+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 277
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Уж извините, не удержался. 5 ошибок в 3 предложениях и ты заикаешься на тему грамотности? Ты убогий, следи за собой.
    По гуглу проверял?
    Я то ЕГЭ не сдавал
    Последний раз редактировалось Lomik555; 28.12.2012 в 18:10.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Меня Бухой опередил, но я вообщем-то согласен с ним. Ты говоришь о такой ошибке и тут же "да мне насрать на гвг". Ну так пока тебе все равно - почему ты думаешь, что другие тогда захотят его? Вот вы все и пребываете в таком состоянии, когда никто ничего не хочет делать. Почему когда мы проигрывали, мы находили силы устраивать какие-то тренировки? тратили хирки на них и прочее. Как сейчас помню, как старался втолковать нашим варам, что и как надо делать, хотя сам последний раз варом играл 100лет назад, если не считать чужих гвг.
    Ну и даже если забыть на все, что написал выше - у вас нет офицеров? Нет мастера? Почему нет работы над этой "ошибкой" в нестабильности личного состава? Посмотри сколько всего делает оргазмиха. По-моему, результаты есть, состав увеличивается и крепнет. Да им еще мб и далеко до побед, но они хотя бы к ним стремятся.

Вот и не будет у вас интересных гвг, пока сами не захотите. И нечего валить на какие-то шансы, как это делает фундук.
    Ну неправильно ты понимаешь мою позицию. Я посещаю все гвг, которые могу посещать, я максимально закупаюсь, слушаю, делаю, но мне насрать на то, как оно закончится, так же насрать, сколько их у нас. Мне насрать на всё, кроме самого процесса. Если бы все относились к этому хотя бы как я, то результат был бы лучше теперешнего, как минимум. Нет состава, нет тех, кого нужно учить, чтобы был толк, нет у нас кадров, вот проблема. А заниматься рекрутингом уже никому не нужно. Дейли пвп куда веселее гвг и большинство лучших отдают предпочтение именно этому, ИМХО.

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    По гуглу проверял?
    Я то ЕГЭ не сдавал
    Я прилично знаю русский язык. Гугл мне не нужен, в большинстве случаев.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    А вы проигрываете гвг
    А вы проигрываете гтз
    А вы проигрываете ремесло
    А твой клан ни разу не продержался больше полугода на лидирующих позициях,что во времена начала серва,что сейчас
    А твой клан обворовывает мастер (имхо)
    А твой....
    А твой...
    А твой...

еще посмотреть надо кто большего добился,ребята из интранса,когда стали союзниками более слабого Фатума или Витязи,прильнувшие к тогдашней громаде в лице ДГ
    к какой громаде в то время эксы за 20 минут дг выносили.лиж бы ченить тявкнуть

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Кстати если говорить о терах то какой-то фридом имел 6 терр и дефил их постоянно от таких кланов как скайнет, бастрадс и.т.д, даже против дд держались 1.5 часа, снесли 2 башни и 7кк с чипа.Не спорю кланы 2ого эшелона, но если топовость считается в терах то фридом добился большего чем витьки.
    какой фридом?фридом ты променял на ит, ит променял на фатум,с фатума тебя как эмо кикали раза 2.нет уже не фридом не ит.

только ВИТЯЗИ были есть и будут!!!

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Димка ахахахахах днище ты. Витьки в твоих мечтах разве что остались.
    Дипломат.

Любопытный IIcreoII житель Идеального Мира Аватар для IIcreoII

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    только ВИТЯЗИ были есть и будут!!!
    Канечно)) если с мира пополнять каждый день состав)))
    Я ССАНЫЙ ВЗЛОМЩИК!111

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну неправильно ты понимаешь мою позицию. Я посещаю все гвг, которые могу посещать, я максимально закупаюсь, слушаю, делаю, но мне насрать на то, как оно закончится, так же насрать, сколько их у нас. Мне насрать на всё, кроме самого процесса. Если бы все относились к этому хотя бы как я, то результат был бы лучше теперешнего, как минимум. Нет состава, нет тех, кого нужно учить, чтобы был толк, нет у нас кадров, вот проблема. А заниматься рекрутингом уже никому не нужно. Дейли пвп куда веселее гвг и большинство лучших отдают предпочтение именно этому, ИМХО.
    Ну значит я тебя не правильно понял.

"Заниматься рекрутингом уже никому не нужно" - ну тогда вашу проблему не решить.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vityaziDIMA Посмотреть сообщение
    какой фридом?фридом ты променял на ит, ит променял на фатум,с фатума тебя как эмо кикали раза 2.нет уже не фридом не ит.
    Из фридома я ушел а не променял, жена моя руководит этим кланом и я ходил на все гвг за фридом будучи в фатумах, я в курсе всех дел этого клана и.т.д. ИТ я не променял а Ит влились в фатум. Как эмо ты просрал свой клан, а тех людей кто додумался меня кикнуть и из-за которых тогда все это началось уже давно нету в клане.
    Последний раз редактировалось L1582NO; 29.12.2012 в 09:49.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права