Как и шаму, кстати.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 156
Тема: УФ соло
-
21.08.2014 21:24 #111Любопытный
-
22.08.2014 07:40 #112
Фул Р8р, селф хп 8к, пуха +9 на 20 ПЗ, джин 100 тела, 77 интела (87/100). В 95 УФ делаю так:
От начала до поворота пробегаю на джиновской ускорялке, врубаю физ имунку и врубаю карусель. Мобы ложатся, отката хирки нет, но я жру пельмени по откату на ХП. Далее разложив физиков по одному выбиваю ближайших маг мобов, ложатся за 2 плюхи. Далее бегу от поворота до горок, проделаю ту же саму процедуру. Потом холл перед горками, потом одну горку, потом холл за горками, потом вторую горку, потом следущий корридор до поворота, потом от поворота до следущего поворота к боссу, опять корридор, холл у босса делаю на 3 части, левый, правый и сам босс. Тратится 15-18 минут гиперов и парочка откатов хирки на ХП во время сборов.
В атак вуду с мешочком +8 ПА получается 54 ПА и 14 ПЗ.
Способ лично мой, считаю 20 минут гиперов оправданной затратой. Вместо пельменей прекрасно подойдут банки с доски.
-
22.08.2014 08:36 #113
мне кажется на 6-9 с пати выгоднее сходить чем одному на один

-
22.08.2014 09:34 #114Гроза бездушных
В плане опыта и растрат гиперов - возможно. Но шаманом в пати в ущелье попасть весьма проблематично, собрать пати - долго и затратно. Потому от части будет проще пройти соло.
domovenok83 - тоже наподобие проходил. Но 95+ и так быстро уровни пролетели, учитывая морай, мир людей и х4 опыт. Больше интересует кач на 100+.Последний раз редактировалось Xandess; 22.08.2014 в 09:37.
-
22.08.2014 10:03 #115Любопытный
покажите видео где на 9 ходят. Так чтобы мобы не отагривались и бровки собирались. Что-то я сомневаюсь. Со сбором мобов нонстоп 8 получается у нас.
Луком на 6 получается соло без напряг (со сбором почти всех мобов), на убийство босса теряется время, на 7 не получалось пока что.
-
22.08.2014 10:43 #116
Я второй реборн заканчиваю. Самая сложная часть этого "Марлезонского балета" это прокачаться от 80/82 до 95. С 100 уровня до 101 я качаюсь пассивно. Монеты с БД сливаю на опыт и стою в медитации. Исторический почти 102 (апнуть сотку на втором реборне и сделать яшму), первый реборн 101, второй пока добиваю. Кач с сотки и выше такой же унылый как и раньше. Даже еще унылее, потому что 105 нужно вкачать не один раз, а целых (если брать в сумме исторический, первый и второй реборны).

-
22.08.2014 10:56 #117
Пока что лучшее, что я пробовал шамом на фулл баффе и с КХ баффами на атаку(чтобы карусель успела раздамажить за 8 сек селф иммунки при 650инты +9) и физ деф собирать мобов в 3 кучи и раскладывать их каруселью под физ иммункой. Вместо баффов можно юзать таблетку из Мрака. Джинна трачу только на толкалку, если меня рутанут(но все равно в 80% случаев откатывается хирка, потому что рут не так быстро проходит) и на слово истины, чтобы отбежать, кинуться в атак вуду, и когда мобы поближе подойдут, иммунка+карусель.
На 1 забег уходит примерно 4 минуты, поэтому без косяков вполне реально без абилки на пухе делать 4 захода, но из-за того, что открывашек мало, гоняю на 3+3 с морайским пропуском. За заход получается 5кк опыта, то есть за 1 соло фулл выходит больше, чем на 7 впятером, а то и вчетвером.
Плюс такого прохода в том, что химия не используется, поэтому в случае непредвиденных обстоятельств можно всегда юзануть иммунку.
Либо другой вариант - хильнуться, и когда хил спал, скушать таблетку из КХ на реген 7к за 30сек.
-
22.08.2014 10:57 #118Гроза бездушных
Со скоростью моего кача, я просто не представляю как это реально, апнуть 105й уровень, хотя бы 1 раз. В среднем 3-10кк опыта в день набираю - таким макаром 105 недостижим (( На ночь иногда ставил медитацию - обычно утром смотрю, а уже давно вылетел и набрал мизер опыта.
Это нужно быть каким-то роботом...На одни только ежедневки в день обычно уходит около 2-3х часов. И попросту часто не успеваю в ущелье сходить.Последний раз редактировалось Xandess; 22.08.2014 в 11:05.
-
22.08.2014 11:00 #119Гроза бездушных
-
22.08.2014 11:38 #120
Подытожим. УФ шамом соло реально. Обвес может быть любой приемлемый, главное соображать и владеть своим классом. Всё вышеперечисленное можно разделить на 2 способа:
1) Затратный по ресурсам, но быстрый. Когда активно кушается химия, джин, банки и так далее. Степень риска упасть - высокая. Но профит опыта выше.
2) Экономичный. По ресурсам тратися меньше химии, банок/пельменей, хира почти целая. Степень риска ниже, чем в первом случае, профит опыт поменьше, примерно на 1/3. Сильный расход гиперов.
Далее мелкие выводы:
- Чем круче обвес, тем больше куча, собранная шамом для раздамаживания. Тут самим нужно подбирать себе по силам количество мобов на убиение одной пачки.
- Чем больше ресурсов тратим - тем больше шанс выжить и получить опыт.
- Любое УФ реально для соло прохода, было бы желание, ресурсы, открывашки, деньги.
P.S. есть еще один способ. Затратен по мане и гиперам, зато безопасен и можно применять без участия игрока. Итак, включаем автобота, которого нам дали разработчики. Рисуем макрос вида: водный удар - проклятие души - стрелка. Вставляем макрос в автобота, делаем радиус до ближайшего моба 500 м, включаем гиперы и уходим на часок. В УФ есть одна особенность, если бить каждого моба в толпе отдельно, то остальные не агрятся на дистанции каста скилов. Автобот сам выбирает ближайшего моба к шаму и лупит его, мобы в 90% случаев не добегают (см. обвес индивидуальный). Я так делал, когда качал шама с 70 уровня до 100 до реборнов. Врубил всё и ушел с сыном вертолеты и квадрокоптеры запускать. Прихожу домой, УФ чистое, завожу перса на медит и идем кушать и смотреть мультики.