Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279
    На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Чем вас ослабил вар?о_0
    Я понимаю ик рип,но не из за вара же, дивинити если и ослабли то тоже не благодаря вашим безконечным,суровым,варкланоослабляющим натиском на их терры.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

У наставника HellTop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    А тебе больше не на кого ставить, к вх лезть нет смысла, захотят сами придут. На дивинити тоже нет смысла, т.к. они не чем существенным удивить не могут. А вот богатенького паренька с лиры, от которого не знаешь чего ожидать, надо убирать как можно скорее.
    Что значит незнаеш чего ожидать на нас вы ставить не будите кишка тонка , а собирать пустые кристаллы , под силу даже вх , чем они занимались на антарасе и не изменяют своим привычкам и на омеге .
    Диктатор достаточно эмомоден , скоро вы встретитесь с итернити . еще с одним мастером неудачником )
    будет интересно наблюдать как биг будет твинковать по 100+кк от 3х кланов )

Было бы интересно проверить вашу кишку в дабле с дивинити на вас.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника HellTop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Было бы интересно проверить вашу кишку в дабле с дивинити на вас.
    незнаю зачем инкарнем во всех темах , говорят про свой клан как про слабый и никчемный, может способ утишения такой

Клан Infernal был создан с самого начала сервера. Позиция была не айс так как онлайн был норм, народу было много, но ставки постоянно перебивали и клан начал распадаться. Посовещавшись мы решили сделать слияние с кланом ветер, так как много о нем наслышаны. Еще 20-30 бойцов пополнят ряды клана. Так же члены клана ветер активно качаются в 3 хроно, т.к. нету варов.
    Последний раз редактировалось Paladin71; 28.12.2012 в 01:42.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

У наставника drose11 житель Идеального Мира

На самом деле "тру" поцаны с топа очень рана говорят о "фул доминации" , о "разбили инков" , "инки дно" .
    Диктатор начинал неадекватным мастером желающим купить всех топовых игроков и деньгами привести свой клан к фул доминации как показывали предыдущие сервера. На этом сервере человек явно показывает себя с хорошей стороны, я бы сказал даже со стороны хорошего полноценного лидера ( не знаю как там что крутится у них внутри клана , мне не особо интересно ).Человек он как мы поняли обеспеченный и есть у него пристрастие к данной игре , раз вкладывает неплохие деньги сюда. Я не берусь считать его деньги как подумали многие из вас (недо-троли которые будут комментировать этот пост) я веду свой монолог вот к чему , Диктатор нашел как с помощью денег можно выкручиваться и поднимать свою гильдию, респект , молодец чисто от меня, крутиться человек, улучшает свой состав, оставляет Divinity без ставок, да и Топы было сидели впустую пару раз кукарекали ;-)
    Придет время и нападут еще InCarnem на Divinity или Топ :-) и посмотрим как там повернется

Нахожусь я не в InCarnem , денег мне не давали , объективное мнение :-)

У наставника Dzgoev житель Идеального Мира

Вы уже 3 недели говорите о диктаторе.Как думает,кто делает весь этот серв? Правильно!Пока,на данном этапе развития сервера,Рулит именно Дик,И то что у топов прошла на прошлой недели ставка,это не говорит о том,что топы трушный,и граммотно поставили!Это говорит о том что именно Дик вас пустил))))Ибо ещё 1 вар ИК не нужен)))ИК показали что если есть шанс дать отпор,они дают!Топы из себя пока представляют только мешок понтов!Которым так же диктует игру Дик))))И вы ещё говорите Дик унылый?))))половина карты пляшет под его дудку Чисто взгляд со стороны)))А там можете с пенной у рта доказывать что дик уныл и ИК-R.I.P. ( но если он унылый,то кто вы?которых нагнул этот унылый человек? )))

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

присоединюсь к посту выше. дик ОДИН делает топов... а если он захочет оставить их вообще без гвг, то я не знаю , что будут делать топы, сидя на своих терах как дрозд на яйцах

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Цитата Сообщение от Dzgoev Посмотреть сообщение
    Вы уже 3 недели говорите о диктаторе.Как думает,кто делает весь этот серв? Правильно!Пока,на данном этапе развития сервера,Рулит именно Дик,И то что у топов прошла на прошлой недели ставка,это не говорит о том,что топы трушный,и граммотно поставили!Это говорит о том что именно Дик вас пустил))))Ибо ещё 1 вар ИК не нужен)))ИК показали что если есть шанс дать отпор,они дают!Топы из себя пока представляют только мешок понтов!Которым так же диктует игру Дик))))И вы ещё говорите Дик унылый?))))половина карты пляшет под его дудку Чисто взгляд со стороны)))А там можете с пенной у рта доказывать что дик уныл и ИК-R.I.P. ( но если он унылый,то кто вы?которых нагнул этот унылый человек? )))
    НО: InCarnem - R.I.P.

У наставника kumiko03 житель Идеального Мира

Пацаны, я с вами согласен.
    Диктатор просто красавчик, остальные - массовка

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права