Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 380
    Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

да уж... теперь только донатить... ну я студент, у меня денег даже на покушать иногда не хватает, так что
    в пв на одного игрока стало меньше) теперь только "работать" надо на пв что бы нормально поиграть
    Последний раз редактировалось SANYA63; 09.02.2013 в 18:14.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Я бы никогда не стал защищать локализатора (За все "хорошее" ), но то что вы тут пишите местами бредок!
    Mail никаким боком не причастен к тому, что урезали возможность фарма. Они локализаторы, и только. У них даже полного инструментария GM нет, не говоря уже о правах редактировать что то в игре. Они правят баги, переводят, делают для нас акции и ивенты (кстати порой интереснее чем на PWC) и ВСЕ.
    После обновы и акции на донат:
    1) Упали цены на голд (причем на 70 к только за день)
    2) Чудики\Воспы тоже упали в цене
    3 Взял квест на 63 уровне качая танка, надо убить 20 мобов. Когда я качал сина, еще до морая (именно 63 лвл) надо было убить 60 мобов =\ Кстати во многих квестах надо было принести раньше траву\куски\дк еще что то. Теперь это убрали, надо просто подождать 1-2 мин (как на полет) или просто сразу дают след. квест.
    4) Люто апнули дух (почти в 2.5 раза) за уважение на статус. После 59 уважухи, у меня выучены на танка ВСЕ скилы котоформы и танкования на макс. еще осталось 49 к духа (2ногая форма вообще не тронута, пока что). С деньгами проблема есть, но я так то могу скинуть с основы ^_^.

Это не считая ивента нового и других плюшек ибо это не для этой темы.

P.S. Ах да, еще хиры халявные. До 60 лвл можно ходить соло в уф (танком норм) и вывозить почти по 3 лвл.(с гипами)
    Там порезали мобов чуть чуть по хп (босса примерно на 15%, мобов атаку и чуть хп)

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не стал защищать локализатора (За все "хорошее" ), но то что вы тут пишите местами бредок!
    Mail никаким боком не причастен к тому, что урезали возможность фарма. Они локализаторы, и только. У них даже полного инструментария GM нет, не говоря уже о правах редактировать что то в игре. Они правят баги, переводят, делают для нас акции и ивенты (кстати порой интереснее чем на PWC) и ВСЕ.
    Нет, вы что. Это мейл мстит игрокам. Они там нас люто ненавидят и целыми днями разрабатывают стратегии о том. как нас обломать. нанимают для этого команды специаллистов, вот мне тоже заплатили (это я узнала как раз в такой теме). Ужасные люди, святой инквизиции нет на них.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ittimaru32 Посмотреть сообщение
    Ну прости, мне нужны деньги чтоб апнуть 100, мне нужны деньги чтобы бегать на ежу, на ТП чтоб хватало на починку после ежи, откуда мне взять эти деньги
    Набрать квестов и побить мобов не судьба? Религия не позволяет?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Дрель всегда будет самым менее затратным классом без учёта конечно покупки бао =)
    онли лук!!!он от шмота не зависит,только пуха(если конечно в этой теме имели ввиду ПВЕ составляющую)

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Ну я без бао,ибо солокрабство ХХ это уныло,скучно и вообще в мозгу не укладывается,как некоторые это делают постоянно.Консту собрать имхо самое простое решение.
    Go shopping !!!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    онли лук!!!он от шмота не зависит,только пуха(если конечно в этой теме имели ввиду ПВЕ составляющую)
    О да, и падать на Тоске и других аоешащих боссах.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье beglec48rus житель Идеального Мира Аватар для beglec48rus

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    О да, и падать на Тоске и других аоешащих боссах.
    ну вообще то разговор был о левлах 60-85 если не ошибаюсь)))

Секта ПВ-шников- староверов. Делают ДК, гео, яшму, качаются на контрактах

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beglec48rus Посмотреть сообщение
    ну вообще то разговор был о левлах 60-85 если не ошибаюсь)))
    Именно =) Хоть тем же луком анигилировать 100 мобов можно быстрее, чем дру, но луком без шмота соло данж (например на ежу) не почистить =\

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GospozhaWF Посмотреть сообщение
    Ну я без бао,ибо солокрабство ХХ это уныло,скучно и вообще в мозгу не укладывается,как некоторые это делают постоянно.Консту собрать имхо самое простое решение.
    Кому что) Я не доначу уже очень давно. Бао был куплен мужем, чем я очень благодарна. 4 года назад я ИМ выносила за час больше Лямки самой будучи 86 лвлом (соло фармила 74ХХ). Даже сейчас потратив какие-то 3 часа я могу сэкономив 6-7кк собрать 70 сет твинку и не париться о деньгах. Цены на ХХ упали и спорить бесполезно, однако Вылезти в рейты и за дня 4-5 на 30-50кк можно вполне. Тот же самый заход в 68хх в рейты с вероятностью падения аж до 8ми зелёнок может принести внушительный доход.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ы.jpg‎
Просмотров: 329
Размер:	96.6 Кб
ID:	115935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рейты.jpg‎
Просмотров: 307
Размер:	162.5 Кб
ID:	115938  
    Последний раз редактировалось NYAshkO18; 10.02.2013 в 03:51. Причина: очепятка

Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права