Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 440
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Fs007 Посмотреть сообщение
    ходил с упырями с 70 по 90 лвл..на 90 сделал стальное сердце короля льва...и кто там пишет, что упыри для танка лучше? че за бред? вы дамаг видели стального сердца? если нет, то не пишете бред..дамаг сильнее и + фишка упыря 2-го удара..котрый оххххх как часто помагает...и проходит..
    я пишу что упыри для танка лутше, и пусть хоть один обор с миры скажет что мой билд через упыри неудачен, таковых я этими самыми упырями у прибью, если не знаешь всех хитростей работы скилов в пвп то не пиши умник

и еще многомного сильных персонажей

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

Мишко..ты нуп что ли? если ты ходишь с упырями на 90+ лвл, ходи дальше и не кричи что они лучшее оружие что есть для обора...смешно просто....стальное сердце лучше чем упырь, в том и фишка его, что у него есть шанс 2-го удара, что есть и упыря, прост дамаг больше у стального сердце нежели у упыря..

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

упыри рулят и точга
    берсы на 90 тож хорошо, но как я сказал выше... упыри рулят
    +2 крита просто смешно у упырей ~10-15 крита, + шанс крито-берса
    у меня упыри на +5 и не жалуюсь
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Мишко..ты нуп что ли? если ты ходишь с упырями на 90+ лвл, ходи дальше и не кричи что они лучшее оружие что есть для обора...смешно просто....стальное сердце лучше чем упырь, в том и фишка его, что у него есть шанс 2-го удара, что есть и упыря, прост дамаг больше у стального сердце нежели у упыря..
    люблю людей которые указывают мне как играть танком... особенно на ужин...

Тестер и Мишко....не знаю...то ли я чего-то не понимаю, то ли вы тупите... Мы говорим О Упыре (голд 70 лвл) и о Стальном сердце короля льва(голд90лвл)...они одинаковы..у последнего выше дамаг, а вы пишите упырь рулит...у них фишки одинаковы .т.е. шанс 2-го удара. оО.

Тестер и Мишко....не знаю...то ли я чего-то не понимаю, то ли вы тупите... Мы говорим О Упыре (голд 70 лвл) и о Стальном сердце короля льва(голд90лвл)...они одинаковы..у последнего выше дамаг, а вы пишите упырь рулит...у них фишки одинаковы .т.е. шанс 2-го удара. оО.
    обьясняю еще раз для долгих упырь требует меньше силы... АБСОЛЮТНО бесполезной силы в пвп, эти статы я кинул в декс и кон, для попадания и повышения урона армага, разница между вызовом упырем и СС в пвп минимальна, уж воверь я проверял не раз, еще вопросы?

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    обьясняю еще раз для долгих упырь требует меньше силы... АБСОЛЮТНО бесполезной силы в пвп, эти статы я кинул в декс и кон, для попадания и повышения урона армага, разница между вызовом упырем и СС в пвп минимальна, уж воверь я проверял не раз, еще вопросы?
    так бы и написал что те хп не хватает, мне хп хватает, я поднял точкой. И все равно считаю сс лучше чем упырь, да и солиднее смотриться...на 90 лвл. имхо. и еще физ атака сс выше чем у упыря.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Я себе скрафтил стальное сердце и никапли нежалею, похоже ето лучшее оружие в игре, красное донаторское оружие не такое хорошее как упыри, учитывая что двойной урон часто проходит.
    И агр намного лучше, так как сила атаки повыше. Теперь луки моего уровня могут расслабится и лупить босса всеми скиллами, а не обливаться потом и думать, как бы не сорвать босса с танка.
    Рекомендую всем собирать стальное сердце короля льва. Оно того стоит.

так бы и написал что те хп не хватает, мне хп хватает, я поднял точкой. И все равно считаю сс лучше чем упырь, да и солиднее смотриться...на 90 лвл. имхо. и еще физ атака сс выше чем у упыря.
    физ атака почти не влияет на урон скилов... ну а ... ты говоришь хп тебе хватает... сколько у тебя хп? я лично даже не меняя шмот и проточку на 99м буду иметь 19хп в тигре будучи темным... проточка +4, а ты?на данный момент имею свои 14к в 2х ногах и этого недостаточно чтобы убить скажем фулбафнутого кон друля или опятьже фулбаф приста в перьях на раз армагом без крита, некоторые шмотки собираюсь менять и при не очень больших затратах к 100му доведу хп в 2х ногах до 16к
    Зы нивкоей мере не считаю что СС это плохо, просто у него совершенно другое применение, это скорее дуэльное оружие(имеется в виду пвп 1х1) нежели гвг-замесное, я предпочитаю 2е
    ЗыЗы дженсен юзай ядовитые клыки и луки не сорвут даже с макроса
    Последний раз редактировалось m1shk0; 05.07.2009 в 20:33.

согласен с Jensen..на стчет сс.
    m1shko я яростныхй сторонников ПВП, а мне сс просто необходим.. а ты пишешь что сс оружие не заместное..не буду спорить..если у тя такое мнение, врятли его переспоришь. Остаемся при своих мнениях...на стчет того лучше для тя и для меня.
    Хп у меня на 92 лвл 12к...при точки +5...камни 8 лвл.на хп. Я качаю не чистого танка, у меня ловки 140.
    если я перекину эти статы, то понятное дело будет хп как и у тя.
    На счет пвп с другими классами....умираю я редко. меня станили 3 лука 80+ и не смогли пробить мне хиру и меня слить.
    Единственное, что не давно налетел на хеви друлю в пошанах шмот точенный +7 и пуха +8..да она меня слила...второый же раз слил ее я. В этом случае, да 2 к хп не помешало бы.
    Последний раз редактировалось Fs007; 06.07.2009 в 01:14.

Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права