Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 182
    Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Бурл не бери много тоже на себя,ты пришел с левого сервера и начинаешь устраивать свои игры,тыкая пальцем в людей какие они негодяи(не спорю нпщ и прочий мусор вообще брать не надо было,но их брали,шмот тащит)Что ты сделал для клана,Много ли ты тут вообще на фене?знаешь ли ты тех кто поставил стронг на ноги?а не те кто сейчас у руля меняются как шахматы,у одного не получилось другой берет руль,один красус наверно сидит и не парится хотя по сути он был бы лучшим мастером после мальта.

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

Мне было приятно когда ты бафнут предложил в ГД ,я подумал только что ты пьяный)

естремо вата!11
    фу не здороваться
    Кардан,наверно мало людей одеть. ну оденуться поги/резолюты/дарки в нирваношмот. Чтобы показывать что то на гвг,нужны руководители,а я сомневаюсь что в этих кланах сидят великие нераскрытые умы. Кланы n-ого эшелона так и будут показывать неплохой результат только в многорипле.
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Вульпикс, в каких я поиграл кланах в свое время на Альтаире, тебе таких никогда не увидеть. Твоя участь это нагибать нубов и фапать на фаст нирки за 7 минут на фениксе, а ну и еще по кланам поскакать, где попе теплее. Я никуда не тороплюсь, для меня пв это хобби, хочу играю, надоело отдыхаю от него. Не тот это сервер, чтобы тратить на него херову кучу бабла и времени.
    А я думаю,откуда аватар знаком и ник,оказывается по альтаиру.

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    "Я с самого начала был против них"
    увахахахахахахахахахахахахахахаха.... когда мы были в клане .. тебя еще не было даже среди нас ..... как ты мог быть сразу против нас?)))))
    "заметь я не кикал их,не выгонял."
    канечно ты не кикал нас)) ты и не можеш кикать людей))))) ты же простой капитан .. тру стори ...
    "С моей подачи изменен устав и система штрафов."
    да ты крут ... дам тебе мой гуй подержать ...))))))
    Опять свою глупость демонстрируешь. Сразу как Я пришел,вы своим поведением показали кто вы и что вы.
    Я сам знаю,что я кэп,я лишь хотел сказать,что вы сами отсеялись,без моих активных действий.
    Сам кому нибудь подержи,любитель спермы:-\
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от AlexChoco Посмотреть сообщение
    Бурл не бери много тоже на себя,ты пришел с левого сервера и начинаешь устраивать свои игры,тыкая пальцем в людей какие они негодяи(не спорю нпщ и прочий мусор вообще брать не надо было,но их брали,шмот тащит)Что ты сделал для клана,Много ли ты тут вообще на фене?знаешь ли ты тех кто поставил стронг на ноги?а не те кто сейчас у руля меняются как шахматы,у одного не получилось другой берет руль,один красус наверно сидит и не парится хотя по сути он был бы лучшим мастером после мальта.
    Все когда то пришли на феникс в первый раз.
    Для клана кое чего делал и делаю,пока что руководству нравится.
    На фене я достаточно долго,а в стронгах только месяцев 5. Мало?
    мальта,няву знаю лично,со старых серверов. Не они ли ставили стронг на ноги?
    Кто меняется?был бивис,предупредил что 2 месяца не будет онлайн,выбрали зела. Всё. До этого я б не сказал что часто кто то менялся.
    Мне было приятно когда ты бафнут предложил в ГД ,я подумал только что ты пьяный)
    Я не курю,не пью алкоголь,не употребляю наркотиков. В мире много радости и без этой всей дряни. Жаль тех, кто не может веселиться без дряни.
    Imperium.

Гель,продай лука мне,обещаю хорошую репутацию:-\
    Imperium.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Но цены скупа чудиков по 330к ждут и наш сервер, надеюсь что всё это очкопрятанье до одного момента.
    скоро цены чудиков и восприяшек сильно упадёт,а буквально через месяц

Dark навсегда

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

он тру офицер))))) поступил как и должен поступить офицер вар клана))))) пример подает для всего клана))))
    ну а че)) хорошо устроилсья)))))) для сокланов - "принт скрин" .. для вар клана бафы (гел) и сюсюкания (вульпикс) ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    он тру офицер))))) поступил как и должен поступить офицер вар клана))))) пример подает для всего клана))))
    ну а че)) хорошо устроилсья)))))) для сокланов - "принт скрин" .. для вар клана бафы (гел) и сюсюкания (вульпикс) ...
    Уставом не запрещено,это раз. К нормальным людям,отношусь нормально вне зависимости от принадлежности к кланам,это два. Ты беги дальше по кланам,которые "ослабли",вот пример верности клану, пожиратель спермы. Это три.
    Imperium.

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

бедный туди((( гел будет мой %90)

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права