Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 277

Цитата Сообщение от Viki1515 Посмотреть сообщение
    Тут давно все знаю что админам на все "плевать") но пусть люди высказывают свое мнение и даже интересно почитать как мы - "простые смертные" отреагируют на этот ужс)

Админам не плевать, мы же в кровь бились за то, что модификации не влияют на игровой процесс и хотели, чтоб нам это разрешили.. ну вот и результат

Кстати, а чего никто не орет по поводу конкурса "день смеха" и по поводу того, что задание было найти ненастоящую новость, а они все ненастоящие!Ололо!Что деалть?!Не честно!Отобрать у всех призы!
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Зашла глянуть на победителей конкурса, иииии.... извините меня, что это такое вообще?
    Или я чего-то не понимаю, или так и нужно, но зачем уж тогда было писать о недопустимости редактирования скринов, если сами же и выбрали на второе место скрин с очевиднейшим фотошопом? Хорошо, может это и не страшно, но всё-таки, пририсованные волосы(
    Еще момент - сравнивать женских и мужских персонажей, по-моему, нужно было отдельно. Всё-таки, большинство мужских персонажей, занявших призовые места, по-моему, никак не сравнятся с женскими, ну никак, уж простите. Всё-таки девушки больше стараются сделать своего персонажа наиболее ярким и оригинальным)
    В общем, ощущения от конкурса остались противоречивыми. Учитывая, что между датой окончания приёма работ и оглашением результатов не прошло и дня, можно судить, как именно выбирались победители... Не очень-то хочется после такого в конкурсах участвовать.
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Первые шаги konely житель Идеального Мира Аватар для konely

Уже даже в конкурсах участвовать желания нет, всё равно выиграют... Ну не самые лучшее, так скажем.)
    По любому на аватаре эти персы, как гоблины пучеглазые =___=
    Либо смысл всех конкурсов "создай самую худшую работу и ты обязательно выиграешь!" Ну збс теперь ><
    Альтаир: mikoroko (on) ConelY (on)

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от tenar1604 Посмотреть сообщение
    А это нормально, что у сина прическа, которой нету у расы амфибий? О_о Прически в шопе такой тоже нету...она только есть у древних. Разве это не противоречит правилам игры? Изменение клиента и все такое... Про фотошоп внешки пристки я промолчу... А вот первое возмутило О_о вроде за это бан должны давать, а не 100 голда.
    У сина ещё глаза древних...так что тут всё нормально хDDDD можно забыть про правила...хех

У наставника tenar1604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Erufu777 Посмотреть сообщение
    У сина ещё глаза древних...так что тут всё нормально хDDDD можно забыть про правила...хех
    Ну да) действительно) к черту логику, к черту правила) даешь бунт и противоречия)

Развивающийся Anastasssia житель Идеального Мира Аватар для Anastasssia

О_ооо, первое место повергло в шок! На мой взгляд абсолютно некрасивый и неприметный персонаж, даже моды его не украсили. Второе тоже не нравится. И дело даже не в фотошопе, хотя волосы дорисованы довольно грубо (и тоже возмущаюсь, что сначала запрещают моды, а потом поощряют) Я не против модов, у самой друлька ГМО, жаль только "законопослушных" людей, наверно им сейчас очень обидно. Страж на 3-м симпатичный, но тоже не так чтоб "ах".
    Больше всего понравилась мисточка на 4-ом. Если выбирать из 10-ки, только ее считаю достойной победы. Очень милый скрин, и даже если фотошопленый, то в глаза это не бросается.

И как, ну скажите КАК? Можно сравнивать мужских и женских персонажей?..........
    Адара, Дру 101+

Воин Viki1515 житель Идеального Мира Аватар для Viki1515

Думала победитель будет идеален , что я позаимствую что то или возьму ни заметку) итого победители вызывают АЦЦКИЙ приступ ржача)
    Орион:Soul15 полуживое существование.

Развивающийся tkoshka житель Идеального Мира

Ничего не имею против модифицированных персонажей, да, они краше и причёски новых рас лучше.
    Но зачем было говорить, что модифицированные персонажи на будут рассматриваться в конкурсе, что это нарушает правила игры и бла-бла-бла
    Сразу бы сказали, любые модификации и любая фотошоп обработка, работы бы выкладывали совсем другие.
    А то получается *залей как можно больше скринов и попадись под рендом* и совсем не важно что там правила говорят, как хотим, так и вертим.
    Мейлу плевать? Ну что ж, такое же отношение будет и у игроков к администрации

Нормальный син на первом месте, чу вы))))))

Опытный Erufu777 житель Идеального Мира Аватар для Erufu777

Цитата Сообщение от Anastasssia Посмотреть сообщение
    И как, ну скажите КАК? Можно сравнивать мужских и женских персонажей?..........
    ахахахахха...понятия не имею, как вообще можно сравнивать мистю с присточкой? или синочку с друлечкой???? они разные и я считаю,что и категории тоже нужно было сделать. Естественно в первую очередь по половому признаку сразу.....но это МЫ, а это АДМИНЫ....

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права