леди и джентльмены, при возникновении вопросов или трудностей можете смело обращаться ко мне.

У наставника roma593 житель Идеального Мира

Уважаемые гиды тут вопрос конешно не по теме,но я хотел узнать когда откроют новый сервер уже 3 день жду и не чего(!
    Зарание спасибо!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Точного ответа никто не знает. Но к новому году точно. Я думаю в районе 29-31 число. Не раньше.
    Кстати уже появилось новое мошенничество - информация об открытии нового сервера - за плату....ух..честное слово на всем готовы наживаться...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника roma593 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Точного ответа никто не знает. Но к новому году точно. Я думаю в районе 29-31 число. Не раньше.
    Кстати уже появилось новое мошенничество - информация об открытии нового сервера - за плату....ух..честное слово на всем готовы наживаться...
    Ясно спасибо за ответ!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

Точного ответа не то чтобы НИКТО не знает... Тут его никто не огласит.
    А по поводу угадывания чисел - очень слабо.
    Обратимся к банальной логике. Запускают какой-либо проект (не обязательно сервер) в выходной день? Ответ - нет. Запускают какой-либо проект в день перед выходным? Ответ - нет. Обоснование - если что-то пойдет не так, кто будет сидеть в выходной? Т.е. круг "подозреваемых" существенно сужается. Остаются только 2 кондидата на дату открытия. Ближайший понедельник и ...... сегодня. Я бы поставил на ближайший понедельник. Делаем ставки в игровой волюте?

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Drakeon

Не нужно рвать волосы на голове. Даже те, кто подавал заявки - не всех приняли. Вы же взрослый человек. Конкурсы - как игра. Умейте проигрывать достойно. К тому же, если это будет популярно и принесет положительный результат, то число гидов увеличат)) К тому же, в игре будут, надеюсь, более ревностно за порядком следить))
    А так раздражаться не надо - это не показатель уравновешенного человека. Тем более мужчина должен все держать в себе, а не писать это всем - вот то, что вы сделали признак уязвимости и мягкотелости. Мальчишества...
    Не могу не согласиться, вы правы. Кстати, в игре, если кто то спрашивает совета - я всегда помогаю

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну я так и сказала, как раз 29 число - это понедельник)))))))))

Drakeon

Ну вот и правильно))) так и надо поступать. Надо думать как помочь, а не как обдурить)))....побольше бы таких...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от Sun_Tzu Посмотреть сообщение
    Точного ответа не то чтобы НИКТО не знает... Тут его никто не огласит.
    А по поводу угадывания чисел - очень слабо.
    Обратимся к банальной логике. Запускают какой-либо проект (не обязательно сервер) в выходной день? Ответ - нет. Запускают какой-либо проект в день перед выходным? Ответ - нет. Обоснование - если что-то пойдет не так, кто будет сидеть в выходной? Т.е. круг "подозреваемых" существенно сужается. Остаются только 2 кондидата на дату открытия. Ближайший понедельник и ...... сегодня. Я бы поставил на ближайший понедельник. Делаем ставки в игровой волюте?
    Хм, а почему не в выходной? тогда больше людей онлайн -> Больше людей появится на новом сервере -> меньше вероятность что часть людей решат подождать пока он заполнится -> Более быстрый приток народу -> Больше прибыли нивалам

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    имхо половина подала заявку ради "клеееееевый цвеееет"
    энивей, грац
    Про цвет ничего сказано не было, так что твоя теория неверна, да и кто ради цвета стал бы это делать?
    Последний раз редактировалось Najlus; 24.12.2008 в 09:35.
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Развивающийся sokol08 житель Идеального Мира Аватар для sokol08

Грац нас всех!!!
    Сервер ТАРАЗЕД Класс ПРИСТ-ФУЛЛИНТ лвл 56+ (on)

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
    Если вырастут крылья за спиной –
    Я хочу чтобы были белыми…
    (Гимн сидов) xDDDDD))))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....won.ucoz.ru%2F сайт моего друга по Perfect World
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm база данных по скилам
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fcharacter.php полезная прога полезный сайт
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru база данных по пв

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Я рад, что Гид. Уже многие обращались ко мне, как в ЛС, так и в ПС (Публичные сообщения)
    З.Ы. Очень клёво, что стали обращаться на "Вы"

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права