Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 422
-
15.03.2013 23:59 #111
-
16.03.2013 00:00 #112
Эта надпись предназначена Шпионам Узурпатора. Вся инфа по асечкам давно разослана!
Корова раза в 3 больше волка. И по эквипу и по заточке. О каком регрессе вообще речь?
Ну и дополню, раз уж так все.
Опять по Фигаросу. в 4 пунктах.
1. ОГРОМНЫЙ! ГИГАНТСКИЙ! НЕВЕРОЯТНО ДЛИННЫЙ И ТОЛСТЫЙ! Отрезок времени Флейм доминирует на ставках.
2. Доминирует намного раньше численного территориального перевеса.
3. Ну не может ОДИН. Даже очень зашибительский. Капитан Америка рядом курит бамбук. Человек на протяжении столь длительного периода практически безвариантно переигрывать на ставках другого человека с мозгами. Другого человека, нацеленного переиграть Светлого Узурпатора.
4. Тут 2 варанта на выбор. Либо у Володыки Военов Тьмы нет мозга. Либо Володыка Тьмы не хочет выиграть.
"ответ думаю, все знают.........." ©Последний раз редактировалось gbp; 16.03.2013 в 00:10.
-
16.03.2013 00:17 #113
С тобой о великий шпиён разговаривать даже не хочу, ибо я вообще не знаю что ты такое.
А хотя.. давай же! открой мире глаза и поведай всем свет истины, что такое NWO и как оно наживается на своих же сокланах! И да, давай еще версию прогоним как когда-то про Мрака говорили, что деньги клана уходят на виллу расположенную на острове, ну или что-то в этом роде, только нам что-то поновее придумай ^^Последний раз редактировалось KissLoTo4kA; 16.03.2013 в 00:34.
-
16.03.2013 00:47 #114
Раньше гбпшку было приятнее читать,даже Варлоку говорила, что парень-то с мозгами..
-
16.03.2013 00:54 #115
А тут все снова и снова одно и тоже, раньше иногда это бесило иногда было забавно. Но сколько можно же одно и тоже? Вот сколько можно твердить что Флейм или Гальб такие плохие не делают то что нужно НВО? Неужели у Вас в руководстве ги нет хоть кого то с мозгами? Ну вот как можно не понимать элементарных вещей? Надеюсь все это на форуме такой себе троллинг и на самом деле понимание ситуации у Вас намного лучше. Если нет то увы ... так будет не удивительно почему НВО оказалось в такой ситуации и не сложно предугадать куда этот путь ведет...
"Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)
-
16.03.2013 01:09 #116
Да не читайте, кто ж вас заставляет. есть кнопочька ЧС для совсем уж. я так клоунов в МЧ заношу на всех твинках =) Ну, всяких мскипов, неаооалманов и прочих.
На самом деле последний пост у меня давно в голове сидел. ну как можно такое позволять с собой вытворять? раз за разом.
Если у вас не хватает человеческих ресурсов, вы идете на астру, адару ии еще куда-то и находите их.
Почему вы не можете найти адекватного человека, который сможет тягаться со Светлым Узурпатором на ставках?
-
16.03.2013 01:10 #117
-
16.03.2013 02:59 #118
Читаю и диву даюсь.
gbp, ты во Flame вступил?) Или почему так яростно их защищаешь?))
sarafa, да что ты? Дойные коровы? То есть это в нво месяцами ждут пушки за р8, после чего делают их сами? Нво как проклятые ходят на мир питов, на гтз, ещё куда-то? Нво получают деньги с почти всей карты, но при этом не видят их? Когда там у вас копилка обновлялась? В апреле? Не знаю, верить ли слухам, что ваш мастер выводит в реал, но вот в то, что казна достаётся лишь избранным (не считая мелочи вроде книг времени и 9 камней) - очевидный факт.
scptits78487, смотрю, важной личностью стал. Стоило вступить во Flame - всё, победун?) Молодец, умеешь "вовремя" переметнуться к победителям и кричать "МЫ ВАС ГНЁМ", когда сам пальца о палец не ударил.
FigaroM, тебе я поражаюсь. Толковый же мужик. Не раз с тобой общались - всё в порядке было. Смотри, как бы колпак шута к тебе не прирос, если он уже это не сделал (и не забудь в ответ написать, что я тебе неинтересен, мой высер - фуфло и говорить тут не о чем).
KissLoTo4kA, Unearthly_Angel, девушки... Да, на ТВ была заслуженная победа. Неизвестно ещё, станет это началом нового витка противостояния, или всего лишь удача - мы узнаем не раньше, чем через пару недель. И навряд ли она случайна - ведь уже вторая за последнее время. И желаю вам только закрепить результат. Но... Право слово, вашими милыми ручками можно делать гораздо более интересные и полезные вещи, чем оставлять глупые сообщения на этом форуме.
Lilidivine, последнее предложение относится и к тебе тоже.
Я не умаляю заслуги Gxx - он выигрывает на ставках. Правда, кажется, играет он то ли сам с собой, то ли в поддавки... Если появишься на форуме - будет интересно услышать твою версию о размере ставок от NWO.Мира, трижды светлый прист
-
16.03.2013 03:35 #119
12 страниц дебелизма, хламы могут ставить, как угодно, это их право, есть цель и они её достигают, как им хочется, есть у них сейчас 3 клана и они её достигают всеми ресурсами. Ребята с НВО, забейте на них болт уже, а то ваши споры похожи на нытье миридасов годичной давности, когда они орали, что Маджи ничто и лишь твинки нво тащат, хотя этим умалишенным объясняли даже свои, что есть союз 2-х кланов и как мы используем свои ресурсы, это наши проблемы. У вас есть свои ресурсы до сих пор, пусть они меньше чем у фмс, но грамотно их использовать вам никто не мешает.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
16.03.2013 07:05 #120
Серж, 10 троллей и пачка зачетных чиксоточек и пасанов, опять узко смотришь)
Нафига расписывать процесс убийства Сандрии? Обычный фраг. Энергоемкий разве только.
А то и вправду ЧСВшечка повышается.
Плюсану к Спартаку, 12 страниц фигни. Хочу Веронику в тред. Вот с кем нескучно)
ГБПшу и сча приятно читать, но слишком многовато его стало.
Дабы не оффтопить - болею за Флэйм.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl