Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 196
    Опытный Candygun на пути к Городу Драконов

Ждем еще 3-4 года и проект закроется

У наставника XAKALLIDZO житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    администрация если вы это читаете то создайте тему с опросом нужны ли игрокам новые сервера уверен они будут рады что вы хотите знать их мнение а не пихать насильно как маленьким детям нов.сервера не узнав их мнения...........
    Пример :1- да нужны, 2- нет оставьте кол-во такое как есть на пару лет, ну и т.д т.п придумаете что нибудь
    Вот блин умничка!!! +1 за тему

Развивающийся exeTm1998 житель Идеального Мира

Вначале я думал я в дж пошёл,а в конце в кубе былDDD

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Спасибо за выпуск, много позитива)
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Идея с объединением радует по крайней мере в том, что оно возможно) По поводу ников - ведь действительно саппорт может по необходимости менять ник персонажа. Почему бы не сделать, допустим, возможность отправить только один раз заявку на смену ника? Либо как писали ранее функцию на сайте, опять-таки единожды?
    А разве на Китайских серверах не было объединения?

Первые шаги Fox9n житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Я вижу много эмоций вызывает тема вокруг открытия/объединения серверов. Отмечу, что поиск технической возможности объединения серверов, которого многие ждут, является одной из приоритетных задач в новом году. Основной сложностью является то, что на разных серверах есть игроки с одинаковыми никами. А предмета для переименования персонажей в игре нет. В результате оставить персонажей с одинаковыми именами на одном сервере мы не можем. Принудительно переименовать таких персонажей во время объединения с добавлением в конце ника первой буквы сервера будет неправильно. Потому что возможности изменить имя для них уже не будет. Мы сейчас плотно общаемся с разработчиками по данному вопросу и как только найдем оптимальное техническое решение, то начнем подготовку к первому в истории Идеального мира объединению двух серверов в один.
    Что на счёт предложить игрокам переименовать их персов? Например, выместить на оффе список игроков с одинаковыми никами на объединяемых сервах, а в обсуждениях предложить каждому из них переименовать перса.. немного геморно, но как вариант..

На перепутье Beast_21 на пути к Городу Драконов Аватар для Beast_21

займите ей чем нибудь руки! уже раздражают однотипные, бессмысленные движения
    DeviantArt
    Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь… А он, эльф! 80–го уровня!

Первые шаги Fox9n житель Идеального Мира

Talking

И на счёт светофоров... скажите где вы обитаете, что у всех так часто бывают светофоры?)) Например, меня крайне редко выбрасывает из игры со светофором.. только в ГЦ.. От чего это зависит? от мощности компа? мой комп 2005 г.в. ни разу начинку не меняла... Это зависит от скорости нэта? у меня в городе она крайне мала, аж бесит(( Или светофоры зависят от самой игры? Тогда скажите мне где вы реально их ловите?)) По непонятной мне причине стало очень интересно)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

За 3 года игры, было всего 2 светофора, комп 2003 года. инет слабый.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Fox9n Посмотреть сообщение
    И на счёт светофоров... скажите где вы обитаете, что у всех так часто бывают светофоры?)) Например, меня крайне редко выбрасывает из игры со светофором.. только в ГЦ.. От чего это зависит? от мощности компа? мой комп 2005 г.в. ни разу начинку не меняла... Это зависит от скорости нэта? у меня в городе она крайне мала, аж бесит(( Или светофоры зависят от самой игры? Тогда скажите мне где вы реально их ловите?)) По непонятной мне причине стало очень интересно)
    ловлю только там, где огромное скопление персонажей. ( последнее время только на ивентах)

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права