ОФФТОП: Это и моя первая MMORPG, да и RPG в общем-то тоже. И надеюсь, что последняя. Ибо уже переиграл похоже.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 522
Тема: Ошибки на первых порах
-
15.01.2009 14:08 #111Banned
-
21.01.2009 03:27 #112
Для меня это тоже первая ММО и вообще первая игра отличающаяся от Симс, дьяблы, браузерок и цивилизации, так что насчет 1-го перса, приста, советовалась с приятелем-лукарем на пару лвл выше меня. Соответственно неправильно раскидала статы, в результате нехило прокачала силу и ловкость... Юзала танковскую и лукарьскую броню, ибо на маговскую не хватало инта... Всрала на что-то все деньги, больше 30к в процессе игры не было.. Неправильно качала скиллы и забросила в результате на 21 лвл, так и не сходив в данж - боялась.
Играла почти всегда одна - боялась подвести пати, а приятель забросил игру будучи примерно 19 лвл.
На новом персе (магичке), чую, накосячила со скиллами.
Да и не качаю пока что крафт - хочу денег заработать сначала на будущее. Дада, я знаю кто я))
Ходила будучи лвл, так 6-10 пешком до ГД, на где-то 12 пешком до ГД и ГО (квест где к старейшинам городов сходить надо) так как не открывался телепорт до туда. Осталась жива))
Вечно торможу и путаю хоткеи со скиллами..
Вроде все.Мяу ещё маленький и почти безобидный.
Сириус - Nuada6 - мужик-жрец - 20+
Вега - ==lilia== - тётка-маг - 30+ клан "Древние"
Мира - >Шелена<- тетка-вар-мечник
-
22.01.2009 14:43 #113Воин
До сего дня думал, что Город Слез Неба - мирная зона, как все прочие города.
-
22.01.2009 15:33 #114
Я когда только начал играть отлучился по нужде на десять минут, у меня жена моим персом через речку махнула к мобам 40-45 лвл, и до деревни ветров добежала, потом долго оттуда прыжками выбирались
))
-
22.01.2009 17:09 #115
Хммм... Не я, но нубо-магичка сегодня очень и очень порадовала.
Стою сегодня у волка рядом с храмом орхидей, думаю, с какой стороны его кусать. Уж больно аппетитен. Стою в лисоформе, хвостом машу... Прибегает в приват от рядом пробегающей магички:
- Помоги человеку, воскреси!
- Я? - ошерешенно кручу головой
- Ну да, ты!!! - вопит магичка, подпрыгивая от нетерпения
- Я что, похожа на жреца? - разглядывая лисьи лапы, пытаюсь сообразить я. Ответ этого чуда убивает:
- Да, похожа!
Кажется, вредные рыжие с лисьими хвостами жрецы ее разочаровали. Как и жрецы с луками. И у тех, и у других не нашлось реса.
-
23.01.2009 00:13 #116
-
23.01.2009 15:50 #117Banned
Прикольно. Под стол не полезу, ибо насмеялся уже, когда меня, мага, просили реснуть жреца. А на 20-м левеле бафнуть всю группу. А у меня единственный баф-скилл появится только на 39-м (после данжа) и то групповой может только жрец делать, когда прокачает опред скилы до 10 левела и выучит следующие по цепочке.
Недавно по-нубски вел себя. Пошел в темную обитель (где 39 данж) по квесту мобов валить. Сая был 36 или 37. Вел меня лукарь 71. Там такой прикол: мобы близко стоят, и если бить по одному, то второй тоже может сагриться. бады защитить нашего приста, лукарь бил обоих мобов, потом скилом Ошеломление обездвиживал одного из них, а в это время доедал второго. Я же не понимая сути происходящего лупил паралихованного моба, тем самым вынуждая лукаря матюгаться в личку и работать на два фронта. После того как вышли на воздух, он мне все пояснил, так что теперь такую ошибку не повторю.
-
23.01.2009 15:55 #118Banned
Юго-западнее ГД. А вообще, туда могут попасть только нубо-сиды. Ибо он висит в воздухе на высоте примерно 43-45. И вокруг как мошкара, летают драконы 33-40 левелов.
Кстати, если воврямя брать квесты, то в этот город квест дают на 27-28 левеле. А вс, кроме сидов, смогут сдать его только на 30-м, когда начнуьт летать. Исключение - девушки, которых можно на руках туда отнести. Вот мне было грустно на 28-м, когда квест висит, а попасть туда я не могу, ибо меня на ручки взять не возможно...
-
23.01.2009 16:27 #119
А я ступила, когда думала, что помогу подруге в этот город добраться и захотела на руки её взять))) Низзззя!
Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
23.01.2009 16:43 #120
Когда я впервый раз в игру,то не знал как выйти из неё))Покричав в общий чат,нашел добрых людей,которые мне объяснили))
Орион,прист 75+
ГИ FalleN
Пока мы едины-мы непобедимы!!