Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 183
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Юнис упоротый. Решил с зорном поспорить
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Точнее сказать мы все конечно правы, но всю картину вы походу не видите.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

по началу отлично пофанились, но 2 часа ивента перебор.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Точнее сказать мы все конечно правы, но всю картину вы походу не видите.
    объясни нам тогда всю картину ивента,думаю многим интересно будет.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    объясни нам тогда всю картину ивента,думаю многим интересно будет.
    Как сказали выше, делится на всех участников эвента. Так что чем меньше народу, тем больше награда. Даже если никого не убивать. На тестовом я получил 30к+ монет. И никого не убил. Потому, что в тот день я был там один и все монеты заработанные династией разделились на всех, кто в ней состоял, а именно на меня одного.

В остальном они верно подметили - убивать надо. Но там так же написано и про время нахождения в пвп режиме и про класс персонажа. Китайцы сделали так, что некоторым классам за убийства дадут больше монет, чем другим. А им в свою очередь будут давать чуть больше монет за нахождение в боевом режиме и помощь союзникам, чем за непосредственные килы.

Так что чем больше народу, тем хуже. У нас было по 84 человека в династии, на антаресе было по ~140 или около того, вообщем больше. И там народ из победившей династии заработал, как наши, которые были в династии попавшей на 2-3 место.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Наша династия заняла 2 место. При этом я получил больше монет, чем большая часть с династии, которая получила 1 место. Меня по-моему только Героин обогнал хД.
    З.Ы. Это пристам дают за помощь союзникам? Если нет, то уже не честно получается.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Наша династия заняла 2 место. При этом я получил больше монет, чем большая часть с династии, которая получила 1 место. Меня по-моему только Героин обогнал хД.
    З.Ы. Это пристам дают за помощь союзникам? Если нет, то уже не честно получается.
    Все правильно. Потому что сначала идет распределение монет по династиям, за территории, которые они удержали. А потом идет распределение внутри династии по принципу "кто больше вкалывал". Ты "вкалывал" на свою династию больше других и в рейтинге династии был скажем 1й. Вполне естественно, что ты получишь монет больше, чем ребята, которые стояли в афк (образно) и никак свой династии не помогали, путсь она и заняла первое место, в отличие от твоей.

Про пристов ответить не могу, точных цифр я не знаю, и походу никто не знает. Так должна работать механика эвента, но всегда по-моему есть исключения. Скажем я почти уверен, что наш герыч, если бы пошел пристом, то сделал бы столько килов и получил бы столько монет за это, сколько бы не получил ни один другой прист хилящий на этом эвенте нон-стоп (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.02.2013 в 14:21.

хм,такой вопрос,допустим во время сражения выходишь,чтобы перейти на другую территорию,очки за территорию с которой вышел пропадают?

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Selently
    +1, про 2 часа верно сказано, после 1.5ч уже начало поднадоедать, что в наглую уходил на кухню поесть.
    Georg9494
    Сколько получил монет? У меня, как и у Героина 660шт.

Цитата Сообщение от Selently Посмотреть сообщение
    хм,такой вопрос,допустим во время сражения выходишь,чтобы перейти на другую территорию,очки за территорию с которой вышел пропадают?
    Все задают этот вопрос) я склонен считать, что не дадут, хотя слышал "гдеее-то от когоооо-то", что дадут.

Суть так же в том, что если вы выходите с терры, то наверно не просто так, а потому что там что-то не получилось и вы проигрываете (не обязательно, но чаще всего из-за этого выходят). А соответственно, если вы проигрываете, то с вас снимают 60% заработанных очков. Короче говоря даже если и дадут, то дадут настолько мало, что можно сказать нчиего не дадут.

Надеюсь понятно объяснил)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 09.02.2013 в 14:29.

Закрытая тема
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права