Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 383
    У наставника alkohogan житель Идеального Мира

маразм крепчал...
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Как там пвп чорта с рамиро или до рукоприкладства дело не дошло -)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Самомнения у меня хватило последний раз с тобой в морае сыграть 6:0 в свою пользу....
    .....
    завистники завистники ...................
    Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    мне всего лишь непонятно как человек в возврасте может так себя преподносить, он мне в отцы годится, представляю еслиб мой отец сидел в пв и после одного выйграного гвг за месяц орал всем сосать мы лучшие, лиш в этом заключается неприязнь) в его характере и не обдуманых выкриках, я мелкий неадыкват себе такого не позволяю...
    Самомнение.
    Точка.

ладно я нуп себе репку подправил а супер луку это зачем? сложно было народ на форум загнать?)))
    инсы для инсов тру, и наоборот. весь опрос никогда не будет объективным - ибо нефиг.
    Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    савал - топ1 син, че вы хотите его мнение априори верное
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Все. Такое впечатление, что тут выбирают кому достанется твоя квартира, а не звание топ-лука.
    я высказал свою точку зрения, объяснил почему я так считаю, и покажите мне где я утверждал что рамиро дно? хотя я именно так и считаю, вот только это далеко не касается игры, скорее характера, как ты и хотел ))) ушел я Тёмка, не буду ваше божество обижать. удачи
    Чу накинулись на человека. Вроде, спокойно свою позицию показывает. Без агра. Даже с улыбкой и долей шутки. Агро-клан-баф шоле?

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь против тех, кто мышкой клацает скиллы? Щщ Это запрещено законом или в твоих глазах это явный признак нубства?
    Кстати неплохо так опустил своих, за которых скиллы частенько нажимает програмулина, там получается даже "указательного пальца" нет
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ладно-ладно... Навалились все сразу... Лично я действительно так считаю. Возможно, я слишком много играл в онлайн стратегии, где неиспользование хот кеев равносильно нубству. В ПВ это конечно не так критично, особенно в 1 на 1, но по моему мнению, это все равно недостаточное использование технических возможностей игры.
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Честно, я не представляю как можно одновременно только мышкой юзать скиллы, банки, соски и пои этом активно кайтить и выбирать цели. Может поэтому у нас и популярны так автопоты? Люди просто не могут выучить хот кеи...
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В ПВ слишком мало инстант скиллов, коотрые можно объединять в комбы и прочее. Так что накликивать особо то и нечего, как в старике. Тут скорее управление, как в RTS, когда руки у тебя на wsad+перемещение по вертикали и при этом целиться нет нужды совсем, поэтому мышка как раз довольно круто подходит для юзания скиллов. Себе еще переназначил чуток кнопки, чтобы брать ассист за два клика. Но вот больше придумать, как что то юзать еще через хоткеи не могу. С удовольствием бы услышал что то по этому поводу.

Взять например момент с юзанием аптеки. Попал под ассист и есть время на реакцию. Нужно отлететь и заиммуниться + на готове какой либо защитный скилл. Наиболее билзким мне является вариант, когда я заранее начинаю маневр через wsad и мышкой юзаю аптеку.

Опять же тут мало ситуаций а-ля ДотА, где нужно выплюнуть комбу за 1-2 секунды. Там без хоткеев будешь отменным бревном.
    Всё сказал Омни. И со всем согласен. Конечно, говорю про войну против мобов (), но я сам порой гущу по кв наагриваю, чтобы "ручки размять" реакцией.
    В ПВ рулит мышь+клава однозначно. Упираться во что-то одно - естественное ограничение собственного игрового момента, имхо.

слабый присмыкается к сильному))
    А за эту фразу от меня приз зрительских симпатий. Симпатический к сильному, я бы сказал
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Чу накинулись на человека. Вроде, спокойно свою позицию показывает. Без агра. Даже с улыбкой и долей шутки. Агро-клан-баф шоле?
    Ага, точно.

Первый отзыв о Рамире в этом топике:

на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Ну, он всего лишь указал тому, кто говорил про "кривые руки", "тащить" и "шмот", что эту фразу вполне можно применить и к себе

Успокаиваемся потихоньку. Без рецидива, плз

Успокаиваемся потихоньку. Без рецидива, плз
    Согласен. Нужно успокаиваться, а то ты свой палец до кости скоро из сосешь, учитывая все соседние топики
    Выбери снова.

Согласен. Нужно успокаиваться, а то ты свой палец до кости скоро из сосешь, учитывая все соседние топики
    Сразу видно - только попал под агро-баф Что я не так сказал?) Парень указал по делу, хоть и несколько хейтерски (мб, даже баттхёртно)

P.S.: Из (если ты про своих) я не сосу, кстати
    Но теперь на перл года ты претендуешь, а не предыдущий претендент

P.P.S.: а если бы я про Джас писал, то про пальцокости даже бы не заикнулся. Только в Морае не сливай по старой дружбе
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.12.2012 в 12:13. Причина: изначально было меньше смайлов, чем у тебя

Сразу видно - только попал под агро-баф Что я не так сказал?) Парень указал по делу, хоть и несколько хейтерски (мб, даже баттхёртно)

P.S.: Из (если ты про своих) я не сосу, кстати
    Но теперь на перл года ты претендуешь, а не предыдущий претендент

P.P.S.: а если бы я про Джас писал, то про пальцокости даже бы не заикнулся. Только в Морае не сливай по старой дружбе
    Ну начинаются редактирования поста! В начале написал, а потом решил перечитать и подумать, что же я написал таки!! Ну да ладно )))

Парень, как сказал (хейтерски и баттхёртно), так и получил в ответ, только его на опыте растоптали. Переоценил себя.

И никаких если. Я довольно однозначно написал, кто, что и откуда. И все вот эти "Кто обзывается, тот сам так называется" оставь для форума, где "по делу" говорят.

А если бы ты писал ерунду про Джас, то я бы промолчал =) А то все эти агробаффы и прочие веселушки, прозвучали как вызов =) Ну считай, что я купился =)
    Выбери снова.

Ну начинаются редактирования поста! В начале написал, а потом решил перечитать и подумать, что же я написал таки!! Ну да ладно )))
    Я в два раза расширил) Штобы красашнее ^_^

Парень, как сказал (хейтерски и баттхёртно), так и получил в ответ, только его на опыте растоптали. Переоценил себя.
    Но в чём-то же он прав? Или нет?

И никаких если. Я довольно однозначно написал, кто, что и откуда. И все вот эти "Кто обзывается, тот сам так называется" оставь для форума, где "по делу" говорят.
    Грозный какой, страшнючий Ну, ок.

А если бы ты писал ерунду про Джас, то я бы промолчал =) А то все эти агробаффы и прочие веселушки, прозвучали как вызов =) Ну считай, что я купился =)
    Главное, чтобы ты сам не сильно верил в то, что якобы не купился

Но в чём-то же он прав? Или нет?
    Да я бы сказал ни в чем.

Главное, чтобы ты сам не сильно верил в то, что якобы не купился
    Как знал, что надо было написать: "Challenge Accepted"!
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права