Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 213
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Наличие терр не особый показатель Да и красота локаций тоже по-барабану. Нападать на ГД, или ГП сами попробуйте, а потом предлагайте. Кстати, если бы у вас был "УМ", вы бы здесь срач не разводили, да и пальцы не гнули, а были бы умнее и отвечали сдержанней, коли вы такие интеллигентные.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

Entrery +1

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    В отличие от вас у нас явно больше терр, чем у вас, у нас просто есть УМ, поэтому вы не делали ставки вроде 2 недели, так что хватит тут всем фигней маятся ГО качатся......
    Дорогой мой, не надо брать на себя чужие заслуги) Я уверен, что этот план не ваш, и вы никакого отношения к нему не имели)

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Cool непорядок

мы тут кстате не пальцы гнем, а приводили доказательство, а то почитай на других страницах как вы там чето замышляли лужайки какие-то у вас, у свободы планы какие-то(хотя писал это чел из домика) супер мега пупер, что не возьмем терру, опять же вы все сочинили, говорю хватит тут фигней заниматься лучше кач... а там посмотрим......насчет кокоза я и НЕ говорил что именно МЫ это придумали.... ты тут кстае вроде единственный споррщик...

Кто то гворит у нас куча терр, а у вас 2, вспомните Вегу что то стало со всеми террами годсов?)Количество, не всегда качество
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Да, может быть, некоторые представители DominioN'а и гнут пальцы, но хоть вы будьте умнее
    P.S. я не ****от, качаюсь, когда настроение есть
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Smile ух

извени я не с веги незнаю.....ТЕрры деньги дают, есть деньги, мона пораскинуть мозгами и направить их в нужное русло....

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    RickyRo житель Идеального Мира Аватар для RickyRo

ужс ребят развели))))XDDD дет сад))
    ну будьте взрослее)давайте как взрослые порассуждаем, признаем сильнейшего.Да,мы признаем что доминион достойный клан и поверьте,если бы не было этого вара, то не было бы так интересно играть и мы бы давно искали наше место на новых серваках)"скакали" бы туда сюда)
    и не стоит сейчас опускать друг друга)стоит отдать уважение)респект)
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
    А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

По умолчанию ооо

RickyRo +1

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    извени я не с веги незнаю.....ТЕрры деньги дают, есть деньги, мона пораскинуть мозгами и направить их в нужное русло....
    Вот Ангел так же подумал на веге и нафиг бросил клан,забрал все деньги,обменял их на реальные деньги и скрылся, а потом повляется на мире.Не сомневаюсь,когда у него будут проблемы он поступит так же как и на веге
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права