Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128
    У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Стронговские катоводы вообще в ужас впадают видя ваших магов и на тв ходить отказываются, чесна чесна! Ваши недомаги по моим то 6к магдефа на селфе по 1к дамажат, что уж там будет по 10 на селфе и 12-13к магдефана фулбафе у нормально точенных катоводов,целых 200-300 единиц будут жарить, опасна!!! Как катоводам дальше жить не представляю

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

вот и они не представляют и умирают на подходе... от чего история умалчивает))) ps такой бред писать и верить в его... уроки Шини на лицо ^^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 16.04.2013 в 18:36. Причина: Цитата удалённого сообщения
    Deinekin

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от PWtar4ek Посмотреть сообщение
    Стронговские катоводы вообще в ужас впадают видя ваших магов и на тв ходить отказываются...
    Чтобы рассуждать о Мурровских магах, надо чуть реальнее понимать о ком речь.
    На память, так сказать, от Муррка)

ps. По секрету это два не самых точеных мага, но это Мурры
    Если пл маг-пачки Мурров выберет кота таргетом, кот может уйти без отката хирки...
    Магам достаточно стана от Кардена Субхана и НЕ-слабости от дру (Тинго) и своих дебафов
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 16.04.2013 в 17:01.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

что-то уже совсем фигней начали страдать((((
    Такое ощущение что тут больше всех кричат и нагибают либо перебежчики с одной из сторон, причем находясь с другой стороны они сидели и помалкивали, либо не играющие мага-танки)
    Добрее надо быть)))

а сам злой...
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а сам злой...
    я сама доброта))) ты же знаешь меня)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Деня, а чо было? А то удалили уже(
    Торчок апасный. На фб меня с вызова оказывается выбивает. Тока, если ему предложить подойти и при всех тут подамажить меня вызовами и убить, то он откажется. Сны ведь не повторяются. Ну, а хотя может и убить в соску и сквозь обман смерти. Вон по нему верм, лиззка, инсталер и другие ваши маги по 1кбьют. По селфовому танку. Всегда смешила его привычка лога дамага в порошок и джиночерепашку называть постоянным дамагом. Хотя у убивателя удавкой все может быть..хотя он может говорил про свой дамаг по вашим магам, а не про их :С хочу нифа в тему, чтобы он рассказал пасану, который играет пятый год за танка и все еще никак не разбирающегося в них, как же жарят мурровские маги по катаводам. Ну, а стронгам могу лишь предложить поставить торчка в атаку. Танк, который с таким получакмым дамагом сможетдержать весь деф на себе и вы, скорее всго, наконец начнете выигрывать
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Да боян, просто чувак написал мол контролы сливают и им нечего тут писать, а вы ( триада ) сливаете нам но всякие теньки и какие то другие непонятные левые нонфакторы чет пишут про стронгс. И это нивал. Я уже не отношу его к самой игре, игра уже сдохла) мягко говоря) остались только дядьки с кучей вложенного бобла в никуда)
    Strongs. UNESCO

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

оч детский способ заагрить) играем дальше...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

сегодня наблюдал пвп в морае.
    имея поначалу примерно равное количество стронги слились вчистую. наблюдая за ними можно подумать что весь замес это попытки соло кого нибудь нагнуть.

ддшный прист стонос вместо того что бы всех пробафать хотя бы одиночными скилами дамажил друлю естественно безуспешно.

ддшные танки тоже не считают необходимым бафать во время замеса. Очень важно попытаться выбить и заскринить критоберс армы. Все остальное вторично.

Все стронги селфовые, а пейтинг до конца замеса оставался с бафами кланхолла несмотря на наличие шинига и сансис.

В 1941-ом маршал Фаллен за такую организацию был бы разжалован и отправлен в штрафбат собою мины разминировать.

Надо ли говорить что подобная ерунда творится и на ТВ?
    Последний раз редактировалось flpsnl; 16.04.2013 в 21:54.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права