Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 176

можно ли историю разбить на три части и чтоб в каждой было около 1500слов?
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Опытный attriy житель Идеального Мира Аватар для attriy

Цитата Сообщение от zm-vok Посмотреть сообщение

Можно. Но учтите, что оценивать будут каждую работу (часть) в отдельности, не оглядываясь на остальные две. Следовательно, шанс победы с текстом, вырванным из общего сюжета, довольно мал.

очень жаль..у меня получилась на мой взгляд хорошая история..разбитая на 3 части..а по критериям конкурса получается я смогу показать только начала...очень жаль..

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Картинка готова))) чищу текст. Тема конкурса безумно нравиться, ток сочинение не мой конёк(

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Matvey5119 Посмотреть сообщение
    Правописание у некоторых просто на высоте! Ребят, вы же не просто сообщение пишите на форуме. Можно хотя бы Open Office открыть и проверить орфографию. Некоторые работы читать невозможно.
    Ах, если бы только проблема грамотности.
    Увы, некоторые работы, особенно на первых страницах, страдают ещё и откровенным идиотизмом. Там буквально читается между строчек: "админы ну я это васёк из нижнепупенска, гамаю в пэвэ тожи голды хачю, тока писать неочень умею, падарити плиз проста так=))))))))))))) ну не проста так канешна вот вам историйка где мы с синим в 29 бухали крута да".
    Призрак в синем - это отдельная беда. Большинство людей выбрали себе боссов, к которым просто легче всего добраться. Либо к кому они ходят на ежу каждый день. То есть сначала выбрали лёгкого босса, а потом выдавили из себя скучный текст про него. Хотя стоило бы сделать наоборот и получилось бы намного лучше. А картинку ведь и в гугле можно найти.
    Фантазия, он такая. Нельзя загонять её в рамки данжа, который до тебя ещё 50 человек со всех сторон обмусолили. Ну нету вдохновения с этим противным Зелёным курганом, ну напиши про Демона или Царя с Персиком, у них такие живописные и интересные данжи. Или про Обеана, одиноко стоящего в топях, где ёлок сроду не водилось. Так ведь нет, даже некоторые высокоуровневые персы прутся в тот несчастный 29 данж, лишая свою работу уникальности.
    Для меня будет сюрпризом, если больше одной-двух работ про 19-29 попадут в лидеры.
    Там не слова считаются, а знаки. Может, стоит придумать что-то другое, покороче?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Опытный r3yyy житель Идеального Мира

Не 700 знаков а,1500!!!!!Вы читайте внимательно

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ах, если бы только проблема грамотности.
    Увы, некоторые работы, особенно на первых страницах, страдают ещё и откровенным идиотизмом. Там буквально читается между строчек: "админы ну я это васёк из нижнепупенска, гамаю в пэвэ тожи голды хачю, тока писать неочень умею, падарити плиз проста так=))))))))))))) ну не проста так канешна вот вам историйка где мы с синим в 29 бухали крута да".
    Призрак в синем - это отдельная беда. Большинство людей выбрали себе боссов, к которым просто легче всего добраться. Либо к кому они ходят на ежу каждый день. То есть сначала выбрали лёгкого босса, а потом выдавили из себя скучный текст про него. Хотя стоило бы сделать наоборот и получилось бы намного лучше. А картинку ведь и в гугле можно найти.
    Фантазия, он такая. Нельзя загонять её в рамки данжа, который до тебя ещё 50 человек со всех сторон обмусолили. Ну нету вдохновения с этим противным Зелёным курганом, ну напиши про Демона или Царя с Персиком, у них такие живописные и интересные данжи. Или про Обеана, одиноко стоящего в топях, где ёлок сроду не водилось. Так ведь нет, даже некоторые высокоуровневые персы прутся в тот несчастный 29 данж, лишая свою работу уникальности.
    Для меня будет сюрпризом, если больше одной-двух работ про 19-29 попадут в лидеры.

Там не слова считаются, а знаки. Может, стоит придумать что-то другое, покороче?
    Так и конкурс расчитан не на профессиональных любителей творчества Есенина и Лермонтова.Чем выискивать косяки других лучше самому составить чего-нибудь)что-бы была возможность примером ткнуть,а то критика без примера дело неблагодарное.

На 1500символов не легко напечатать что либо хорошое..

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

На 1500символов не легко напечатать что либо хорошое..
    ЭТо да((1500 знаков ни то ни се)приходиться изворачиваться вырезая самую тему

Первые шаги besgreshnyu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Картинка готова))) чищу текст. Тема конкурса безумно нравиться, ток сочинение не мой конёк(
    У тя больше 2500 символов)

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права