Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 854
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

опять ивент для синов
    .

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    А чего тут так про нирку спорят? Если и правда так просто всё с итемами на репу, то однозначно мертва, пусть воспры и не упадут ниже 1кк, но кому они вообще нужны то будут?
    Ага, все прям кинуться тянуть чуда/воспры, экономя копейки, ведь вино/репа никому не нужны, а на что-то большее тем более никто не копит. Не думаю что фармеры нирки вообще пострадают.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от gtux Посмотреть сообщение
    так и не ответили, сколько лучших по кол-ву очков получат награду?
    эта неуверенная цифра "25" немного напрягает))
    и хотелось бы увидеть более точное описание распределения очков.
    По информации с форума ПВИ, сам там не играю, распределение наград происходит весьма запутанно и даже там не во всём ещё разобрались, хоть ивент у них введён довольно давно. В войнах разыгрывается определённое количество монеток, это количество постоянно от ивента к ивенту, но немного отличается на разных серверах. Не знаю, сколько будет составлять наградной фонд у нас, а у них это порядка 70к монеток на сервер. Сперва монеты распределяются по династиям, в зависимости от владения кусочками территорий в ходе войны. Затем эти монеты распределяются внутри династий между участниками, в зависимости от личного вклада каждого. Личный вклад увеличивается за убийства, нанесение урона, получение урона, выкапывание флага, его доставку и т.п. С хилом, бафами и дебафами не всё понятно. Есть некий минимальный порог для вклада, если его не достичь, то награды может не быть. Но порог этот плавающий, зависит как-то от количества участников и размера их вкладов. Можно набрать 3к и не получить ничего, а можно 1.4к и получить монетки.

Одно из высказываний с их форума:
    I dual-logged a 100 mystic and a 61 cleric for yesterday's nw just to see how the rewards would be calculated. Mystic was in flame, cleric was in light (losing nation?). I only played the cleric when my mystic was running to a territory or when the base was blocked. In the end, cleric got ~50 tokens, mystic got ~30. .____. It's really weird considering that I dd'd and debuffed my *** off on my mystic and just buffed and ran around on my cleric.
    За мистика практически ничего не делали, только направляли его к террам с боевыми действиями. В результате получили за ивент 30 монеток. Не знаю, о чём говорил автор гайда, но нигде на неназываемом я не видел ничего похожего и связанного с цифрой 25.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

Собственно,назрел такой вопрос:сколько В СРЕДНЕМ можно монеток вытянуть за этот ивент?
    Имеются в виду диапазоны 1-100,100-1000,1000-5000,5000+
    В тихом омуте черти водятся...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вам никто такой цифры пока не назовет. Т.к. она зависит от бльшого числа переменных, таких как кол-во участников и ваша активность. Давайте подождем сегодняшнего мероприятия и воскресения, тогда можно будет делать какие-то выводы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

да очень интересно, как пройдет.
    Помнится Тигры -небожители 1 раз, стаял такой хаос...что тут будет, страшно предположить.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Любопытный gtux житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    По информации с форума ПВИ, сам там не играю, распределение наград происходит весьма запутанно и даже там не во всём ещё разобрались, хоть ивент у них введён довольно давно. В войнах разыгрывается определённое количество монеток, это количество постоянно от ивента к ивенту, но немного отличается на разных серверах. Не знаю, сколько будет составлять наградной фонд у нас, а у них это порядка 70к монеток на сервер. Сперва монеты распределяются по династиям, в зависимости от владения кусочками территорий в ходе войны. Затем эти монеты распределяются внутри династий между участниками, в зависимости от личного вклада каждого. Личный вклад увеличивается за убийства, нанесение урона, получение урона, выкапывание флага, его доставку и т.п. С хилом, бафами и дебафами не всё понятно. Есть некий минимальный порог для вклада, если его не достичь, то награды может не быть. Но порог этот плавающий, зависит как-то от количества участников и размера их вкладов. Можно набрать 3к и не получить ничего, а можно 1.4к и получить монетки.

Одно из высказываний с их форума:

За мистика практически ничего не делали, только направляли его к террам с боевыми действиями. В результате получили за ивент 30 монеток. Не знаю, о чём говорил автор гайда, но нигде на неназываемом я не видел ничего похожего и связанного с цифрой 25.

спасибо за ответ, будем пробовать

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага, все прям кинуться тянуть чуда/воспры, экономя копейки, ведь вино/репа никому не нужны, а на что-то большее тем более никто не копит. Не думаю что фармеры нирки вообще пострадают.
    Это лишь мое мнение. Ранговый шмот всяко побеждает нирку по хар-кам, вообщем всё равно думаю капец ей. А так то мне все-равно, сансара есть и сам я ее не фармлю, т.к. то что она приносит уже сейчас - это копейки и туда ходят только те кому не жалко времени.
    Ещё раз повторюсь - это мое личное мнение. А так, если умрет - пофиг, не умрет - всеравно пофиг

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Сяб за гайд
    Эм,а шмот не теряется при смерти?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    Это лишь мое мнение. Ранговый шмот всяко побеждает нирку по хар-кам, вообщем всё равно думаю капец ей. А так то мне все-равно, сансара есть и сам я ее не фармлю, т.к. то что она приносит уже сейчас - это копейки и туда ходят только те кому не жалко времени.
    Ещё раз повторюсь - это мое личное мнение. А так, если умрет - пофиг, не умрет - всеравно пофиг
    Ранговый шмот и стоит на порядок больше. Молчу уж про регрейды 9 ранга. Кристаллы из нирки спрос иметь всё равно будут, так как для большинства этот шмот - потолок. Что-то более серьёзное будет фармить лишь малая часть игроков в масштабах сервера. В общем поглядим
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права