Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 526
-
05.02.2013 03:23 #111Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
05.02.2013 04:30 #112
Не сценарист – поэтому кидайтесь тапками – не страшно ^_^
Первый кадр – вечерний город, отблески солнца и длинные тени.
(Голос за кадром «Конец рабочего дня у каждого свой, но всегда чем-то похожий. Впереди домашние хлопоты, ужин с близкими и немного свободного времени») Короткие вставки по 2-3 секунды: Механик застегивает куртку и гасит свет в боксе, врач снимает халат, девушка в офисе закрывает ноутбук, студенты выходят из аудитории, парень ставит машину на стоянке, спортсмен укладывает кимоно в сумку, мама читает книжку зевающему ребенку.
(голос за кадром «Проводить его можно по-разному, и не мне судить других – но у меня впереди еще много интересного») короткие вставки: смеркается, мужчина идет по городу мимо клуба, потом во дворе, где на заднем плане молодежь сидит с бутылками на скамейке и шумно общается.
(голос за кадром «меня ждет наш собственный мир…») Мужчина сидит за ноутбуком и нажимает иконку ПВ
(голос за кадром: «Здесь я могу быть тем, кем я давно мечтал, этот мир полон приключений, опасностей, романтики, переживаний и радости. Здесь каждый найдет себе роль по душе, никто не останется без дела, и друзья разделят с тобой всю радость победы») В кадре мужчина в доспехах и с кинжалами. Врач, превращается в тигра, механик в яркой рубашке и с огненным шаром в руке рисует в воздухе светящиеся символы, мама в сверкающей накидке отправляет вперед огромного демона. Кадр - они радостно приветствуют друг друга. Кадр – в искрах ударов и вспышек разбрасывают страшных демонов. Кадр – в толпе других людей в доспехах бегут на вражеских бойцов.
(голос за кадром: «и пускай он существует лишь на экранах мониторов, он все же реален в наших сердцах, и очень дорог нам»)
Кадр – картинка победного момента ГВГ на экране ноутбука и мужчина, отодвигающий в сторону мышку. Он пишет на клавиатуре: «Мы все молодцы!» Встает со стула, камера отъезжает в сторону, захватывая ту самую маму, которая тоже отходит от компьютера. Они целуются, выходят из комнаты и гасят свет.
P.S. Ролик подразумевает много графики, чтобы максимально показать слияние игрока и игрового мира – но, в случае со сжатыми сроками и небольшим бюджетом, эти вставки можно заменить на максимально красивые фрагменты игры и персонажей, созданных похожими на своих владельцев. Ключевым, на мой взгляд, является идея показать абсолютно разных людей, успешно выполняющих свои обязанности и объединенных одним общим миром. В конце концов ПВ – это не только (и не столько) игра для скучающих дома детей, это интересное хобби и мир общения для очень многих людей.
-
05.02.2013 04:53 #113Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
05.02.2013 05:23 #114
-
05.02.2013 06:47 #115
На мой взгляд очень интересный конкурс, где абсолютно любой может принять участие, имея хоть немножко фантазии. И награда довольно-таки достойная. Мне понравилось. Сам принимаю участие и читаю все, что там написано. Критиковать, на мой взгляд, не стоит, когда человек проявляет желание помочь любимой игре и прикладывает усилия, чтобы получить приз. Не все же обладают талантом рисовать и ни у каждого есть возможность воплотить доспехи мечты в жизнь для конкурса фан-арта. Было бы очень здорово, если бы действительно по сценарию был снят тв-, интернет- или промо-ролик.
Хотелось бы сказать спасибо tusiv, за то что выделила мой сценарий из общей массы на первых 10 страницах)
-
05.02.2013 18:27 #116
да... ужас,сколько написали уже
))Хотя у меня самой в голове миллион банальных идей, и я их откидываю одну за другой. Сейчас,вроде,определилась,но хочу ещё рисунки накалякать)) время есть. Я надеюсь, никто с моими идеями не продублируется
) хотя,все равно выставлю.Понравилось про звезды. Мысль не настолько новая, как думает автор, но точно редкая.
Я тоже сначала хотела написать про парочку, а потом поняла, что таких тут и без меня хватает и отказалась от этой идеи)
тоже понравилось. хорошая идея.Последний раз редактировалось Moonrise; 05.02.2013 в 22:55.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.02.2013 20:09 #117
Мне кажется жюри не осилит все работы
-
05.02.2013 23:01 #118Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.02.2013 03:32 #119
Мне понравилась идея с оживающими фигурками (не сценарий, а именно идея.. я бы ее обставила несколько иначе, перенесла в другую ситуацию, но в общем она хороша, потому тчо на экране может очень красочно смотреться), одна из немногих, достойных внимания. Еще мне понравилась идея с бабочкой, которая отвечает за смену картинок и связывает между собой отдельные кусочки сценария (опять же, только бабочка).
Да какие там старания? Большая часть людей выдают сценарии раз в 10 минут, полистайте тему, по стилю письма даже под разными никами легко узнать одно и того же человека. Большая часть темы-флуд. Очень печально, что хорошие работы могут просто затеряться среди тонн шлака. Я бы давала печеньку не за сценарий в общем, а за идею, потому что иногда даже в самых нелепых и плохо написанных нет нет, да и проскальзывает гениальная вставка.Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
-
06.02.2013 05:54 #120
Шлаки не шлаки, а когда человек старается - это видно. Не буду спорить, что очень много интересного при чтении можно упустить из виду, но буду надеяться, что проверка работ будет внимательной, несмотря на количество предложенных сценариев.
Кстати, хотелось бы отметить сценарий lacrimo4ka. Для ТВ-ролика очень хорошая задумка с лучником и переходом мишени в логотип Perfect World. Коротко, ярко и без отклонения от тематики.