Админам не плевать, мы же в кровь бились за то, что модификации не влияют на игровой процесс и хотели, чтоб нам это разрешили.. ну вот и результат
Кстати, а чего никто не орет по поводу конкурса "день смеха" и по поводу того, что задание было найти ненастоящую новость, а они все ненастоящие!Ололо!Что деалть?!Не честно!Отобрать у всех призы!
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 277
-
10.04.2013 14:46 #111
Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
10.04.2013 14:47 #112
Зашла глянуть на победителей конкурса, иииии.... извините меня, что это такое вообще?
Или я чего-то не понимаю, или так и нужно, но зачем уж тогда было писать о недопустимости редактирования скринов, если сами же и выбрали на второе место скрин с очевиднейшим фотошопом? Хорошо, может это и не страшно, но всё-таки, пририсованные волосы(
Еще момент - сравнивать женских и мужских персонажей, по-моему, нужно было отдельно. Всё-таки, большинство мужских персонажей, занявших призовые места, по-моему, никак не сравнятся с женскими, ну никак, уж простите. Всё-таки девушки больше стараются сделать своего персонажа наиболее ярким и оригинальным)
В общем, ощущения от конкурса остались противоречивыми. Учитывая, что между датой окончания приёма работ и оглашением результатов не прошло и дня, можно судить, как именно выбирались победители... Не очень-то хочется после такого в конкурсах участвовать.Вега:
Noemia адский баовод 100+
-
10.04.2013 14:47 #113
Уже даже в конкурсах участвовать желания нет, всё равно выиграют... Ну не самые лучшее, так скажем.)
По любому на аватаре эти персы, как гоблины пучеглазые =___=
Либо смысл всех конкурсов "создай самую худшую работу и ты обязательно выиграешь!" Ну збс теперь ><Альтаир: mikoroko (on) ConelY (on)
-
10.04.2013 14:48 #114
-
10.04.2013 14:55 #115У наставника
-
10.04.2013 14:57 #116
О_ооо, первое место повергло в шок! На мой взгляд абсолютно некрасивый и неприметный персонаж, даже моды его не украсили. Второе тоже не нравится. И дело даже не в фотошопе, хотя волосы дорисованы довольно грубо (и тоже возмущаюсь, что сначала запрещают моды, а потом поощряют) Я не против модов, у самой друлька ГМО, жаль только "законопослушных" людей, наверно им сейчас очень обидно. Страж на 3-м симпатичный, но тоже не так чтоб "ах".
Больше всего понравилась мисточка на 4-ом. Если выбирать из 10-ки, только ее считаю достойной победы. Очень милый скрин, и даже если фотошопленый, то в глаза это не бросается.
И как, ну скажите КАК? Можно сравнивать мужских и женских персонажей?..........Адара, Дру 101+
-
10.04.2013 14:58 #117
Думала победитель будет идеален , что я позаимствую что то или возьму ни заметку) итого победители вызывают АЦЦКИЙ приступ ржача)
Орион:Soul15 полуживое существование.
-
10.04.2013 15:01 #118Развивающийся
Ничего не имею против модифицированных персонажей, да, они краше и причёски новых рас лучше.
Но зачем было говорить, что модифицированные персонажи на будут рассматриваться в конкурсе, что это нарушает правила игры и бла-бла-бла
Сразу бы сказали, любые модификации и любая фотошоп обработка, работы бы выкладывали совсем другие.
А то получается *залей как можно больше скринов и попадись под рендом* и совсем не важно что там правила говорят, как хотим, так и вертим.
Мейлу плевать? Ну что ж, такое же отношение будет и у игроков к администрации
-
10.04.2013 15:02 #119
-
10.04.2013 15:03 #120