Юнис упоротый. Решил с зорном поспорить![]()
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 183
Тема: Адара ТВ 8-10 февраля
-
09.02.2013 13:48 #111На перепутье
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
09.02.2013 13:48 #112
Точнее сказать мы все конечно правы, но всю картину вы походу не видите.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.02.2013 13:51 #113
по началу отлично пофанились, но 2 часа ивента перебор.
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
09.02.2013 13:54 #114
-
09.02.2013 14:03 #115
Как сказали выше, делится на всех участников эвента. Так что чем меньше народу, тем больше награда. Даже если никого не убивать. На тестовом я получил 30к+ монет. И никого не убил. Потому, что в тот день я был там один и все монеты заработанные династией разделились на всех, кто в ней состоял, а именно на меня одного.
В остальном они верно подметили - убивать надо. Но там так же написано и про время нахождения в пвп режиме и про класс персонажа. Китайцы сделали так, что некоторым классам за убийства дадут больше монет, чем другим. А им в свою очередь будут давать чуть больше монет за нахождение в боевом режиме и помощь союзникам, чем за непосредственные килы.
Так что чем больше народу, тем хуже. У нас было по 84 человека в династии, на антаресе было по ~140 или около того, вообщем больше. И там народ из победившей династии заработал, как наши, которые были в династии попавшей на 2-3 место.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
09.02.2013 14:14 #116
Наша династия заняла 2 место. При этом я получил больше монет, чем большая часть с династии, которая получила 1 место. Меня по-моему только Героин обогнал хД.
З.Ы. Это пристам дают за помощь союзникам? Если нет, то уже не честно получается.
-
09.02.2013 14:18 #117
Все правильно. Потому что сначала идет распределение монет по династиям, за территории, которые они удержали. А потом идет распределение внутри династии по принципу "кто больше вкалывал". Ты "вкалывал" на свою династию больше других и в рейтинге династии был скажем 1й. Вполне естественно, что ты получишь монет больше, чем ребята, которые стояли в афк (образно) и никак свой династии не помогали, путсь она и заняла первое место, в отличие от твоей.
Про пристов ответить не могу, точных цифр я не знаю, и походу никто не знает. Так должна работать механика эвента, но всегда по-моему есть исключения. Скажем я почти уверен, что наш герыч, если бы пошел пристом, то сделал бы столько килов и получил бы столько монет за это, сколько бы не получил ни один другой прист хилящий на этом эвенте нон-стоп (:Последний раз редактировалось GreyBro; 09.02.2013 в 14:21.
-
09.02.2013 14:20 #118
хм,такой вопрос,допустим во время сражения выходишь,чтобы перейти на другую территорию,очки за территорию с которой вышел пропадают?
Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

-
09.02.2013 14:24 #119
Selently
+1, про 2 часа верно сказано, после 1.5ч уже начало поднадоедать, что в наглую уходил на кухню поесть.
Georg9494
Сколько получил монет? У меня, как и у Героина 660шт.
-
09.02.2013 14:24 #120
Все задают этот вопрос) я склонен считать, что не дадут, хотя слышал "гдеее-то от когоооо-то", что дадут.
Суть так же в том, что если вы выходите с терры, то наверно не просто так, а потому что там что-то не получилось и вы проигрываете (не обязательно, но чаще всего из-за этого выходят). А соответственно, если вы проигрываете, то с вас снимают 60% заработанных очков. Короче говоря даже если и дадут, то дадут настолько мало, что можно сказать нчиего не дадут.
Надеюсь понятно объяснил)Последний раз редактировалось GreyBro; 09.02.2013 в 14:29.